Ногтя не стоите

Как меня раздражают "либерастически" настроенные...
Их и либералами -то назвать язык не поворачивается.
Сидят, как тараканы по углам и выползают только тогда, когда можно засветиться - показать себя, пошевелив усами проявить "гражданскую позицию", провизжав чего -то идиотское в микрофон. А потом побежать в кассу и получить за это гонорар. И ведь не только у себя под боком, а и от "доброго" дяди - спонсора из -за рубежа по имени Дэвид за "заслуги" перед его Отечеством. Продажность и лицемерие у вас в чести.
И вся ваша сущность, господа и дамы, состоит в том, чтоб позаботиться о себе любимых, а на Родину - то вам плевать. Вы её уже не раз продали за подачки.
И все вопли, к примеру, о Пенсионной Реформе не от того, что проявляете забота о тех, кто всю жизнь пашет , как вол чтоб прокормиться, и должен ещё пахать, а от того, что вам самим пахать не хочется ( я о тех,которые ещё достаточно не наворовал и вынужден не лясы точить, а работать, как все),ведь вы обеспечены на десятилетия вперёд , и живёте припеваючи - не последний хрен с солью доедая. Сейчас вы сильно возбудились по поводу столетия Солженицына Александра Исаевича.
И в чём только не пытаетесь вы его обвинить, какую только грязь на него не выливаете, и при этом беззастенчиво называете себя верующими, забыв, что в православии о покойных говорят только хорошо или ничего.Так какие вы после этого православные?
Вы с воодушевлением рвёте глотки, задницы лишь бы опорочить честное имя настоящего патриота, борца за справедливость, талантливого писателя , глубокого философа, а не пустобреха, как многие из вас, прошедшего такие круги Ада, что вам и не снилось. Дожившего до очень преклонных лет, сохранив при этом светлый ум рассудок и память, и трудясь неустанно, донося до современного поколения весь ужас того времени в котором довелось ему самому жить.
В отличии от вас - пустомель, Александр Исаевич Солженицын испытал на собственной шкуре такое, что не позавидуешь.
На его долю выпала война, на которой он героически сражался потому что не был трусом, и награждён заслуженно медалями и орденами.
Он не шушукался по углам, а говорил открыто обо всём, что видел, испытал и за это подвергался репрессиям, гонениям, на его жизнь покушались не единожды, и о ГУЛАГе он знает не понаслышке, и выкинули его из Страны из-за того, что боялись его слова, его Правды.
А Правда у всех своя и видение этой Правды сугубо индивидуально.Вы же такие все борцы за свободу слова и так за неё радеете,так чего ,вдруг, взбеленились?
Не вам его судить, и если уж честно, то ни один из вас не стоит ногтя его. И не зря ему дали Нобелевскую премию, а заслуженно, и это в то время когда мы были отгорожены занавесом холодной войны.
Но лже - либералам, а по сути прохвостам, не стыдно за опорочивание имени честного человека.
Они заняты прославлением другого лауреата премии - Горбачёва,который получил её за то, что развалил-таки СССР, чего так долго и упорно добивались наши заокеанские "друзья" - поборники справедливости и милосердия, великие "миротворцы".Сидит "меченый" теперь за океаном и мемуары строчит,напрягая своё "мЫшление".
Солженицын писал о своём личном. О том, что видел своими глазами, что прочувствовал, что довелось пережить.
И это только ЕГО восприятие той действительности, того времени, тех обстоятельств и событий.Он имел на это, как ни кто другой, право потому что был очевидцем. Не судите и не будете судимыми!
Мир твоему праху,Александр Исаевич!
Ты был всегда честным перед нами и собой, а это дорогого стоит.
Это не каждому под силу ибо не врать самому себе подчас очень нелёгкая задача...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии