Зачем чайнисты растреливают корруционеров

Зачем чайнисты растреливают корруционеров
На прошедшей конференции по противодействию коррупции была озвучена цифра -10 тысяч расстрелянных за период с 2002 года (информация не  совсем полная), причем представителем именно этой страны.
Это много, даже с учетом мифа о количестве населения в этой стране, больше миллиарда.
(один из авторов сети выдвинул версию, что миф об оном миллиарде в чайне и миллионах в Индии и прочих «больших» странах, всего навсего преувеличение, большая пугалка, в полном соответсвии с правилами исскуства войны. типа-нас много и бойтесь. Конечно пятьсот миллионов чайнистов тоже много, (более менее достоверная цифра).)
Но вот вопрос –зачем?
События 1989 года, когда восставших студентов (под мудрым управлением местных либерал-демокатов) жестко подавили танками, показали, что тамошние ребята шибко не церемонятся и где надо, действуют жестко.
Вот и здесь, исполнителей попросту «стирают».
Почему исполнителей? Да потому что, в любой стране мира есть своя контра. Внутренняя и внешняя. Что делать, все чем то и кем то недовольны. Что бы не исхитрятся на доказательную базу и не давать лишней воли адвокатам, чайнисты просто отстреливают низовых исполнителей, лишая тем самым щупалец, ну, хотя бы у самого кончика, мировой и внутренней контрреволюции. Что делать, еще кажется деда Ленин говорил –«революция должна уметь защищатся».
А вот откуда контра то?
Напомню, что англосаксы (англичанка гадит), еще в 1950 году основали и не один, институт по работе против СССР (Климов «крылья холопа»), куда и набирали «вырожденцев» по мнению Климова, работавшего там одно время. То есть, подбирали людей типа пламенных революционеров, горланов главарей, в общем психотроцкистов, или как их сейчас именуют, либерал –демократов. (по этому поводу есть великолепное изречение одного из писателей фентези по теме «попаданцев». Полная демократия в голове. Это он прошелся по принцессе Лее из звездных войн.
Вот такой институт и работает против Китая, используя местную мразь на местах.
Так вот, вскрывать всю сеть долго и нет смысла, иногда достаточно просто обрубать или точнее нейтрализовать агентов влияния. Заодно улучшать качество популяции убирая хирургическим путем паразитов и разрушителей.


Рецензии