Прогнозирование событий дня

  СИНХРОНИЯ. Прогнозирование событий дня с помощью солнечно- лунного календаря


Занимаюсь юнгианским психоанализом с 1996г. Очень люблю анализировать синхроны (т.е. знаки судьбы). Наиболее значимые синхроны можно получить несколько раз в году: в свой день рождения, в Новый год, в дни Зимнего и Летнего солнцестояния, в дни Осеннего и Весеннего равноденствия.
Ближайшие синхроны,предсказывающие события 1-го квартала 2019г.,можно анализировать с 21.12.2018г.по 1.01.19г. А синхроны (знаки) главных событий Нового  2019г. нужно  анализировать с 1.01.19г. по 12.01.19г.
Для анализа синхронов использую Солнечно-лунный ТАРО - календарь, который рассчитала сама. Практика показывает, что он помогает точно прогнозировать события дня.
Если вам интересно, какие знаки будущего вы получаете каждые день и получите в дни Зимнего Солнцестояния и Новогодние праздники, читайте мои статьи в этой рубрике.
Каждый день соответствует тому или иному аркану ТАРО, значения карты дня позволяют делать прогноз возможных в этот день событий. Я заметила, что если прочитать новостную ленту zelv.ru за первые три часа ( от 00-00 часов до 03-00 часов) можно понять какое событие начала этого дня содержит синхрон (знак) наиболее значимых для вас событий текущих суток. Далее я  расскажу как прогнозировать события дня и как понять синхроны (знаки) будущего.
NB!Вначале публикую прогноз событий на ближайший день!



12.01.19г.суббота – соответствует 7 аркану Таро «Колесница»                Вероятные события дня:
(+) НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ,победа, целеустремленность, управление, манипуляции ;
(-) поражение, бесцельность, все бесполезно, трудно принять решение, авария, катастрофа, ДРАКА. ;                Этот день показывает  синхроны главного  итога  2019г:  -  НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ  В СУДЬБЕ.                Синхроны (знаки ) этого дня  я нашла  в  статье  на zelv.ru  «Уволил начальник, который через год пришел просить о работе.»                «Я родился в селе, поэтому с самого детства привык помогать родителям. Мне приходилось пасти овец, косить сено, а когда стал старше - продавать на базаре творог, сметану, яйца. Очевидно у меня были незаурядные способности к торговле – я всегда полностью продавал свой товар. После школы я переехал в город  и  поступил на заочное отделение  института. Чтобы оплачивать свои текущие расходы, я  устроился работать на  рынок. Меня взяли торговать строительными материалами.  У нас был дружный коллектив, поэтому за несколько недель мне объяснили все нюансы  работы. Я стал  работать с полной самоотдачей и мои продажи увеличились.  Большую часть года именно  моя работа давала основную выручку. Через девять месяцев мой  начальник решил, что я получаю слишком большой процент от продаж, поэтому решил меня уволить.  Он искренне  верил, что остальные справятся с работой  не хуже меня, но за меньшие деньги. Я не сильно переживал, поскольку понимал, что смогу найти работу. Я успел вникнуть в специфику  этой  работы и собирался открыть свое дело. С деньгами мне помог  мой дядя, который работал в банке. Через  полгода  на  меня  уже  работали почти все мои коллеги, с которыми я начинал. Они рассказали, что после моего ухода, прибыль у моего начальника стала падать,  и  их  зарплаты резко  сократились. А я не жадничал и платил им достойные  деньги,  поэтому они  работали с полной отдачей. Через год ко мне на собеседование пришел новый работник. Я еле сдержал свои эмоции , когда увидел  что это мой бывший начальник. Оказалось, что он закрыл свой бизнес, а оставшихся  денег хватило  только на то, чтобы рассчитаться с долгами и закрыть кредиты, а теперь он ищет  работу. Я не стал поминать прошлое и дал ему шанс.  Он нормально проявил себя  на  работе и теперь оформлен на постоянной  основе.  Сейчас я ему очень благодарен,  что  он меня  тогда  уволил.»                Формула  синхрона  « НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ  В СУДЬБЕ»:                « Если к вам придираются на работе, если вас хотят  уволить,  хотя вы ни в чем не виноваты, вам пора открывать свой бизнес!»                «Что бы  ни изменилось в вашей судьбе в этом году – эти перемены к лучшему!  Потому что, всё к лучшему  в этом лучшем из  миров!»




11.01.19г.пятница – соответствует 6 аркану Таро «Влюблённые»                Вероятные события дня:
(+) любовь, дружба, секс, счастье в любви, выбор,  свобода  выбора;
(-) ненависть, конфликт, разлука, конец брака и любви, неразделенная любовь, одиночество, ошибочный выбор, нет выбора.                Этот день показывает  синхроны про исполнения желаний и перемены  2019г.
Синхроны (знаки ) этого дня  я нашла  в  статье  на zelv.ru «Напоили и женили»:           «В молодости я встречалась с красивым парнем, мы собирались пожениться, только  нам обоим нужно было окончить учебу в институте.  Мы не спешили создавать  семью и просто наслаждались обществом друг друга. Наша жизнь была  интересной и насыщенной: учеба, общественная жизнь, вечеринки в общежитии. Мы и подумать не могли , что скоро все это печально закончится. В нашей группе училась девушка, которая положила глаз на моего Николая. Она прекрасно знала, что мы жених и невеста, но все равно  заигрывала с ним, стараясь обратить на себя его внимание.  Красавицей она не была, но выделялась из всех очень яркой раскраской.  Однажды  однокурсница  рассказала  мне, что Елена говорила своей подружке, что отобьёт  у меня Николая  и он женится на ней. Я была уверена, что Коля любит только меня и нашу помолвку не нарушит, поэтому не  обратила  внимания  на эти слова. Мы  благополучно сдали экзамены, и у нас начались летние каникулы.  Коля  собрался  в турпоход с друзьями, а я договорилась с подружками поехать на море. Когда через месяц я вернулась, мне сообщили:  «Твой Николай женился на Елене,  говорят у них будет ребенок.» Я была в шоке! Позвонила  Коле. Он не отвечал, но потом трубку взяла Елена и сказала, чтобы я больше никогда ему не звонила. Позже мне рассказали подробности этой истории. Когда я уехала на море, Ленка устроила у себя дома вечеринку и пригласила ребят из нашей группы. Коля не хотел идти, но друзья уговорили. На вечеринке его уговорили попробовать ликер, а он не пьёт ( ведет здоровый образ жизни). А мамаша  с Ленкой все подливали  ему в рюмку, и он быстро опьянел. Утром проснулся в чужом доме рядом с Ленкой. Мать Ленки вошла в спальню и сказала, что теперь он должен жениться  на  её дочери. Через несколько  дней  Ленка показала ему положительный тест на беременность. И  Николай решил, что делать нечего придется жениться! Никакого ребенка у неё не было! Она его обманула. Но  он не развелся с ней. А через некоторое время она все-таки  родила ему 2-х сыновей и окончательно привязала его к себе.              Я не хотела больше с ними встречаться и переехала учиться в другой город. Там я вышла замуж. Мой муж - волевой и решительный мужчина.  С  ним я живу как за каменной стеной: он надежный человек и никогда не позволит обмануть или унизить себя, как  Николай.»                Формула  синхрона про исполнения желаний и перемены  в 2019г.:
 « Не проблема, что вы ничего не хотите менять в своей жизни! Проблема, что есть люди, которые  мешают вам изменить свою жизнь, или хотят  изменить вашу жизнь против вашей воли. Определите, кто эти люди и чего они хотят на самом деле. И разберитесь со своими желаниями!»    



10.01.19г. четверг – соответствует 5 аркану Таро «Папа»
Вероятные  события дня:                (+) покровительство, спонсорство, забота, помощь, защита, венчание,  отпущение  грехов ;   (-)  конфликты, осуждение,  клевета, коварство, ложь, позор.                В этот деньпроявляются   синхроны, показывающие, вашу  карьеру в 2019 г.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru  «Чтобы  прокормить  ребенка, я устроилась  танцовщицей в  мужской  клуб»  и «Я -  альфонс  и ничего не вижу в этом  зазорного».
Я решила, что именно эти статьи  являются  синхронами,  потому  что  про  карьеру  в этот день были  только  эти  статьи и еще одна про  неразборчивый почерк,  который  помешал  устроиться   на  работу.
1-я  история «Чтобы  прокормить  ребенка, я устроилась  танцовщицей в  мужской  клуб»: «Я забеременела в 17 лет. Мой парень не хотел ребенка и настаивал на аборте. Я не смогла это сделать. Парень исчез из моей жизни – ребенок его не интересовал. Родители помогали  мне пока я была беременна. Когда  родился мой сын, они намекнули, что  мне пора самой  его  обеспечивать. Я ушла на съемную квартиру. Отец дал мне денег на первое время и помог перевезти вещи. Я не готова была жить одна, но выбора у меня не было и пришлось быстро повзрослеть. Деньги родителей быстро закончились, пришлось искать работу. Но вот беда – я почти ничего не умела. И вдруг меня осенило: я когда-то танцевала. С моей фигурой и танцевальным  опытом  я  сразу  устроилась  в стриптиз  клуб.  Сначала было  сложно, потом привыкла. Да и приятно внимание мужчин, если  руки  не распускают. Но когда мне предложили оказывать приватные услуги  клиентам, я  отказалась. Хотя предложенная за эту работу сумма всё крутится у меня в голове, и я ночами спать не могу – думаю : может  стоит согласиться,  чтобы  обеспечить  сыну хорошую жизнь? Или  сохранить верность своим принципам? Кто  бы помог  мне определиться…»
2-я история: «Я -  альфонс  и ничего не вижу в этом  зазорного»:  « Мне 27 лет и я альфонс! И сказать по правде  я  горжусь своей  жизнью. Это тоже             не малый труд. Нужно постоянно  следить за  собой, регулярно ходить в спортзал. А началось это с того, что у меня появилась девушка из богатой семьи. В то время я был очень бедным. Мы любили друг друга, и она научила меня, что нет ничего плохого, в том, чтобы  гулять за её счет, ведь она может  себе  это  позволить. А потом мы с ней расстались. Я понимал, что больше не смогу никого полюбить, а общаться с богатыми  девушками умею отлично, поэтому  решил заняться этим профессионально. Богатую женщину нашел легко. С тех пор я дарю любовь состоятельным  женщинам, а они  обеспечивают мне безбедное существование. Теперь я езжу на новой машине , живу в хорошей квартире, у меня  всегда  есть деньги. Правда, когда люди  узнают, как я зарабатываю себе на жизнь, сразу отворачиваются от меня. Это крайне  неприятно! Мои женщины относятся ко мне как к  любимой  игрушке, а их окружение  относится ко мне пренебрежительно. Пусть говорят и думают, что хотят! Я доволен своей жизнью и не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть альфонсом!  Со временем я научился скрывать свой способ заработка, и люди потянулись ко мне! Вот что за несправедливое  отношение  к таким как я?» 
Формула  синхрона :  « 5 аркан Таро «Папа» является арканом карьеры в 2019г., т.е. в этом году ваша  карьера  связана  с  покровительством: либо вы – покровитель и  спонсор!  либо  вам – покровительствуют  и  спонсируют !»




9.01.19г. среда – соответствует 13 аркану «Смерть»                Вероятные события дня:
(+)день кармических перемен, конец того, что должно закончиться, КОНЕЦ  ОТНОШЕНИЙ, разлука,  ликвидация, уничтожение, трансформация;
(-) нет конца, бесконечно, не избавиться, не расстаться, не забыть, ОТКАЖИСЬ  ОТ  ЗАДУМАННОГО.
Этот день показывает  синхроны (знаки)  управления  судьбой  в  2019г.       Этот  день  соответствует  5  лунному  дню  «Единорог», у которого есть  свойство исполнения желаний через трансформацию энергий огня, воздуха, воды  и земли в духовную энергию человека.                Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru «Ритуал – как девичье счастье поймать»
«Когда нам было  лет по 16, моя подруга  Инна  нашла у себя на даче в кладовке старую тетрадь, оставшуюся от прабабушки .  Видимо прабабка была  знахаркой  -  в  тетради  чернилами  были написаны  какие-то рецепты. Один из рецептов нам удалось прочесть  с помощью лупы, а  то, что вообще  не читалось,  нам  пришлось  додумать  самим. Рецепт  имел название «Счастье».  В нем  описывалось,  как  счастье  девичье  поймать. Мы  прочитали, посмеялись и  забыли о рецепте.  Но  16  лет  спустя  подруга,  когда  была в подпитии,  призналась  мне,  что в свое время она воспользовалась  этим  рецептом.  Я  удивилась,  а  потом проанализировала  судьбу  Инны  и  поняла, что  она  говорит  правду.  Инна  действительно  очень  счастливая !  Она  удачно вышла  замуж  за  доброго, умного,  красивого и щедрого  мужчину,  родила  близнецов  без  проблем  и  осложнений,  хорошо  материально обеспечена,  все  её  родственники  живы  и  здоровы.  Жаль, что  тогда  я  отнеслась к  этому  рецепту  из  тетради  легкомысленно.  Но  меня  смутили  действия,  которые  нужно было выполнить.  Ритуал могут проводить  только  девушки  - девственницы.  Готовясь  к  первой брачной ночи,  кровать  нужно  застелить  новой  простыней, на  которой  после  ночи  любви  останутся  капли  крови. Затем в одну  из  ночей  полнолуния  нужно пойти с этой  простыней  на перекресток  лесных  тропинок  и, произнеся  определенные  слова,  сжечь  её. Инна  сказала  мне,  что  всё  так  и  сделала. И надежды  её  оправдались – она  действительно  стала  счастливой  женщиной.» 
Формула синхрона: «В этом году  вам  могут открыться тайные  знания, которые позволят вам управлять своей судьбой. Главное, чтобы вы верили, что у вас всё получится!»


