Жить без налогов

  Двадцать лет ушло на разработку. Долго получалось как в той песенке:-
         Одна нога у ней была короче
         другая деревянная была...
И вот сложилась мозаика в логичную картину. Совсем без налогов не получается, говорю честно. Но два главных критерия - налогов минимум и качество как у себя на кухне.А себя, родного, не обманешь. Есть минус - начинать придётся со среднего класса. Это не для бедных (по крайней мере в начале) и не для очень богатых. В маленьком посёлке это тоже не сделать. Но для городов самое то.
  Коротко о технологии. Когда вы собираетесь на шашлык с друзьями, нет ни налоговой, ни санэпидемстанции. В остальном всё как в кооперации. Вот только устав не похож на всё, что было во времена Союза. Не получится нарушить, украсть, обанкротить. И государство ничего не сможет сделать. Хотя будет терять налоги. Всё работает на основании закона, не придешься! Разве что в наглую, через нарушение своих же законов, как в НКВД по приказу Берии. Ну или война.
  Возможности и перспективы такие, что в правительстве прозвучит фраза - ...блин, а нам теперь как быть?... Работать правильно для народа!
  Сам я уже в возрасте, мне не по силе поднять это дело. Но если кому-то интересно...
  Создать для себя прибыльное рабочее место...
  Маленькое напоминание - с Нового года НДС 20%.
  А не послать ли... по закону!
  И жить без налогов.


Рецензии