Перестройка, есть Путь Реформ

 Взаимо действие человеческих законов с космическими законами кармы.
 Есть Путь Реформ.
 Есть Радость обновления всевозможных творческих взаимо отношений.
 
 Ныне мы проживали и страдали, в замкнутости эго центричных умов.
 Замкнутостью всевозможными декретами, всевозможными указами, приказами, как эго центричными человеческими законами.
 Как и их референдумы, реформы, пленумы, саммиты,,,
 Нагромождением замкнутых кругов, ограничений всевозможных взаимо отношений.
 Здесь нет никакого творческого обмена с космическими законами кармы.
 Как и не являют собой никакой основы для Реформ.
 Никакие декреты не несут собой никакой Реформы взаимо отношений.
 Великая и политическая и государственная глупость, безнравственность мозгов.

 Опускание космических законов во гармоничное и ненасильственное взаимо действие с законами, правилами, Конституциями человеского общества,
 Радостью, в Радость, через духовно кармический труд.
 Взаимо действия на этих энергиях, что называем новыми в перестроенном и посвященном  женско материнском, Державной, сеть посвященных, они духовно парные, как взаимо дополняющие начала, как кармически чисто высвобожденные.
 И есть Светлый Путь Реформ, путь восстановлений, воскрешений замыслов и идей.

 Так и Беларусь.
 Низведение Президента Ал.Лукашенко на старых энергиях взаимо отношений во всем.
 Как эго центричных,  процессом дробления всевозможных отношений но не изменением.
 Во планетарную точку, фокус своей последующей реинкарнации Суданом, через подобного Правителя, но более сильного и более мощного планетарного и диктата и  диктатурой.
 В этом его инвольтивное достоинство.
 И как планетарная замена Ал.Лукашенко,
 А значит, и отныне, Ал.Лукашенко и поведут, и будут дополнять, и влиять эти материально инвольтивные демонические силы.
 В этом Приоритет между Беларусью и Суданом.

  Что высвобождает Беларусь в большую Радость, в новые планетарные взаимо действия законами человеческого общества с космическими законами кармы.
 В настоящие Реформы новых взаимо отношений в новых Лидерах.
 Образованием новой Конституции,  будет вырабатываться планетарным масштабом.
 Как новых творческих государственных взаимо отношений.
 Не есть социально религиозные размножения и которые ложно возвели в государственные.
 Большая радость обновления опыта духовно кармического труда и для меня.

 Отсюда, упразднение эго центричной и должности Президента, и по цепи эго центричного Правления --Управления.
 Как и самих исполняющих личностей.
 Государственное Отчее, как и Отчие, не есть эго центрики.
 Как и новое государственное Отчее, как Президент нового СНГ, П.Порошенко.
 Взаимо выворачиванием с реализованным государственным Отчим на старых энергиях эго центричного СНГ, Н.Назарбаевым.
 Т.е. обладающие тем или иным духовным опытом и дробления и смагничивания в целое.
 Опытом ненасильственного цикличного перестраивания.
 Кармический Совет сие распознает.





  .... редактирование..


Рецензии