8.01.19г.вторник –соответствует 12  аркану  Таро «Повешенный».                Вероятные события дня:
(+) перемены, отказ, ЖЕРТВА, беспомощность, обучение;
(-)ТУПИКОВАЯ  СИТУАЦИЯ, напрасная жертва, самоотречение, недееспособность,             потеря всего.
Этот день показывает  синхроны (знаки)  больших денег и смерти   на 2019г.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru  «Американец  выиграл в лотерею  314 млн долларов и потерял жизнь.»
«Американец Джек Уиттакер  выиграл  в лотерею 314 млн  долларов. Счастливый билет он купил в кафе на заправке. Шальные деньги сломали судьбу не только самого Джека, но и его семьи и даже девушки, которая продала ему выигрышный билет. Эта история доказывает, что действительно не в деньгах счастье! Вначале все жители штата Вирджиния обсуждали это рождественское чудо. А  Джек обьявил,что пожертвует миллионы  священникам, построит церкви, создаст благотворительный фонд. Его без конца снимали в ток-шоу. Ему пришлось нанять 3-х человек разбирать письма с просьбами о помощи. Его начали преследовать везде и даже дома, и он перестал ночевать дома, завел новых друзей, стал спиваться, ежедневно развлекался в стриптиз – клубе, за приставание к женщинам в пьяном виде попал под суд. Он  перестал за собой следить, не брился, не мылся, ходил в грязной одежде… У него несколько раз крали  деньги и воры попадали в тюрьму. А те, кому он дарил деньги, чтобы помочь, ссорились с родственниками, соседями и  друзьями, и вынуждены были уехать из города. Но страшнее всего была история с его внучкой Брэнди. Дед давал ей каждый день по 5000 долларов. Из-за этого  она перессорилась со всеми друзьями и стала наркоманкой. Её новые друзья –наркоманы  3 раза грабили ее деда и попадали в тюрьму. Потом Брэнда пропала. Её нашли мертвой через 2 года после выигрыша деда:  она валялась за старым  фургоном  завернутой в пластиковый тент. Причина смерти – передозировка наркотиков.
Джек не обвинял лотерею, выигрыш и большие деньги в печалях его семьи. И не винил себя. Он винил только наркоманов.»
Формула синхрона: « В этом году будет проблема не с деньгами, а  с завистниками.            И ради Бога! не балуйте детей деньгами!»


7.01.19г.понедельник – соответствует 11 аркану Таро «Сила».                Вероятные события дня:(+) могущество, ПОДЧИНЕНИЕ  ПАРТНЕРА, можно достичь невозможного, победа над превратностями  судьбы;                (-)бессилие, поражение, отказ от борьбы, неуверенность и страхи, ЗАВИСИМОСТЬ, конфликты  в семье.
Этот день показывает  синхроны (знаки)  партнерства   на 2019г.
Синхрон дня : статья на zelv.ru  «Злого Сашку поставили на место»
«Школьные годы чудесные, когда мальчики пишут девочкам записки и прячут в карманы их пальто в гардеробе. Записки с предложением дружбы я получала часто, но не отвечала на них, пока не нарвалась на злого Сашку – футболиста. «Давай дружить!»- написал он мне однажды.  «Ты меня  не интересуешь.» - ответила я на обратной стороне его записки и положила в карман его  куртки. Сашка был очень зол на меня!  Девочки ему никогда не отказывали в дружбе. Он был красив, спортивен, но очень нервный. А мне нравились спокойные мальчики. После уроков Сашка догнал меня по дороге домой и влепил пощечину. « За что?»- спросила я и заплакала. « За отказ дружить со мной! – зло выпалил он. Домой я не пошла, а пошла к своим  «друзьям – телохранителям», которые всегда следили, чтобы меня в школе никто не обижал. Один был моим дальним родственником,  а второй - его другом. Они поймали Сашку на следующий  день  перед уроком литературы,  чтобы  заставить  просить  у меня прощения за пощёчину. Но Сашка отказывался. Тогда мои друзья скрутили ему ухо и поставили передо мной на колени. Он понял, что выхода нет, и извинился сквозь зубы. С тех пор между мной и Сашкой шла словесная война, но руки он больше не распускал.»
Формула синхрона: « В этом году  одиночество вам не грозит! Бог даст вам друзей, чтобы они защищали  вас  от врагов,  и врагов, чтобы  вы понимали, кто вам друзья.»





6.01.19г. воскресенье – соответствует 10 аркану  Таро «Колесо Фортуны».
Вероятные события дня:
(+)День Успеха! удача, поворот в судьбе, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
подарок судьбы, счастье в любви, возрождение;
(-)неудача, опасность, катастрофа, успеху конец.
Солнечное затмение происходит в Новолуние (1 и 2 л.д.) -  отмечает начало нового  и предстоящие  счастливые  события  в  жизни, связанные  с  мужчиной, который для  вас  значим (отец,  муж, любовник, друг, коллега, начальник  и т.д.)                Этот день показывает  синхроны (знаки)  работы  и  здоровья  на 2019г.
Синхрон дня : статья на zelv.ru  «Завидую  сестре»
«С детства  я считала, что моя сестра лучше меня во всех  смыслах: красивее, стройнее, умнее и все у нее получается лучше чем у меня, за что не возьмется.  Я по сравнению с ней просто серая мышь. Сейчас нам уже по 30 лет, а ничего не изменилось.  У неё семья, ребенок, хорошая работа, своя квартира…А я живу на съемной квартире, детей нет, мужа нет, деньги на жизнь дает мама, на работе дольше 3-х месяцев не задерживаюсь… Работать не хочу! А зачем это нужно?  Женщина должна цвести и пахнуть цветами, а не потом от каторжной работы.
Я с сестрой хоть и общаюсь, но в глубине души, её ненавижу!  Ей всё досталось лучше, чем мне. Не заслуживает  она столько радостей! Я живу одним днем и надеюсь, что однажды приедет ко мне принц на белом коне и решит все мои проблемы. Вот тогда моя сестренка поймет, как это быть на моем месте.                Не люблю сестру, потому что  я должна быть на её месте, и все прелести жизни ещё  будут на моей стороне!»
 Формула синхрона: « В этом году в вашей жизни появится мужчина (или  женщина с мужским характером), который активизирует вас и изменит вашу судьбу к лучшему. Причём , если активизирует, тогда  изменит! Если не активизирует, придется лечиться! Лень – проблема здоровья!» 




5.01.19г. - соответствует 9 аркану «Отшельник».
Вероятные события дня:
(+) единство, объединение, самосовершенствование, ДУХОВНЫЙ ПОИСК, учеба, работа, научная деятельность, литературная работа, Духовный Учитель;
(-) одиночество, монашество, изоляция, конфликт с обществом, увольнение с работы, арест, болезнь, Чёрный учитель.
Этот день показывает  синхроны  ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА в 2019г.               
Синхрон дня - статья на zelv.ru «Выгнала мужа, а теперь  жалею!»
« Жили мы с мужем не очень богато, да и счастливы были не очень.Иван  не имел высшего  образования, поэтому  зарплата у него была невысокая. Я зарабатывала больше мужа и спустя какое-то время поняла, что достойна лучшего. Мне хотелось жить в большом доме, покупать дорогие вещи, дать достойную жизнь будущим детям. С мужем это были лишь  заоблачные мечты. Я устала от разочарований и выгнала Ивана.    Супруг просил меня  одуматься, говорил, что сделает все, чтобы я была счастлива. Но я шла к своей цели, и даже подала на развод. Ведь муж был только преградой на моем пути к мечте. Я верила, что найду достойного богатого мужчину, и мы будем счастливы. Но спустя какое-то время я пожалела, что выгнала супруга. Да, я нашла богатого мужчину, он покупал  мне дорогие подарки, но ему было наплевать, что я чувствую. Между нами не было ни нежности, ни романтики, только взаимовыгодные  отношения. И тут я начала вспоминать Ваню : как мы всегда в обнимку смотрели фильмы, как он обязательно благодарил меня за вкусный ужин. Супруг всегда был рядом в трудную минуту и никогда не давал меня в обиду. Вскоре я ушла от богатого мужчины. Сейчас живу одна и жалею о своем поступке, потому что поняла: Иван был единственным мужчиной, которого я по- настоящему любила. Я очень хочу  снова с ним жить, но даже позвонить боюсь, ведь супруг теперь даже слушать меня не станет. Как возобновить отношения с мужем?»
Формула синхрона: «Человек много чего любит на этом свете. Проблема только в одном – понять, что ты  на самом  деле любишь?! Деньги  или  любовь, а может быть еще что-нибудь»


4.01.19г. пятница – соответствует 8 аркану «Правосудие».      Вероятные события дня:
(+) правосудие, заслуженная награда, одобрение,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, день ответственных решений, закон и порядок, регистрация, итоги ;
(-)расплата за содеянное, несправедливый суд, прекращение дела в суде, суровый приговор, запрет, отказ, развод.
Этот день показывает синхроны  брака и семьи  в 2019г.               
Синхрон дня - статья на zelv.ru «Не люблю свою жену и ее сына. Он - не мой!»
 « У всех  людей есть пороки, и я не исключение. Ужасно то, что мой порок - ненависть:  я ненавижу тех, кого должен был бы любить всем сердцем и душой.
Вначале так и было: я встретил прекрасную женщину, она словно была предназначена мне свыше, настолько идеально мы  подходили  друг другу, перекрывали недостатки и дополняли достоинства. До встречи со мной она уже была в браке, от которого у нее остался сынишка – белокурый ангелочек, похожий на маму. Мы всё делали вместе: отдыхали, гуляли, путешествовали, решали свои проблемы, советуясь друг с другом. Мы были семьёй! Я любил её сына, но мне хотелось,чтобы у нас был общий ребенок. Я считаю, что в семье должно быть несколько  детей!Мне казалось, что жена обрадуется моему предложению завести еще одного ребенка, но все обернулось каким-то кошмаром. После моих слов она словно  окаменела, а потом начала кричать и бить меня. Я не понял, что с ней происходит, но пытался её успокоить. Но  вдруг крик прекратился, и она заговорила холодным и чужим голосом: «Никакого ребенка не будет! У нас есть сын, и ты обязан любить его и заботиться о нем. Хочешь чтобы он почувствовал себя ненужным из-за твоего отпрыска. А деньги? Мой сыночек должен получить хорошее образование». Я слушал её и думал, что завтра ей будет стыдно за эти слова. Взял себя в руки, сел в машину и поехал кататься по ночному городу  - это успокоило.Но утром ничего не изменилось. И наши отношения день ото дня становились все хуже: она начала настраивать сына против меня. Говорила ему, что я плохой дядька и желаю ему зла. Теперь у них  обоих начались истерики. Вчера она довела  меня до того, что я дал ей пощечину!  Каюсь – не сдержался! Но уже никаких сил нет терпеть эти скандалы. Малой это видел, и теперь не разговаривает со мной.Одного не понимаю – как я мог не замечать в ней эту злую и алчную бабу? Неужели она всегда была такой и лишь ловко это скрывала.?Развод – единственный выход для меня, хотя судебные иски  выжмут из меня немало денег. Но я хочу нормальную семью, а не персональный ад, созданный  человеком, который мне  казался лучшим  на свете.»
Формула синхрона: «В этом году  брак  подобен игре: пожениться -  не проблема, проблема соблюдать интересы  каждого члена семьи, т.е. нельзя  «играть  в одни ворота» - игра не получится».



