Предрождественское

Метель закружилась. Заметает прожитое, клонит  в  сон  ум, тянет  поток  дней, безжалостно  ускоряясь.  Снежинки  ложатся  тебе  на  виски.  Даже  моё  дыхание не в силах  их  растопить.
Кружит  в  вальсе  зимний  снегопад.  Заметает  надежды  юности – весны,  остужает  горячность  летних  дней  молодости, укрывает  холстами  забвения  карусели  зрелой  осени.
В  миноре,  с  чистого  листа,  зима  предлагает  начать  всё  вновь.  И  как ни странно -  огни  волшебства  вспыхивают среди зимней  стужи.
Горячее  дыхание  растопит  льдинки  непонимания. Нежные  прикосновения  без пароля  снимут  любые  запреты,  отопрут  любые  засовы.
Струится  тепло  из  ладони  в  ладонь,  из  сердца  в  сердце,  от  души  к  душе.
Сольётся  тепло  рук,  тел,  сердец,  душ.
Вспыхнет,  засияет  аура, объединившихся  душ.  Открыт  канал  вверх,  к  небесам. В  этот  миг  небо  стало  ближе,  земля  нам  свою  энергию,  мы  небу  наш  свет,  небо  нам  свою  благодать.  Энергия  «пошла»,  работает  и  вспыхивает  точка  силы  в  Пространстве  Любви.  Пусть  недолог  её  срок,  навалится  текучка  быта. Покажется,  что  ничего  не было.  Но  эта  точка  засияет  ещё  не один  раз.  Много  на  земле  точек  силы,  где  любовь  светиться  в  единении  и  тишине.
Немногословность  без  крикливых  эффектов,  чтобы  не спугнуть  сакральность  любви,  не погасить  её  священный  огонь.
И  снег  на  висках  не помеха  быть  в  гармонии  с  самим  собой,  счастливым  в  паре. В этом  слове ПАРА  ощущается  свет,  музыка  и  танцевальные  па.
Мир  завален  снегом.  Мороз  не шутит. А  в  Пространстве  Любви  улыбка  снижает  градус  несоотвествий,  повышает  надёжность  стен  из  нежности  и  взаимопонимания.
Снег  на  твоих  висках  растоплю  поцелуем,  укрою  и  согрею,  передам  тебе  свою  силу.
А  тут  как  тут  на  охране  домашнего  уюта  рыжий  кот  на  своём  посту.  Он  важно  вышагивает  по  заснеженной  тропинке  вокруг  дома,  весело  помахивая  кончиком  хвоста.  На  крыльце  его  уже  поджидают  три  неразлучные  подружки – кошки: Снежинка -  абсолютно  белая  зеленоглазая  кошечка,  Ночка -  чёрная,  без  единого  белого  пятнышка  и  кошечка «в  сапожках» -  чёрно-белая.  Держитесь  вороны  и  сороки, берегитесь  воробьишки  и  синички.
Такая  вот  зима.  Такое  вот  «жили-были»  наших  дней  предрождественское.

Всем  здравия.  Декабрь  2018.


Фото Можжевельник


Рецензии