3.01.19г. четверг – соответствует  7 аркану  Таро «Колесница»                Вероятные события дня:
(+) ПОБЕДА, целеустремленность, управление, манипуляции,  НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ;
(-) поражение, бесцельность, все бесполезно, трудно принять решение, авария, катастрофа,ДРАКА. ;                Этот день показывает синхроны по друзьям  и  врагам  в 2019г.                Синхроны (знаки ) этого дня  я нашла  в  статье  на zelv.ru  «9 причин  полюбить своих  недругов»                «Мы должны быть благодарны,что у нас есть враги. Они помогают нам пройти  наши  уроки:                1)Мы учимся  владеть своими негативными эмоциями;
2)Мы понимаем, чего мы стоим,  потому  что  враги  бывают  только у сильных личностей  ( со  слабаками не конкурируют !);
3)Мы  совершенствуемся, если критику  врагов  воспринимаем  конструктивно;
4)Мы можем, благодаря врагам,  научиться взаимодействовать  с любым человеком и  стать друзьями  и  союзниками;
5)Наличие врагов заставляет нас находить  и  ценить друзей;
6)Мир – полярен  и  дуален! Это  означает, что  мы  не  всегда  понимаем -  этот  человек  действительно  наш  враг или  мы  его просто  не  понимаем. Приходится учиться понимать!
7)Мы учимся  ценить чужую любовь  и  любить  тех,  кто  нас любит!  Никто не  обязан  вас любить только за то, что вы есть.
8)Рано  или  поздно мы  понимаем, что  «ненависть – это слишком тяжёлая  ноша. И она ранит того, кто ненавидит, сильнее, чем того, кого  ненавидят»(К.Скотт Кинг).
9)Жизненный  опыт заставляет  убедиться, что  «у  человека  есть  только  6 врагов:  вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзии. Как только победишь  свои  пороки, убедишься, что  вокруг вас только друзья»(Веды –древнеиндийский трактат).
Формула синхрона: « Неожиданные  позитивные   повороты  в вашей  судьбе в  этом  году будут связаны  как  с друзьями, так  и  с врагами.»



2.01.19г.среда- соответствует 6 аркану Таро «Влюбленные»                Вероятные события дня:
(+) любовь, дружба, секс, СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ,, выбор,  свобода  выбора;
(-)НЕНАВИСТЬ,КОНФЛИКТ, разлука, КОНЕЦ БРАКА И ЛЮБВИ, неразделенная любовь, одиночество, ошибочный выбор, нет выбора.                Этот день показывает синхроны по деньгам в 2019г.
Синхроны (знаки ) этого дня  я нашла  в  статье  на zelv.ru  «Муженёк – тиран».               « Я не раз поражался отличиям в менталитете «наших» людей  и  американцев. Недавно прочитал в газете об американке , которая  развелась  с  мужем и легко получила с него моральную компенсацию в размере 1,5 миллионов  долларов. Я был  в  шоке! У нас бы такое никогда не произошло! Такое возможно только в Америке!  Женщина пожаловалась в суде, что муж  ведет  себя  как настоящий  тиран. Почти  ежедневно  издевается над ней,  чем доставляет психологический  дискомфорт и заставляет сильно  нервничать. А это уже прямая  угроза здоровью. Как он  это  делал? Очень просто! Она  очень  любит читать  детективы. А  муж, когда она  покупала  себе новый детектив, незаметно  брал книгу, прочитывал последние  страницы и узнавал кто главный преступник.  Потом на 15-й странице  писал фломастером имя этого убийцы. Жена, соответственно, уже не могла  получать удовольствие от чтения  детектива,  так как интрига  была  утеряна! Суд  штата Канзас без  разговоров принял  сторону  женщины : развел  её с мужем, которого обязал  выплатить бывшей супруге компенсацию за моральные издевательства – 1,5 миллионов  долларов.»   
Формула синхрона: В этом году деньги будут связаны с любовью и ненавистью.  Русские женщины умеют делать деньги с помощью любви  мужчин. Американки  – с помощью  ненависти .Может нам у них поучиться?»


1.01.19г.вторник- соответствует 5 аркану «Папа»                Вероятные  события дня:                (+) ПОКРОВИТЕЛЬ,СПОНСОР,ЗАЩИТНИК,ПОМОЩНИК,венчание,  отпущение  грехов ;        (-)КОНФЛИКТЫ,ОСУЖДЕНИЕ,клевета, коварство, ложь, позор.                Этот день показывает синхроны, показывающие,  как вы проявите себя  в этом году и как  проявят себя окружающие  вас  люди.                Синхрон дня - статья на zelv.ru :  «Встречаться с полицейским выгодно»           «В юности  мне  нравились  мужчины в военной  форме. Но со мной знакомились только милиционеры. Со временем я оценила преимущества их образа жизни. Мне стало нравиться, что в моем распоряжении  всегда есть  машина и не надо ехать на метро. Но главное, они воспринимали  меня как друга и никогда не распускали руки  ( это было во времена СССР, и нравственность  сотрудников  милиции  серьёзно контролировалась). Но особенно  меня  радовал бесплатный проход  на любое  мероприятие. Со своими поклонниками я посетила массу  выставок, концертов легендарных групп – «Браво»,  «Рондо», «Лесоповал».  Увидела почти всех звезд советской эстрады: Пугачёву, Серова, Орбакайте, Преснякова, Боярского …И даже зарубежных певцов! Особенно понравился мне Демис  Руссос. Когда ребята были свободны от вызовов, мы развлекались как могли: катались на «американских горках», ходили в походы, сидели в кафе, ездили   ужинать  в аэропорт Пулково, где их кормили бесплатно. Я везде старалась взять с собой подругу, что бы она не сидела в общежитии голодная. Все было замечательно, но любви ни к одному из парней у меня не было, и серьёзные отношения  так и не сложились. Но когда моя подруга вышла замуж за мента, моё мнение о полицейских  коренным образом изменилось. Сейчас,  если  встречаю мужчину в погонах,  опускаю глаза, чтобы не  знакомиться.»                Формула синхрона:« Ясно, что в этом году - как вы к людям,так и люди к вам!»



31.12.18г.понедельник - - соответствует 9 аркану «Отшельник». Вероятные события дня:
(+) единство, объединение, самосовершенствование, духовный поиск, учеба, работа, научная деятельность, литературная работа, Духовный Учитель;
(-) одиночество, монашество, изоляция, увольнение с работы, арест, болезнь, КОНФЛИКТЫ, ЧЁРНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
Синхрон дня - статья на zelv.ru «Измена мужу изменила мое будущее»
«После очередного скандала с мужем я решила поехать в гости к подругам в другой город. Всю дорогу я злилась и думала как бы отомстить мужу за все его обиды. Решение пришло мгновенно, когда я, приехав к подругам, встретила своего «бывшего». Именно от него я ушла, чтобы выйти замуж за своего мужа. Вечер с шампанским, воспоминания и прежние чувства так захлестнули меня, что я потеряла голову. Об измене я не пожалела: приятная встреча с бывшим поклонником грела мое сердце. Когда пришло время возвращаться домой, обида на мужа прошла. Хотела наказать мужа – наказала! Самоутверждение – великая вещь! Вот только последствия иногда оказываются не самыми приятными.
Муж был бесконечно рад, что я вернулась! Сделал уборку в квартире, купил огромный букет цветов, золотое колечко, накрыл роскошный стол. Но стоило ему посмотреть мне в глаза, как он все понял. Врать я не умею. Но и признаваться я не стала. Муж целыми днями донимал меня вопросами об измене, но я молчала как партизан. Не прошло и 2-х месяцев, как муж завел любовницу, а потом и совсем переехал к ней жить. Все-таки наказал меня! Через год после моей измены мы развелись. Мой муж был человеком не бедным, занимал высокую должность, у нас был дом и 3 иномарки, я не работала. После развода я потеряла все: мужа, роскошную жизнь, отдых за границей, деньги. Переехав в свою однушку на окраине города, заложила в ломбард половину своих украшений, чтобы сделать ремонт в квартире. Я училась жить заново, вспоминала, как зарабатывают деньги. Так я наказала себя!
Формула синхрона: «Прежде чем совершить необдуманный поступок ,подумайте! Этого ли вы хотите на самом деле?»
« Исполняя свои желания – помните, «сбыча мечт» изменит вашу жизнь коренным образом!»

30.12.18г.воскресенье – соответствует 8 аркану «Правосудие»      Вероятные события дня:
(+) правосудие, ЗАСЛУЖЕННАЯ  НАГРАДА, одобрение, день справедливости, день ответственных решений, закон и порядок, регистрация, итоги ;
(-)РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯННОЕ, несправедливый суд, прекращение дела в суде, суровый приговор, отказ, запрет, развод.
Синхрон дня - статья zelv.ru «Нечаянно  убила  вредную  свекровь»               «Моя  мать умерла, когда мне было 16 лет. И я  привыкла жить без  женской  опеки и советов. Но когда я вышла  замуж за  Андрея, его мать решила, что обязательно должна заменить  мне умершую мать. Но как  водится  «благими  намерениями  вымощена дорога в Ад!», потому что свекровь была навязчивой, капризной  и бестактной. Она была  страшной  чистюлей – уборка  каждый  день с  хлоркой! А я по  её  словам – настоящая  свинья!  Без  хлорки мою. Готовить я должна по 3 блюда ежедневно, а осенью закручивать полную кладовую банок. А моя стряпня – фигня, которую даже свиньи жрать не будут. А все, что я говорю -  глупости! Я долго все это  терпела – мужа жаль было! Но в конце концов она  меня так достала, что я стала мечтать, чтобы она умерла.                И вдруг это случилось! Мне до сих пор  стыдно, но внутри  меня маленькая  злодейка  облегченно  вздохнула, что этой  вредной  дамочки больше не будет в моей жизни!                Дело в том, что у моей  свекрови  была  смертельная аллергия  на  орехи. Я  этого не  знала и однажды  испекла  ореховый  торт, а она неожиданно  пришла к нам в гости. Увидев на столе выпечку, она решила продегустировать,  чтобы  в очередной  раз  сказать мне, что я испекла гадость. Но съев кусочек, она  начала синеть и задыхаться, а через минуту  упала  замертво. Скорая приехать не успела. Муж долго был черным как туча и винил меня в смерти  матери. Но  я же  не  специально это сделала!»                Формулы синхронов:                1)« Рекомендую  сегодня : «Мечтайте  осторожнее! Сегодня  мечты – сбываются!»
2) «Есть люди, готовые  умереть,  лишь  бы  доказать, что всё  что  вы  готовите -  отрава!»


29.12.19г.суббота – соответствует 16 аркану  Таро «Башня»
Вероятные события дня:
(+)Перст Божий!  ЗНАК СУДЬБЫ, откровение,  перемены, создавать, строить, бизнес,  фирма, семья,  дом, освобождение, смена  работы  или  жилья, распад существующего  зла;
(-)  роковые  события, крах, катастрофа, разрушение, переворот, конфликт, война,  кризис,  разорение, остаться  ни с чем, преступление, проклятье, насилие, ненависть,  злость, садизм, тирания.               
 Синхроны (знаки ) этого дня- статья на zelv.ru: «Блеснули  эрудицией!»   
«Мои друзья, Андрей и Василий, любят  играть  в  разные  викторины. Они очень начитанные и эрудированные. Несколько лет  назад принимали участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - выступали за сборную ВУЗов нашего города.
Однажды  они  ехали  в  поезде  на  море, и на одной из  станций к ним в купе вошли 2 иностранца. Ребята познакомились с ними. Это оказались студенты – медики , приехавшие к нам учиться. Завязалась беседа и мои друзья стали их расспрашивать: «Нравится ли им в России, из какой страны  они  приехали?» Иностранцы отвечают:» Да, очень нравится! Мы приехали издалека – с острова Мадагаскар. Вы наверное и не знаете такого!»  Друзья: « Знаем, конечно! И столица  у вас - Антананариву.  Мы даже  знаем как  зовут  вашего  нынешнего  президента,  который  правит  с  2014 года: Эри  Мартиаль Радзаунаримампианина  Ракутуариманана.»  Представляете как  были  ошеломлены  иностранцы!  Они – то  и  сами, наверняка, не  могут полностью  произнести  имя своего правителя. А тут какие-то молодые  русские  парни запросто без  запинки произносят такое сложное имя. Так мои друзья блеснули эрудицией!»
Формула синхрона: «Лишних  знаний не бывает!  То, что  вы знаете, сегодня может  принести  вам  «международное» признание!


28.12.18г. четверг  - соответствует  15 аркану таро «Дьявол».              Вероятные события дня:                - злой рок, деньги, секс, зависимости ( алкоголь, наркотики, игры, и др.), страсть ложь, тайны, искушение, измена, злоупотребление властью;
- проклятья, порчи, колдовство, сатанинская магия, черная магия, наказание за измену, отсутствие партнера, брак по расчету, неравный брак.                Синхроны (знаки ) этого дня- статья на zelv.ru:  «Начальник  делает  мне  неоднозначные  комплименты»                «У меня  крепкая и дружная  семья: муж, я и сыночек. Все  было прекрасно, пока я  не пришла работать на  фирму  мужа. Меня  сократили на прежней  работе, где я была главным бухгалтером,  из-за  переезда  фирмы  в другой  город. Рекомендации  мне  дали  прекрасные, поэтому  муж  и  предложил обратиться к его  шефу  по поводу  работы. Финансовый  директор  принял  меня  очень  тепло и  предложил поработать обычным  бухгалтером. А потом, если все будет хорошо, возможно повышение в должности. Конечно же я с радостью согласилась. Я была  очень  довольна, что мы с мужем работаем в  одной  фирме и вместе ездим на работу и с работы. Но вскоре  наши  отношения  испортились из-за  неоправданной  ревности  мужа. Наш финансовый  директор начал очень активно помогать  мне в работе, даже когда  я  не  просила. Часто приходил ко  мне в кабинет, просматривал  мои  отчеты, давал  рекомендации. Сначала  мне было приятно, что  меня  ценят, и я с радостью  ждала повышения.  На  колкие  замечания  мужа по  поводу повышенного внимания  финдиректора  ко мне я  только  отшучивалась. Пока не получила приглашение  от  шефа  вместе  пообедать. Он сказал, что нужно  спокойно  поговорить о будущей  должности.  Но я уже давно  поняла, что  он ко  мне  неравнодушен, и вежливо  ему  отказала.  Он вроде бы  даже  не  обиделся, но  я  переживаю – не получу  ли я  увольнение  вместо  повышения!?  Но  главная  проблема  в  том,  что  в  фирме  уже  сплетничают  о  нас, и муж  очень  злится. Он не верит, что  я  не  даю  никакого  повода  шефу так  себя  вести. Жизнь  превратилась  в  ад:  на  работе  шушукаются за  моей  спиной, дома  скандалы.                Вот я  и  стою  перед  выбором – спокойствие в семье и длительные  поиски  новой  работы,  или высокооплачиваемая  должность  без  мужа.»                Формула синхрона: «Если  муж  ревнует  вас,  когда  вы  работаете  в  соседнем  отделе, перестанет ли он  ревновать, если  вы  уйдете работать в другую  фирму?! Так  зачем менять  работу? Наслаждайтесь! Получайте  удовольствие  и от  ревности  мужа,  и  от  внимания  шефа!  Главное,  чтобы  шеф  мужа  не  уволил!"
!        Т.е.  не  за  себя  волнуйтесь!


27.12.18г.четверг– соответствует  14 аркану «Умеренность» .
Вероятные события дня:(+) встреча с Ангелом - Хранителем, защита, исцеление, спокойствие, примирение, мир, предусмотрительность, осторожность, порядок, аккуратность, скромность, гармония, уравновешенность, чувство меры, "золотая середина", холодный  расчет,  достижение цели малыми средствами;(-)Прекрати! Не суетись! Не  усложняй! Забудь! Не думай!  всё бесполезно, берёшься за несколько дел одновременно, лучше этого не делать.                Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru:  «Как я  пыталась  привлечь  внимание симпатичного  соседа».               
«Год  назад  в соседней  квартире поселился  симпатичный, накаченный  парень. Вполне  в   моем  вкусе! Я девушка  привлекательная,  поэтому  редко  первая  знакомлюсь.  А тут  решила  действовать сама. Однажды  во  время случайной встречи  в  лифте завела с ним  разговор  о  том , что  плохо  убирают двор  нашего дома, редко  мусор  вывозят. Сосед  покосился  на  меня  ярко-зелёным  глазом, что-то буркнул,  и  опять  уткнулся  в экран  телефона. Не прокатило!  Стала  искать  новые способы  знакомства.  Говорят , хорошо  помогает  просьба:  «Помоги  найти мою  собачку!» Но у меня  дома нет животных. Хотела  сделать  гипс  на  руке и  попросить  его  помочь  мне бельё повесить,  или  сапоги  застегнуть. Но хлопотно  все  это !  Пробовала  подловить  его  во  дворе и  попросить  починить  заглохшую  машину. Вадим только  извинился, что ничего не понимает  в  машинах,  и  пошел   дальше.                Я  решила  больше  инициативу  не  проявлять….  После  корпоратива  8 марта  я приехала  домой на  такси. Когда  вышла  из  такси неожиданно  встретила  Вадима.  Он  поздравил  меня  праздником,  я что-то  ответила. Несколько    праздничных  коктейлей  ,отличное  настроение  и сексуальный наряд  сделали  своё  дело. Разговор  затянулся. С тех  пор  мы  вместе (уже  десятый  месяц!) Новый  год будем  встречать  как  муж  и  жена. Муж  не  любит  вспоминать  о своем  первом  впечатлении  обо  мне.  Я  показалась  ему   склочной  и  глуповатой  блондинкой.»     Формула  синхрона: «Если  сегодня  вы  поймёте,  что  очень  хотите   с  кем - то  познакомиться  поближе,  не  суетитесь  и не  усложняйте! Всё  уладится  само собой!» 




26.12.18г  среда – соответствует  13 аркану Таро «Смерть» 
Вероятные события дня:
(+)день кармических перемен, конец того, что должно закончиться, КОНЕЦ  ОТНОШЕНИЙ, разлука,  ликвидация, уничтожение, трансформация;
(-) нет конца, бесконечно, не избавиться, не расстаться, не забыть, ОТКАЖИСЬ  ОТ  ЗАДУМАННОГО.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru – «Не съем, так понадкусываю!»
«Прошлым  летом  мы  всей  семьёй  отдыхали  на  море. А там бродячие  фотографы   с  животными  ходят – с  обезьянками,  попугаями, удавом, один  даже белого  коня  водил. Очень красивый  был!  Детям  все  это  было  очень  интересно.  Наши  сыновья  ( 6 и 9 лет)  тоже  стали  канючить,  чтобы  им  разрешили  сфотографироваться  с  удавом.  Удав  Веня  был  огромен  и  печален.  Он  с  закрытыми  глазами  висел  на  шее  фотографа  -  видимо  релаксировал  после  ужина,  а  может   быть  ему   просто  было  жарко.  Но  когда  он  попал  в  ручонки  братьев ,  вдруг  резко  открыл  глаза  и  оживился.   Старшему   Кирюхе  достался  почти  весь  Веня,  а  младшему  Степану  только  хвост,  но  ему  хватило  и  этого.  Когда  змей  изогнул  хвост  и  попытался  этим  хвостом  обнять  Кирюшу,  мальчонка   отпрыгнул  на  3  метра  в  сторону  и  запричитал:  « Ой – ой - ой!  Он  меня  сейчас  понадкусывает!»   Пожилой  фотограф  посмотрел  на  пацана,  потом  на  удава  и  флегматично  заметил: « Малчык,  это  же  жоп…  А  жоп -  не  кусается!»                Формула  синхрона:  « Если  сегодня  у  вас появится  чёткое  ощущение,  что  вы  « в  жопе!», всё  не  так  плохо! - ведь  жопа  не  кусается…» 


 
25.12.18г. вторник - соответствует 12 аркану Таро «Повешенный»
Вероятные события дня:
(+)ПЕРЕМЕНЫ,ОТКАЗ,ЖЕРТВА,БЕСПОМОЩНОСТЬ, обучение;
(-)тупиковая  ситуация, напрасная жертва, самоотречение, недееспособность,             потеря всего.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru – «Ползучая  подруга».                «Это  история о  моем  дядьке Константине. Он  воевал  в  Чечне : был  поваром  полевой кухни  и развозил еду по фронтам 3 раза в день. Однажды  он  остановился  на пустынной  дороге  «по  нужде»  и  увидел, что  около  ноги  вьётся змейка. Он понял, что это детеныш  грозной  и  ядовитой  кобры. Он пожалел  змейку,  зачерпнул  молока  из  бидона, налил в  крышку  и  поставил  около  змейки. После  этого он почти каждый  день поил  змейку  свежим  молоком. Они даже  подружились!  Вскоре  она  превратилась  во  взрослую кобру – красивую  и  опасную.      Был дождливый  день, дядя  ехал  привычным  маршрутом  на  фронт и остановился налить  молока  своей  ползучей  подруге. Но  её  нигде  не  было. Он  все-таки  налил  молока  в  обычном  месте  и пошел  к своей  машине. Когда  шёл, почувствовал, что  его  ногу  кто-то  обвил. Это  оказалась  его  подруга – кобра. Она  доползла  до  самой шеи,  обвила  её и  слегка  сдавила.  Дядя  подумал, что  ему  конец!  и  попытался  двинуться  - кобра  зашипела,  раздула  капюшон  и, высунув  раздвоенный  язык,  закачалась перед   дядиным  лицом. Он  замер  и так  простоял  около  часа. И  вдруг кобра резко  отпустила  его, соскользнула  на песок  и  уползла. Дядя вздохнул  с  облегчением, размял  затёкшие  мышцы   и  поехал  дальше.  По  дороге  на  фронт  он думал,  как  оправдать  свое  опоздание  с  обедом. Но когда  подъехал  к  месту  назначения,  никого  не  увидел. Вернее не  увидел  никого  живого:  всех наших  душманы  расстреляли.  Дядя  понял    почему    подруга – кобра  целый  час  держала  его  за  шею!  Она  не  пускала  его   к  машине,  чтобы  уберечь  от  смертельной  опасности.   С  тех  пор   дядя  Костя  свою  кобру  не  видел!»                Формула  синхрона:« Никогда не убивайте тех,кто слабее вас,если думаете,что они  когда-нибудь  станут  опасны! Подарите  им   жизнь,  и наступит  момент,  когда  они  подарят  жизнь  вам.»
 Если вы сегодня хотите что-то изменить в своей жизни,то придется чем-то пожертвоватьу в борьбе со злом.


.24.12.18г.понедельник  - соответствует 11 аркану Таро «Сила».                Вероятные события дня:(+) могущество, ПОДЧИНЕНИЕ  ПАРТНЕРА, можно достичь  невозможного,  победа  над превратностями судьбы;                (-)бессилие, поражение, отказ от борьбы, неуверенность и страхи, ЗАВИСИМОСТЬ, конфликты  в семье. Синхрон  дня: статья на zelv.ru – «Поставила на  место  потенциального  свекра»                «С  Ваней  мы  встречались  2 года, но замуж он меня не звал.  Понимаю, что  сама  виновата:  уже  год живу с  ним  в его  квартире,  забочусь  о нем  как  жена, вот  он  и  не  торопится. Но месяц  назад  он  сделал  мне предложение. А  помог  в  этом «счастливый случай». Нас  пригласили  в  гости родители  Ивана.  Я  ходить к ним  не  любила. Отношения   с  его  родителями  вроде  бы  были  нормальными,  но  его  отец   любит  подколоть  меня.  А  я  ничего  ему  не  отвечаю – неудобно!  Всё-таки  он  будущий  свёкр… Вот и в  тот  вечер  он  сразу начал  «подкалывать»  меня:                -  Ну  что,  невесточка, когда  у  вас свадьба?                Мне очень  неприятно это слышать  и я  отвечаю:  «Как  только  беседка  для  торжества  будет  готова, так и сыграем  свадьбу!» Намекаю ему, что он  уже 5 лет не может беседку достроить.            А  он продолжает: «Алёночка,  когда уже нас внуками  порадуете?» И  я, улыбаясь, отвечаю:          «Ой, Виктор  Иванович, как только вы в лотерею миллион долларов  выиграете для внуков!»       Ведь  знаю,  что  он  постоянно  кучу  денег  тратит  на лотерейные  билеты,  и  ещё  ни  разу  не  выигрывал.  Обычно  я  помалкивала ,  но в  этот  раз  он  меня  достал!   После  моих  слов  ехидная  улыбка  исчезла  с  его  лица.  Через  3  недели  Ванечка  сделал  мне  предложение  и  сказал,  что  полюбил  меня  за боевой  характер.  А  я  бы  по-  другому  сказала:  с  мужиками   иногда  полезно  быть  стервой!»                Формула  синхрона :   « Если  вас  кто-то достает,  сегодня  самое  время ответить ему  тем  же!  Уверяю  вас, что сможете  достичь  того,  что  раньше    не  удавалось !»


23.12.18г. воскресенье  -  соответствует 10 аркану Таро "Колесо фортуны" .
Вероятные события дня:
(+)День Успеха! удача, поворот в судьбе, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
подарок судьбы, счастье в любви, возрождение;
(-)неудача, опасность, катастрофа, успеху конец.
Синхрон дня : статья на zelv.ru – « Выбитые  пробки  помогли  найти любимую  девушку».                Всю жизнь я  был  очень  стеснительным.  Во  дворе  почти не гулял,  в  школе общался  только по  необходимости. В институте я  сторонился  веселых  компаний,  но  все-таки  приобрел несколько друзей.  Диплом  я  защитил  успешно и сразу нашел хорошую  работу.  Я давно мечтал найти  любимую  девушку. Друзья советовали, переступить через свою робость и  познакомиться  с девушкой  первым,  если  она  понравилась. Я  попробовал  пару  раз так познакомиться , но ничего хорошего не вышло.  Но  месяц  назад  квартиру  напротив  меня  сняла  одинокая  девушка. Она  мне  сразу  понравилась, но  мы  с  ней только  здоровались, а  общения  не  получалось. И тут  помог  счастливый  случай! Однажды в выходные у  нее в  квартире  выбило  пробки.  Она  попросила  меня  помочь! Я  за  минуту  все  починил. В  благодарность за это  она позвала  меня к  себе  пить  чай,  хоть я  и  отказывался. Оказалось,  что у  нас  много  общего. Мы  проговорили  несколько  часов, а  потом договорились  на следующий  день  сходить  погулять. Через  несколько  недель  мы  начали  официально встречаться.  Я благодарен Судьбе,  что у  неё  вылетели  пробки,  и  мы  смогли  нормально  познакомиться.»                Формула синхрона: « Сегодня  день «Подарков  Судьбы» и «Счастливых  случаев» Главное, чтобы  вы  поняли  что  «подарок судьбы» - это сгоревшие пробки,  а  не что-то другое!»





22.12.18г.суббота- соответствует 9 аркану «Отшельник».                Вероятные события дня:
(+) единство, объединение, самосовершенствование, духовный поиск, учеба, работа, научная деятельность, литературная работа, Духовный Учитель;
(-) одиночество, монашество, изоляция, конфликт с обществом, увольнение с работы, арест, болезнь, Чёрный учитель. Ты  уверен, что  тот,  кому
Синхрон дня - статья на zelv.ru «Друг загнал меня в долги»:
«С детства у меня был друг – гуляли вместе, учились в одном классе, даже сидели за одной партой. Между нами не было разногласий- мы всегда говорили друг другу правду. После школы  я поступил в институт  на бюджетное отделение, а товарищ  - на платное. Но у его родителей не было  денег  заплатить за  учебу. Все лето мы с ним работали на стройке, чтобы оплатить его первый год обучения. После четвертого курса я  перевелся  на заочное отделение и устроился на   работу  в другой город. Однажды он ко мне приехал и попросил  денег на операцию матери. Я взял кредит, добавил свои сбережения и дал ему. Он пообещал, что отдаст долг как только появится возможность, поэтому я не переживал. Позже я узнал, что мать его здорова, а деньги ему были нужны на билет и на визу в Испанию. Дедушка, которого он никогда не видел,  оставил ему 2 квартиры  в  Мадриде  и  солидный счет в банке. Сейчас у меня проблемы – сократили на работе, из банка звонят и требуют вернуть долги. Я долго  пытался  с  ним  связаться, когда я  наконец дозвонился, он сказал, что ничего мне отдавать не будет. И посоветовал мне не быть таким доверчивым.     Так ради денег он без всяких угрызений совести предал нашу многолетнюю дружбу.»
Формула синхрона: « Сегодняшний день покажет вам, кто для  вас  Белый  Учитель
( учит через добро), а кто – Чёрный ( учит через  зло). Если вас Бог учит  «по плохому», значит  вы  «по  хорошему» не поняли.»                В этой истории рассказчик не настаивал, чтобы друг вернул ему  деньги, отданные  за учебу.    А ведь это он их заработал! Если бы друг ему этот долг вернул, он бы не додумался его обманывать. Учитесь  считать  свои  деньги! Всем польза будет! 



21.12.18г. - соответствует 8 аркану Таро "Правосудие"
Вероятные события дня:
(+) правосудие, ЗАСЛУЖЕННАЯ  НАГРАДА, одобрение, день справедливости, день ответственных решений, закон и порядок, регистрация, итоги ;
(-)расплата за содеянное, несправедливый суд, прекращение дела в суде, суровый приговор, отказ, запрет, развод.
Синхрон дня - статья zelv.ru "Мост,  исполняющий  желания":                «У  моей  жены Саши рано  появился  целлюлит. С 18 лет она  комплексовала  по поводу  своих  ног и носила длинные  юбки  и брюки. Девушки  нашего  города  верят, что мост в нашем  парке  исполняет  все  желания, если  пройтись  по  нему ровно в полночь и  загадать  свое  желание. Подруги вместе с Сашей решили, что для  избавления  от целлюлита по мосту нужно пройти  в одних трусах  иначе не подействует. В полночь Саша разделась и пошла по мосту.      А я в эту ночь опоздал на последний автобус и пошел домой  пешком. Настроение  было  плохое. Но неожиданно  я  увидел  на  мосту девушку в одних трусах!...Она  меня в темноте  не  увидела. Я  спросил  все  ли у неё  в порядке,  не  нужна  ли  ей моя  помощь? Услышав мой  голос,  девушка вскрикнула  от страха и прыгнула с моста вниз. Я перегнулся через  перила, чтобы рассмотреть, что произошло с ней.  И  почувствовал,  что  меня  схватили  за  ноги  и  сбросили  вниз.  Упал  я  в компостную  кучу  с  удобрением для парковых  цветов. Рядом лежала  красивая  девушка  в одних  трусах. Мы  разговорились и очень понравились друг другу.Позже она стала моей женой. Мы с ней в браке уже 17 лет, и мне все  ещё  неважно есть у  неё  целлюлит  или  нет!  Думаю волшебный  мост  подействовал!»                Формула синхрона дня:  «Совет  на  сегодня: Если у вас есть какой-нибудь комплекс  по поводу внешности, знакомьтесь сегодня  в темноте, когда будут видны  только белые трусы. И постарайтесь упасть рядом, чтобы было о чем поговорить. И счастливый брак вам гарантирован!»                Но если без шуток: сегодня мы получим все что заслужили!   




20.12.18г. четверг- соответствует 7 аркану Таро «Колесница»                Вероятные события дня:
(+) ПОБЕДА, целеустремленность, управление, манипуляции;
(-) ПОРАЖЕНИЕ, бесцельность, все бесполезно, трудно принять решение, авария, катастрофа,драка, конфликт, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ.                Синхрон дня ( см.zelv.ru) - «Роковой  балкон»:«В нашем городе и его окрестностях  есть  много заброшенных  зданий. Они  имеют  историческую ценность, поэтому  их не сносят,  но денег на  их  реставрацию  нет.  Так и  стоят  ветшают. Один  старинный  3-х  этажный   особняк  с балкончиками   пользуется  особой  дурной  славой.  Туда  никто  не  ходит, все  опасаются  проклятий  бывшего  хозяина.  Мой  друг  Лешка  любит исследовать  старинные  здания и  однажды  предложил  съездить в  этот  особняк. Он слышал о нем  легенду:  на 3-ем этаже  есть балкон, на  котором  хозяин убил  из  ревности  свою  молодую  жену.  А  жена  была  знахарка  и  помогала  людям.  Говорят,  что  если  на  этом  балконе  загадать  желание и  попросить  убитую  девушку  исполнить свое  заветное  желание,  оно  обязательно  сбудется.  Но  если  попросить  о  чем-то  плохом,  старый  помещик,  убийца  девушки – накажет  тебя  и  проклянет на всю  оставшуюся  жизнь.  Нам  было  интересно  посмотреть  этот  особняк. Но  ничего  интересного  в  этом  доме  мы  не  нашли, и  решили  проверить  легенду.  Я первым  вышел  на  балкон  и  мысленно  попросил исполнить  свое  желание. После  меня  тоже  самое  сделал  Леша.  О  своем  желании  рассказывать  никому  нельзя.  Удивительно,  но  мое  желание  вскоре  сбылось. Я  попросил  вылечить  мне  экзему ,  эта  болячка  преследует  меня  с  5-ти  лет. Никакие  лекарства  не  помогают. А  тут  за  2 месяца  кожа  полностью  очистилась. Врачи  были  удивлены.  Исполнилось  ли  Лешино   желание  -  не  знаю.  Но  буквально  через  неделю,  когда  он  был  с  приятелем   в  одном  заброшенном   здании,  упал с  высоты,  повредил  позвоночник  и  остался  инвалидом.  С  тех  пор  он  не  хочет  меня  видеть  и  общаться  не  желает.»                Формула  основного   синхрона  дня:  « Нет  ничего, что  не  сбылось  бы  рано  или  поздно,  если  загадано!  Главное – мыслить  позитивно!»


ИТОГИ дня – 19.12.18г. соответствующего 15 аркану таро «Дьявол».
Вероятные события дня: злой рок, деньги, секс, зависимости ( алкоголь, наркотики, игры, и др.), страсть, искушение, измена, ложь, тайны, злоупотребление властью;
- проклятья, порчи, колдовство, сатанинская магия, черная магия, наказание за измену, отсутствие партнера, брак по расчету, неравный брак.
В течение дня на сайте zelv.ru/istorii/ были опубликованы 19 историй, из них14 – имеют отношение к 15 аркану «Дьявол» = 73,7%,что не может быть случайностью! Значит можно сделать вывод, что энерго - информационная структура  этого дня действительно заставляет людей проявлять интерес к основным темам аркана  «Дьявол»:                - искушение, измена ( 5 истории):  «Ребенок папиной любовницы», «Отец бросил мою мать ради молодой любовницы», «Разбила семью женатого мужчины», «Не умею любить одного мужчину», «С мужчинами не всем везёт»;                - тайны ( 4 истории):  «Отдай  колечко!»,  «Покойный  братец заявился», «Странная привычка», «Кто спас от смерти мою бабушку»;                - алкогольная  зависимость (1 история): «Стыдно признаться, что мой муж  пьет»;                - отсутствие  партнера (1 история) : «Жалею, что родила ребенка»;                - брак по расчёту ( 1 история):»Купила» себе молодого любовника»;                - ложь (2 истории): «Спешила выйти замуж, а осталась у разбитого корыта», «Бабушка, вы чего кричите?».



19.12.18.г. среда- соответствует 15 аркану "Дьявол"
Вероятные события дня: рок, деньги, секс, зависимости ( алкоголь, наркотики, игры, и др.), искушения, страсть, измена, ложь, тайны, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ;
- проклятья, порчи, колдовство, сатанинская магия, ЧЁРНАЯ  МАГИЯ, наказание за измену, отсутствие партнера, брак по расчету, неравный брак.
13 лунный  день «Колесо»: проявление  способностей  к  медиумизму (общение с умершими) и прозрение  прошлого и будущего.
Синхрон дня ( см.zelv.ru "Я  буду  жить  вечно!"):
«В  моей  жизни было  много  неприятностей. И виновен в них всегда был мой муж Павел. Его считали колдуном. Со временем я в этом  убедилась: он занимался черной  магией. По ночам  он  куда – то  исчезал и приходил с остекленевшими  глазами, как  будто в  него  вселялся  кто-то. Это  продолжалось  3  года. И однажды  мужа  нашли  повесившимся  на  чердаке. Его  положили в гроб и все ушли готовиться  к  похоронам. Я осталась  одна в квартире с  покойником,  долго  смотрела  на  него и  не  понимала  причин самоубийства… Потом  занялась подготовкой к поминкам. Через  некоторое  время  услышала  стук. Вернулась в комнату и  онемела  от  ужаса: муж ходил  по  комнате  с  закрытыми  глазами и  разбрасывал вещи. Потом опять улегся в гроб , скрестив  руки. В панике я позвала  соседей, рассказала, что  произошло. Они ели успокоили  меня, уверяя, что  такого  быть не может! Но тут опять начались  стуки в комнате, где стоял  гроб. Мы зашли  туда, а там Павел  лежит с открытыми  глазами. Он медленно поворачивал  голову и там куда  смотрел, падали вещи. Шок у всех был  неописуемый! В день  похорон к нам пришел мальчик лет 12-ти и сказал, что ему необходимо видеть покойника. Мальчик постоял  над  ним немного и  сообщил,  что  мертвец  больше  не  встанет, так  как он  забрал  его  дар себе. После этого  мальчик исчез, а Павел  стал  похож на обычного  покойника.Через  40 дней муж  приснился  мне и сказал, что  он  не  умер, так  как свой  дар успешно  передал  другому и теперь будет жить вечно!  Больше он  мне  не  снился. Но я до сих пор в шоке от этой  истории.   
Формула синхрона на сегодня: «Человек, злоупотребляющий  властью и творящий  зло с помощью магии, будет  жить и  мучиться, пока не заплатит за  все сотворенное  им  зло, или не  передаст свои  кармические  долги  исполнять кому-то, кто захочет  заплатить их, чтобы получить его магические  способности.»   



18.12.18г.вторник– соответствует  14 аркану «Умеренность» 
Вероятные события дня:
(+) встреча с Ангелом - Хранителем, защита, исцеление, спокойствие, примирение, мир, предусмотрительность, осторожность, порядок, аккуратность, скромность, гармония, уравновешенность, чувство меры, "золотая середина", холодный  расчет,  ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ МАЛЫМИ СРЕДСТВАМИ;
(-) всё бесполезно, всё усложняешь, берёшься за несколько дел одновременно, лучше этого не делать.
: Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru:  “Как я решила любовника себе завести».
«Замуж  я  вышла  рано. Особой любви к  будущему  мужу  у  меня  не  было,  но  мне  очень  хотелось  поскорее  стать  самостоятельной и  выбраться  из  «ежовых  рукавиц» родителей.
С  мамой у  меня  были  натянутые  отношения: сказывалась  разница  в  воспитании – она довольно поздно меня родила.  Я хотела  стать  другом  для  своих  детей,  понимать  их  желания и  интересы, поэтому  хотела  родить  пораньше.  Но  прожив с мужем около 10 лет, поняла  что  мы  чужие. У нас общие  дети,  квартира,  быт, но  больше  ничего  не  связывает.  Мне  нет  и  30 лет.  Я  хотела  чувствовать  себя  красивой,  любимой, желанной…  Наслушалась  рассказов  подруг и решила  завести  себе  любовника.  Подумала, что  это  нормальный  вариант:  и  семью  сохраню,  и  самооценку  подниму. Но  когда  спустя неделю  я  назначила  встречу  с  будущим  любовником,  мой  муж  пришел  домой  с  цветами…  «Знаешь, я  все  эти  годы  был  таким  дураком! – с нежностью  сказал муж, - Так  редко  говорил, как  сильно  я  тебя  люблю, так  мало  уделял  тебе  внимания .Прости меня!»  Меня  как  ледяной  водой  окатили!  Я  привыкла  думать,  что  мне  безразличен  этот  человек.  Но  за  несколько  секунд  я  вспомнила,  сколько  раз  он готовил  обед,  убирал  квартиру,  гулял  с  детьми,  купал  их  и  укладывал  их  спать,  сколько  раз  позволял  мне  выспаться  с  утра,  и  как  приносил  нам  чай  и  бульон,  когда  я  болела…
Прижалась  я  к  нему  и  поняла,  что  муж -  самый  родной  на  свете  человек!  Нашим  отношениям  просто  не  хватала  «перца»! Но  теперь,  когда  мы  все  поняли,  у  нас  все  лучшее  впереди!  И  как  хорошо, что я  не успела  встретиться  со  своим  любовником  и  сломать  всю  нашу  жизнь.
Формула  синхрона  дня:   « Хочешь  любви  и  счастья?  Вспомни, кто  давал  тебе это  раньше!
Может  быть  он  всё  ещё  рядом!»   



17.12.18г.понедельник – соответствует  13 аркану Таро «Смерть» 
Вероятные события дня:
(+)день кармических перемен, конец того, что должно закончиться, КОНЕЦ  ОТНОШЕНИЙ, разлука,  ликвидация, уничтожение, трансформация;
(-) нет конца, бесконечно, не избавиться, не расстаться, не забыть, ОТКАЖИСЬ  ОТ  ЗАДУМАННОГО.
: Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru – «Война за наследство погибших родителей»
«У нас была дружная семья – папа, мама, сестра и я. Сестра старше меня на 5 лет. Все выходные мы проводили вместе – гуляли в парке, ходили в кино, в цирк, на каток  зимой и летом  - к бабушке в деревню. 7 лет назад наши родители погибли  в автокатастрофе, когда  ехали  забрать нас  с  сестрой  из деревни. После смерти родителей мы остались  жить у бабушки. И школу там закончили.  От родителей  осталась  3-х комнатная квартира в центре города.  Мы её  сдавали, пока сестра  не вышла замуж и не поселилась там.  Я осталась  жить с  бабушкой.  Но год назад я тоже вышла  замуж и  переехала жить на  съёмную квартиру,  потому что  сестра не захотела  жить со мной, и разменять квартиру не захотела, и продать  её,  чтобы  поделить  деньги не  хочет.  Сестра  считает,  что  раз  она  старшая, то  квартира  достанется ей, а мне – дом  бабушки.  Мы поссорились.  И  я  подала  на  неё иск  в суд на раздел имущества. Надеюсь,  суд примет справедливое решение. И всё  наконец  закончится! Сил  нет терпеть бесконечные конфликты.
Формула синхрона: «Если  кто-то поступает с  вами  несправедливо, не волнуйтесь ! – Высший суд обязательно  восстановит справедливость».


16.12.18г. воскресенье соответствует 12 аркану Таро «Повешенный»
Вероятные события дня:
(+) перемены, жертва, отказ, беспомощность, обучение;
(-)тупиковая ситуация, напрасная жертва, самоотречение, недееспособность, потеря всего.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru -  «Бабушка  толкнула  внука  в  сугроб»
«Был красивый   зимний  вечер. Сияли  белоснежные  сугробы, дети играют в снежки и катаются на санках. Я вышла  погулять и увидела впереди  свою коллегу с  внуком  3-4 лет.
Он важно шагал впереди  бабушки и радостно  кричал: «Смотри, бабуля, я сам иду!» Она  подошла к нему  сзади и легонько толкнула внука в сугроб. Малыш  упал  лицом  вниз  и стал барахтаться в  снегу. Бабушка спокойно подняла его : все личико было в снегу, а по щечкам текли  слезы. Она отряхнула снег, взяла его за руку и сказала:  «Рано тебе  быть  самостоятельным! Держись  за  меня!» Малыш виновато опустил голову и понуро  поплелся рядом  с бабушкой,  держа  её  за руку. На следующий  день на работе эта сотрудница  весело рассказывала о том, как  она  пошутила  над  своим  внуком. Я была  новым  сотрудником, и у меня с ней постоянно  происходили  недоразумения.  Но после истории с  внуком я поняла, что ей нравится втихаря подставлять более слабых, а потом  притворяться доброй и заботливой, и выручать их из сложного положения.»
Формула синхрона дня:  « Если чувствуешь себя беспомощным, обрати  внимание  кто старается тебе помочь! Может быть именно  он и толкнул тебя  в сугроб?!»

.
. 15.12.18г.суббота- соответствует 11 аркану Таро «Сила».
Вероятные события дня:
(+) могущество, ПОДЧИНЕНИЕ  ПАРТНЕРА, можно достичь  невозможного,  победа  над превратностями судьбы;
(-)бессилие, поражение,  отказ  от борьбы, неуверенность и страхи, ЗАВИСИМОСТЬ,  конфликты   в  семье.
Синхрон  дня: статья на zelv.ru – «10 безопасных с виду ,но на самом деле смертельно опасных животных»
«1) Медлительный Лори – большие детские глаза, очаровательный мех – так  и  хочется погладить! Но  это единственный  ядовитый примат – его  укус  смертелен!   2) Мёдоед -  похож  на забавного  скунса…но эта милашка ест крокодилов и кобр!  3) Коала – просто игрушка… но острые когти  и зубы, сильные челюсти.  Нападают  на  собак и  людей.   4) Красная  панда –  мультяшный  герой  с  острыми  зубами  и когтями. Охотятся  группами  на  животных  гораздо  крупнее  себя.    5)  Улитка «Географический  конус» -  красотка!  – мечта  коллекционера.  Яд у неё очень  токсичный -  вызывает  мгновенный  паралич.    6)  Иглобрюх   или   рыба «Фуго» -  её  яд может  убить 30 человек,  и  противоядия  нет. В  Японии её  умеют  готовить  особые  повара,  но всё равно люди умирают!     7)  Золотая  лягушка  «Ядовитая  стрела» -  всего 5 см в длину, а своим  ядом  может  убить  10 человек: в Колумбии  их  ядом  смазывают стрелы, когда  идут на  охоту. В мире есть 100 видов  ядовитых лягушек, но «стрелы» самые ядовитые.     8) Африканский буйвол – потрясающе  злопамятное и агрессивное животное. Убивает даже  львов, если  они  обидели  кого-то  из их  семьи.     9) Муха Цеце – укус  вызывает «сонную  болезнь» : высокая  температура, усталость, мышечные и головные боли, повреждение  нервной  системы -  нарушение  сна,  психические  расстройства, судороги, кома, смерть. Лекарства  нет, вакцины тоже.   10)  Синекольчатый  осьминог – забавное существо, укус почти не чувствуется, но через  несколько  минут  ваши  мускулы  ослабевают, нарушается  зрение ,вам  становится  трудно  говорить  и  глотать, тошнота и  рвота, дыхательный паралич, обморок и смерть.

Формула  синхрона дня:  «В  чем  сегодня  ваша  сила? В том, что никто не догадывается, что  вас  лучше  не  обижать. Хорошие  люди  могут  с  вами  дружить  сколько  угодно, а  плохие  скоро  кончатся". .

.
14.12.18г.пятница  -соответствует 10 аркану Таро "Колесо фортуны"
Вероятные события дня:
(+)День Успеха! удача, поворот в судьбе, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
подарок судьбы, счастье в любви, возрождение;
(-)неудача, опасность, катастрофа, успеху конец.
Синхрон дня : статья на zelv.ru – «Научись читать знаки!»
«Эта волшебная история произошла 5,5 лет назад. Я с будущем мужем поехала в Крым в Коктебель. Сказочный пейзаж, ласковое море, вкусное вино,романтическое настроение – незабываемое  место! На 2-й день пришли на пляж, а мест нет. Пришлось   пойти туда, где загорает местное население. Устроились рядом с женщиной  пенсионного  возраста. Ей было скучно и она решила с нами поболтать. Узнав, что мы здесь  впервые, начала рассказывать  невероятные истории  про Коктебель. От этих историй  у  неё горели глаза  и  в голосе  была  любовь к  Коктебелю: « Вы  верите  в  магию  и волшебство?»
Мы с мужем  только  улыбнулись.
- Коктебель  славится  тем, что  умеет исполнять желания и дает ответы на самые сложные  вопросы.
- Это  как? – спросила  я.
- Нужно мысленно задать  ваш  вопрос  или  загадать  желание. Все  отдыхающие  говорят,  что ответы на свои вопросы получили  ещё  до конца отпуска. И желания  исполняются  очень быстро.»
Я  стала размышлять и поняла, что  мне не дает покоя вопрос:  чем  мне  дальше  заниматься и  где  работать? Именно  этот вопрос я и задала, глядя на море, и подумала: «Интересно, как  Коктебель ответит на мой вопрос?  Сон приснится?»
Все оказалось проще! Когда мы с мужем возвращались с пляжа, чуть не на каждом  заборе весело объявление – «Массаж» и номер телефона.  Я  поняла – это  то, чем я хочу заниматься. Когда мы вернулись домой  из  отпуска, я закончила  курсы массажистов, а  потом устроилась на работу. С тех пор мы любим ездить в Коктебель.»
Формула синхрона  дня: «Если  сегодня  хотите получить  ответ на  свой  вопрос, или  исполнить  свое  желание - «Просите  и дано  вам  будет!»



13.12.18г. - четверг - соответствует 9 аркану Таро "Отшельник".
Вероятные события дня:
(+) единство, объединение,самосовершенствование,духовный поиск, учеба, работа, научная деятельность, литературная работа, Духовный Учитель;
(-) одиночество, монашество, изоляция, конфликт с обществом, увольнение с работы, арест, болезнь, Чёрный учитель.
Синхрон дня:Синхрон дня: статья на zelv.ru 13.12.18г.-
"Как я "3" на халяву получил!":
"Учился я в медицинском. На первом курсе нам преподавали "Строение вещества". Теоретический предмет медикам-практикам был неинтересен.Мы относились к нему нейтрально. Но "препод" был строгий и многим пришлось пересдавать этот экзамен и не 1 раз. Когда мы с другом Юркой пришли в 8 раз на этот экзамен, преподаватель быстро потопил меня дополнительными вопросами и сказал, чтобы я приходил на пересдачу! Я вышел в коридор и жду Юрку. Минут через 15 из аудитории выбежал "препод":" О-О-О! Хорошо,что вы еще здесь! Давайте зачетку!"Я дал. Он поставил мне "3" и пояснил: "Там ваш товарищь несет такую ахинею, что по сравнению с ним вы просто Ломоносов!"
Похоже, что он сказал правду, потому что Юрка сдавал этот экзамен 12 раз!
Формула синхрона дня: "Всё познаётся в сравнении! Главное, чтобы сравнение было в вашу пользу!"




.
12.12.18г.среда - соответствует 8 аркану Таро "Правосудие"
Вероятные события дня:
(+) правосудие, заслуженная награда,одобрение, день справедливости, день ответственных решений, закон и порядок, регистрация, итоги ;
(-) РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯНОЕ, несправедливый суд, прекращение дела в суде, суровый приговор, отказ, запрет, развод.
Синхрон дня - статья zelv.ru "Разрушила брак своей дочери"^
"Моя дочь замужем несколько лет.Я подозревала, что муж ей изменяет, но она мне не верила.Я стала следить за ним, и уже 5 раз за этот месяц встречала его с девушкой.И это накануне дня рождения жены! Я сфотографировала его с ней и показала дочери - пусть лучше от меня узнает об измене, пока детей не завели! Я думала мне придется её успокаивать, а она накрасилась, нарядилась и уехала праздновать свой день рожденья в ночной клуб. Наверное захотела отомстить мужу! Мы с отцом тоже уехали домой. Утром рано приезжаю к дочери: дверь нараспашку,вещи разбросаны, шкафы пустые, вещей зятя нет! Моя дочь "под шафе" в постели с незнакомым мужиком...Вдруг звонок в дверь - на пороге стоит девица с картиной в руках, на ней моя дочь с зятем нарисованы. Выходит, что она - художница, а зять ездил к ней, чтобы заказать их общий портрет в подарок на день рождения дочери.У меня ноги подкосились ! Неужели я разбила жизнь родной доченьке?"
Формула синхрона:"Помните! Ради кого боролись за справедливость, тому и отвечать за последствия вашей борьбы!"


 
11.12.18г. вторник - соответствует 7 аркану Таро "Колесница"
Вероятные события дня:
(+) ПОБЕДА, целеустремленность,управление,манипуляции;
(-) поражение, бесцельность, все бесполезно,трудно принять решение.авария, катастрофа,
ДРАКА, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru - " Новый сосед или местный Рэмбо":
"Я родился и вырос в неблагополучном районе. Сколько себя помню по ночам были слышны крики алкоголиков и наркоманов, которые постоянно шлялись по нашему подъезду.Мои родители и соседи что только не делали, чтобы избавиться от них: писали в милицию, прокуратуру, даже местному депутату. Нам обещали разобраться, но все оставалось по прежнему. Но недавно у нас появился новый сосед: очень интеллегентный, вежливый, образованный.Мои родители предупредили его, чтобы в случае конфликтной ситуации он сразу звонил участковому. Сосед улыбнулся и сказал, что попробует решить вопрос без посторонней помощи. Ночью я проснулся от криков в подъезде и подумал, что алкаши бьют нового соседа. Но когда вышел в подъезд, обнаружил 5-х дебоширов, лежащих на полу. Наш интеллегентный сосед рассказал, что они ошиблись дверью, когда ночью шли к своему приятелю. Он сказал им, что они ошиблись этажем, а они полезли на него с кулаками. Никто из них даже представить не мог, что этот вежливый интеллегентный мужчина работает инструктором по рукопашному бою в одном силовом ведомстве. После этой истории в нашем подъезде больше не появлялись ни алкаши, ни наркоманы. И теперь ночью можно спать спокойно... Одна из соседок верит, что новый сосед был нам послан Небесами, чтобы решить нашу проблему. "
Формула синхрона дня: " Интеллегентный человек, чтобы добиться своего, должен уметь разговаривать с каждым на ЕГО языке."


10.12.18г.понедельник  -  соответствует 6 аркану Таро «Влюбленные»
Вероятные события дня:
(+) любовь, дружба, секс, счастье в любви, выбор,  свобода  выбора;
(-) ненависть, конфликт, разлука, конец брака и любви, неразделенная любовь, одиночество, ошибочный выбор, нет выбора.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru -  «Коварная  сестренка»
«Когда  нам  с сестрой  Кристиной  было  по 16  лет, мы  часто  вместе  ходили  на  дискотеки. Однажды  мы  хотели  пойти  в  новый  ночной  клуб,  а  денег  не  было.
У  родителей  просить бесполезно! Сестра  говорит: « Сейчас  проверну  хитрую  штуку!»  Позвонила  по  телефону: «Привет,  Славик!  Я  беременна, оставлять  ребенка  не  хочу.  Мне нужно  2000 рублей,  чтобы избавиться  от  ребенка.»  Славик  тут  же  согласился привезти  ей  деньги.  Потом  Кристина  позвонила Олегу,  а  через  10  минут набрала  Диму.  Все  ухажеры  были  готовы  откупиться  от  неё : привезли  деньги  в  назначенное  время  и  быстро  ушли,  чтобы  она  не  передумала  избавляться от  проблемы.
В  тот  раз  мы  очень хорошо  погуляли  в  клубе, но  с  тех  пор  я  перестал  верить  женщинам.»
Формула  синхрона  дня:  «Секс -  всегда  ловушка! Каждый  раз  приходится  чем-то  платить!»


9.12.18г. воскресенье – соответствует  14 аркану «Умеренность» 
Вероятные события дня:
(+) встреча с Ангелом - Хранителем, защита, исцеление, спокойствие, примирение, мир, предусмотрительность,осторожность, порядок, аккуратность,скромность, гармония, уравновешенность,чувство меры, "золотая середина", холодный рассчет,  достижение цели малыми средствами;
(-) всё бесполезно, всё усложняешь, берёшься за несколько дел одновременно, лучше этого не делать.
: Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru – «Трамвайный билет , который  принес  удачу».
«Моя  мама  всю  жизнь пыталась  выиграть  в  лотерею. Но  как ни  старалась, ей не  везло : больше 100 рублей не выигрывала. Я относился  к  её  страсти  скептически.  Но  у  меня  была  своя  страсть:  я коллекционировал  счастливые  трамвайные  билеты,  потому что  они  приносили  мне  удачу!  Когда мне  попадался  счастливый  билетик,  я успешно  сдал  экзамен  и поступил  в  ВУЗ, потом нашел  хорошую  подработку  в  свободное  от учёбы  время. Однажды в  трамвае  мне дали  счастливый билет, когда  я очень  хорошо  сдал  сессию и ехал к  маме отпраздновать свою  удачу. Мама  поздравила  меня с успехами  в  учебе  и подарила  лотерейный  билет,  который  нужно  было  заполнить.  Ну  я  и  вписал  номер  своего счастливого  трамвайного  билета в лотерею.  И  выиграл  200 тыс.руб.!  С  тех  пор  я  собираю  счастливые  трамвайные  билеты,  чтобы  они  и  дальше  приносили  мне  удачу!»
Формула  синхрона  дня:  «Если  веришь  в  удачу, то и трамвайный  билет выигрывает  деньги!»



8.12.18г.суббота – соответствует  13 аркану Таро «Смерть» 
Вероятные события дня:
(+)день кармических перемен, конец того что должно закончиться, КОНЕЦ  ОТНОШЕНИЙ, разлука,  ликвидация, уничтожение, трансформация;
(-) нет конца, бесконечно, не избавиться, не расстаться, не забыть, ОТКАЖИСЬ  ОТ  ЗАДУМАННОГО.
: Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru –«Хочу усыновить ребенка, а муж против!»
«Я родилась в  многодетной  семье  и всегда  мечтала  о том,  что у  меня  будет 3-е  детей. Когда  вышла  замуж,  сразу  предупредила  мужа, что хочу  много  детей.  Он только  посмеивался!
Но вскоре  врачи  сказали,  что  я  бесплодна.  Я просто жить не хотела! Несколько раз  делала  искусственное  оплодотворение.  Но  чуда  не  произошло! Радовали  меня  только  племянники.  Я  хотела  развестись  с  мужем, но он  отказался. Мы  построили   огромный  2-х этажный  дом.  Он  тоял  пустой  и  тихий…  Только  в  праздники  в  нем  звучали  детские  голоса .
Недавно  в  соцсетях  я  прочитала  про  мальчика,  которого  мать  оставила  в  роддоме.  Я 
захотела  усыновить  этого  ребенка.  Рассказала  мужу  о  своих  планах, но  он  отказался  растить  чужого  ребенка. Я в  отчаянии :  разве  ребенок  не  заслуживает маму?  А у  меня  это  единственный  способ исполнить  свою давнюю  мечту  -  стать  мамой!»
Формула синхрона  дня: «Либо  откажись  от задуманного, либо  вашим  отношениям  конец!»

7.12.18г. пятница  - соответствует 12 аркану Таро "Повешенный".
Вероятные события дня:
(+) перемены, ЖЕРТВА, отказ, беспомощность, обучение;
(-)ТУПИКОВАЯ  СИТУАЦИЯ, напрасная жертва, самоотречение, недееспособность, потеря всего.
Синхроны (знаки ) этого дня: статья на zelv.ru -  «Концерт, с которого уйти нельзя».
«Работал я когда-то в громадном холдинге. Приближался  юбилей нашего холдинга и каждая его организация должна была приготовить свой концертный номер. В праздничный день мы собрались в ночном баре, выступили со своей самодеятельностью, опустошили фуршетные столы, и начали  собираться  по домам, но около 23 часов на сцену вышел Хозяин нашего холдинга, взял  гитару и начал петь. Был  шквал  аплодисментов!  Но как только все потянулись в гардероб, на сцену вышли музыканты и босс продолжил петь с оркестром. Он пел до 4-х утра! За столиками сидели только топ-менеджеры, а рядовые сотрудники  стояли в проходах. Но никто не захотел уйти ! Ясно же: уйдешь – поставь крест на своей карьере!
Формула синхрона дня: «Хочешь участвовать в празднике жизни – подпевай шефу!»

6.12.18г. соответствует 11 аркану Таро «Сила».
Вероятные события дня:
(+) могущество, ПОДЧИНЕНИЕ  ПАРТНЕРА, можно достичь  невозможного,  победа  над превратностями судьбы;
(-)бессилие, отказ  от борьбы, неуверенность и страхи, ЗАВИСИМОСТЬ,  конфликты   в  семье.
Синхрон  дня: статья на zelv.ru – «Психоаналитик Ближнего Востока: в Америке боятся новых рычагов влияния Путина»
«Военная помощь Сирии  усилила влияние России на страны,  заинтересованные в завершении  войны : Израиле, Иране, Катаре, Саудовской Аравии, Турции.  Главы  Ближневосточных стран  посещают Москву,  когда им необходимо решить  какую-то проблему. За 2018г. Путин около 30 раз разговаривал по телефону  только  с лидерами Турции и Израиля и неоднократно заключал  «Соглашение о стратегическом партнерстве» с разными странами.
Преподаватель  международного  права  Лондонского  ун-та  Малика  Далана  считает, что «Путин  успешно  работает  психоаналитиком  в  странах  Ближнего  Востока.  Дружеские  встречи  с лидерами  Ближнего  Востока дают Путину  новые рычаги влияния».
Формула синхрона дня:  «Не зря  нас  когда–то  называли «Страна  Советов!» Время показало, что в  «Советах»  наша сила!»  И так: 6.12.18г. – день советов! Сколько  советов  вы  сегодня  дали?

5.12.18г. -соответствует 10 аркану Таро"Колесо фортуны"
Вероятные события дня:
(+)День Успеха! удача, поворот в судьбе, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
подарок судьбы, счастье в любви, возрождение;
(-)неудача, опасность, катастрофа, успеху конец.
Синхрон дня : статья на zelv.ru - "Нашел брата- близнеца 25 лет спустя".
" Меня усыновили, когда мне было меньше года.Родители не скрывали, что они мне не родные. Но в 15 лет я понял, что родные меня бросили, и мне нужны только мои приемные родители.
После окончания ВУЗа я устроился на работу в банк. И в 25 лет стал руководителем департамента стратегического развития и часто ездил в командировки в другие города, чтобы в наших филиалах проводить тренинги по улучшению качества обслуживания. Однажды среди сотрудников нашего филиала я увидел свое же лицо.И понял почему окружающие смотрели на меня с удивлением!
Мой брат - близнец рассказал, что наша мать родила нас в 15 лет, и родители заставили её отказаться от одного ребенка, так как двоих они бы не потянули. Несколько лет назад умерли от рака дед и бабушка, а потом и мать.
Я был рад брату!Он переехал к нам, родители приняли его как родного.
Я устроил его к нам в банк, и он делает успехи. Но нас часто путают!"
Формула синхрона дня:
"Если цените то, что имеете, обязательно получите то, чего вам не хватает!"


4.12.18г. - вторник - соответствует 9 аркану Таро "Отшельник".
Вероятные события дня:
(+) единство, объединение,САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ,духовный поиск, учеба, работа, научная деятельность, литературная работа, Духовный Учитель;
(-) одиночество, монашество, изоляция, конфликт с обществом, увольнение с работы, арест, болезнь, Чёрный учитель.
Синхрон дня:Синхрон дня: статья на zelv.ru 4.12.18г. "Рискнула и не ошиблась":
"Училась когда-то в моей группе "троечница" Даша. За 1,5 месяца до защиты диплома Даша поспорила с приятелем Валерой, что если она защитит диплом, то он подарит ей "видик". а если нет, то она ему подарит ящик коньяка. Валера проиграл и купил ей видеомагнитофон. Подруги стали расспрашивать: "Как ты смогла защититься? ты же дуб дубом в математике?" Даша объяснила: "Первые 10 страниц написала, честно выучив тему. А с 11-й страницы писала всякую белиберду типа : "До этого места вы вряд ли дочитаете, поэтому пусть число "пи" будет равно "18". Результат не сходится, но я не понимаю, где допустила ошибку , и мне её лень искать".
Формула синхрона дня: "Не бойтесь учиться! Даже если не выучите предмет, зато научитесь добиваться своих целей!"

3.12.18г.понедельник - соответствует 8 аркану Таро "Правосудие"
Вероятные события дня:
(+) правосудие, заслуженная награда,одобрение, день справедливости, день ответственных решений, закон и порядок, регистрация, итоги ;
(-) расплата за содеянное, несправедливый суд, прекращение дела в суде, суровый приговор, отказ, запрет, развод.
Синхрон дня -(www. zelv.ru 3.12.18г.) статья "Смерть по женской линии":

"В нашей семье умирали мальчики, не дожив до 12 лет. Это длилось более 20 лет. Каждая смерть была связана с авариями. Ребенок либо попадал под машину, либо в ДТП. Причем, если это была авария, все остальные чудом оставались живы. Мы не понимали, что это и обратились к Экстрасенсу.Он рассказал, что наш дед, отец матери, сидел в тюрьме. Срок ему дали за то, что он сбил насмерть трех людей – пожилого мужчину и женщину с ребенком. Это произошло случайно - дедушка до смерти не мог простить себе этого. Но муж женщины, которая погибла в аварии с ребенком, не смог пережить трагедии. Через 5 месяцев он застрелился, и перед смертью проклял нашего деда, пожелав, чтобы все мальчики в его семье умирали в возрасте его сына. Экстрасенс провел обряд, на котором мы все просили прощения у самоубийцы и умоляли не забирать на тот свет наших мальчиков. Мы нашли семью, в которой случилась трагедия по вине нашего деда. Все оказалось правдой: их отец застрелился и похоронен возле жены и сына. Мы были на могиле, попросили прощения на коленях. С тех пор смерть мальчиков по женской линии прекратилась. Уже больше 7 лет проклятие больше не действует.

Формула синхрона дня: " Если вы в чем - то виноваты, попросите сегодня прощения и ,главное, простите себя! Ваши проблемы как рукой снимет."

2.12.18.г. воскресенье - соответствует 7 аркану Таро "Колесница"
Вероятные события дня:
(+) победа, целеустремленность,управление,манипуляции;
(-) поражение,бесцельность, авария, катастрофа, драка,неожиданный поворот в судьбе, все бесполезно,трудно принять решение.
Синхрон дня для 2.12.18г.(см.статью с www.zelv.ru):
"9 пугающих фактов об искусственном интеллекте"
Выводы: чем человек отличается от робота? Человек управляет людьми и манипулирует роботами, а роботы могут манипулировать друг другом, если человек их так запрограммировал, но не могут манипулировать людьми.
Формула синхрона на 2.12.18г.: "Если вами управляют, вы человек! А если вами манипулируют - вы биоробот! Примите сегодня правильное решение: вы - причина, или следствие!"

1.12.18г. суббота -соответствует 6 аркану Таро "Влюбленные"
Вероятные события дня:
(+) любовь, дружба,секс, счастье в любви, выбор;
(-) ненависть, конфликт, разлука, конец брака и любви, неразделенная любовь, одиночество, ошибочный выбор, нет выбора.
Синхрон дня (см.zelv.ru "Трижды выйти замуж за одного мужчину"):
Девушка рассказала свою историю про то, как она 3 раза выходила замуж за своего гражданского мужа.Пока жили в "гостевом браке" все было хорошо. А когда забеременела и они поженились, и стали жить вместе, начались ссоры.Развелась и ушла к маме. Родила ребенка - помирились и опять поженились, через 3 месяца муж начал пить и опять разошлись.Через год он бросил пить и полгода пытался помириться с ней. Простила его и они в 3-раз поженились.Она считает, что её проблемы связаны с тем, что она не поверила примете: "Женишься в мае - в браке намаешься!"
Формула синхрона 1.12.18г.: "Трудно выбрать, когда нет выбора!"


29.11.18.г. четверг - соответствует 15 аркану "Дьявол"
Вероятные события дня: рок, деньги, секс, зависимости ( алкоголь, наркотики, игры, и др.), искушения, страсть, измена,ложь, тайны, злоупотребление властью;
- проклятья, порчи, колдовство, сатанинская магия, черная магия, наказание за измену, отсутствие партнера, брак по расчету, неравный брак.
Синхрон дня ( см.zelv.ru "Нашла чужие деньги в банкомате"):
"Финансовый кризис в моей жизни случился внезапно: срочно понадобились деньги маме на лечение.Пришла на работу с мыслями - где взять денег! Зарплата только через 2 недели... Иду к своему отделу мимо банкомата и вдруг какая - то сила потянула меня к нему.Как завороженная подошла и увидела, что из ячейки для денег торчат 2 купюры по 1000 рублей.Рядом с банкоматом никого не было и я забрала эти деньги. Администратору магазина сказала, что если кто-то спросит про деньги, оставленные в банкомате, пусть отправит ко мне.За деньгами так никто и не пришел."
Формула синхрона дня (28.11.18.г.): "Если вам очень нужны деньги, они у вас появятся."

28.11.18.г. среда – соответствует  14 аркану «Умеренность»
Вероятные события дня:
(+) встреча с Ангелом - Хранителем, защита, исцеление, спокойствие, примирение, мир, предусмотрительность,осторожность, порядок, аккуратность,скромность, гармония, уравновешенность,чувство меры, "золотая середина",достижение цели малыми средствами, холодный рассчет;
(-) всё бесполезно, всё усложняешь, берёшься за несколько дел одновременно, лучше этого не делать.
Синхрон дня: 3-я новость на сайте zelv.ru называется "7 умерших за спиной".Автор статьи рассказала историю о том как однажды вечером в подъезде к ней пристали пьяные подростки.Она закричала. Тут открылась дверь грузового лифта и оттуда вышел пожилой, но крепкий мужчина.Он заступился за нее и прогнал подростков из подъезда.Девушка была в шоке, её трясло от страха.Она поблагодарила мужчину и на пассажирском лифте уехала на свой этаж.Дома она осознала, что мужчину этого она не встречала раньше, а грузовой лифт уже 3 года не работает,даже кабину из шахты убрали, остались только дверцы. "Как же мужчина ехал в этом лифте?"- подумала она и ей стало жутко. Через полгода она за компанию с подругой пошла к гадалке.После сеанса гадалка, проходя мимо неё спросила: "Ты знаешь, что за твоей спиной стоят 7 твоих умерших предков и часто помагают тебе! Благодри их!" Вечером она нашла в семейном альбоме фото мужчины, который защитил её от хулиганов.Чуть в обморок не упала от неожиданности! Бабушка сказала ей, что это прадед погибший на войне.Гадалка сказала,что у меня 7 Ангелов - Хранителей. И действительно, каждый раз когда со мной случалось что-то плохое, всегда находился случайный человек , который приходил на помощь.Эта история дает нам формулу синхрона дня:"Если вам сегодня помогают чужие люди, значит у вас есть Ангелы - Хранители!" Дополнительный комментарий: ваши Ангелы - Хранители это чаще всего ваши предки, карму которых вы отрабатываете помимо личных кармических долгов.

27.11.18г. вторник - соответствует 13 аркану "Смерть".
Вероятные события дня:
(+)день кармических перемен, конец того что должно закончиться, разлука, ликвидация, уничтожение, трансформация;
(-) нет конца, бесконечно, не избавиться, не расстаться,не забыть, откажись от задуманного.
Синхрон дня:
на zelv.ru 27.11.18г. в 00-39 час. статья "К добру или худу?"
Автор написала. что в детстве бабушка рассказывала ей, что у нее в доме живет Домовой. Она не верила ей и думала,что это сказки.Но однажды вечером она в ванной увидела , что на табурете сидит волосатое существо небольшого роста ( см. 50!) и на его мохнатой голове блестят два круглых глаза.Девочка не испугалась и спросила у Домового как бабушка советовала: "Скажи Домовой , ты к худу пришел или к добру?"
Домовой ничего не ответил и исчез. Но на следующий день все узнали
новость: ее тетя выходит замуж.
Смысл синхрона (знака) этого дня: "Если сегодня увидите что-то необычное, значит для вас наступил День кармических перемен: это брак или развод, получение или потеря денег, выздоровление или болезнь".

26.11.18г. понедельник- соответствует 12 аркану Таро "Повешенный".
Вероятные события дня:
(+) перемены, жертва, отказ, беспомощность, обучение;
(-) тупиковая ситуация, напрасная жертва, самоотречение, недееспособность, потеря всего.
Синхроны (знаки ) этого дня:
на zelv.ru 1-ой была опубликована история "Пропал на 3 дня".
Однажды два друга отправились в лагерь альпинистов. Костя был вдовцом и дочь 13 лет отправил на это время в пионерский лагерь.
Когда закончили восхождение, получили почту ( в то время мобильных не было).Косте из пионерского лагеря пришла телеграмма: "Папа я случайно забеременела, срочно приезжай." Костя был в шоке! Напился, собрал рюкзак и ушел в лес .Вернулся через 3 дня и уехал к дочке.Через несколько дней друзья встретились в городе и Костя рассказал, что на самом деле тогда произошло.Телеграфистка не разобрала почерк и вместо "скучаю, забери меня" написала "случайно забеременела".
Синхрон (знак) дня: "Если вы в тупике, скорее всего вы просто чего-то не знаете".


25.11.18г. воскресенье -
соответствует 11 аркану Таро "Сила":
значение - подчинение партнера,
могущество, победа над превратностями судьбы, можно достичь невозможного;
(-) бессилие, поражение, неуверенность и страхи, отказ от борьбы, зависимость, конфликт в семье.
3-я новость этого дня ( смотри на zelv.ru) статья
"Примета не соврала" - замечательный синхрон на этот день !
Суть истории: автор и его друг Ромка выпили пива и ,гуляя в парке, познакомились с девушками.
И тут над ними пролетел голубь и нагадил Ромке прямо на лицо!
Свидание сорвалось, и парни пошли домой, а по пути Ромка свернул в кусты ( пиво наружу просилось!).
Вот там примета и сбылась: среди зарослей шиповника нашел пачку
- 4300 долларов.
Синхрон ( знак ) дня означает:
если вас кто- то сегодня "обгадит" -
ждите неожиданных денег ( неожиданной прибыли) !
Комментарий: в этот день праздновали "День матери" и мне неожиданно подарили украшения и сумочку, о которой я мечтала.
Вопрос: если синхрон "неожиданной прибыли" сбылся, то кто же меня перед этим "обгадил"?


24.11.18г. суббота -
соответствует 10 аркану Таро"Колесо фортуны"
Вероятные события дня:
(+)удача, поворот в судьбе, счастливый случай,
подарок судьбы, счастье в любви, возрождение;
(-)неудача, опасность, катастрофа, успеху конец.
Одна из первых новостей дня ( см.на zelv.ru) -
"Свекровь забеременела на пороге пенсии!":
измена пожилого мужа и развод, и утешительный отдых в Турции, и вот ты уже опять молодая...мама!Для свекрови - "Подарок судьбы", а для невестки - катастрофа! Свекровь заявила ей: "Я помогала вам с внуками! и вы мне поможете!"
Синхрон ( знак ) дня означает:
"Потеря старого мужа всего лишь повод помолодеть!"
Еще одна новость этого дня на zelv.ru:
"Наследство от вредного деда" -
10 лет назад девушка подружилась с вредным соседом: дед ругался на нее ( шумит, стучит, собака лает....), а она жалела брошенного всеми старика - помогала чем могла, пирожками угощала, навещала в больнице...
Когда дед умер , приехали двое детей и четверо внуков делить наследство.А дед оставил завещание на квартиру ей - своей соседке.
Синхрон ( знак ) дня означает:
" Отвечай добром на зло и получишь подарок судьбы!"


Рецензии