Божественный потенциал Детям Земли от 12. 12. 18г

Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 11 сеанс

Наш удивительный сеанс начался, мы соединились полями и  сердцами. Сегодня с нами были наши мудрые наставники Кураторы – Архангел Гавриил, Архангел Михаил и  Матерь Мира. Уже одно их присутствие значит для нас очень много, потому что их Энергии невероятно мощные и  прекрасные.

Энергии исцеления изумрудно зеленого цвета словно лава, полились сразу Единым Потоком в наше общее Сердце, плавно слой за слоем наполняя и  оседая. И в тоже время – Солнце, Свет, много Cвета, солнечные Энергии словно вплетались в общий поток, работали Целительные Энергии и  Солнечные Энергии которые в Едином Потоке давали много тепла внутри и  снаружи. Энергии лились через сердце и  через руки. 

И если смотреть на направляемые Энергии на Землю Гайю и  на наше общее Cердце, то картинка совершенно одинакова – работа с Землей и  работа с каждым сердечком происходила синхронно и  созвучно как в малом, так и  в большом. 

Внутренняя радость ощущалась – всё словно поднимается, наполняется, сияет и  излучает Свет Гармонии, много зелёных граней, пересвечиваемых то блеклым то ярким цветом. Ощущение весны, свежести и Новой Жизни, как растение наполняется соком, везде и  повсюду свежо и  в действии, в процессах, в радостном движении, оживлении. Словно цветочный бутон который вот вот раскроется, уже видны прорезики из которых распустится прекрасный цветок…

Матерь Мира вносила свои Энергии, параллельно – бело голубая дымка, гармония.

Если описать процесс, то интересно то, как быстро и  интенсивно подключаются все Энергии в работу, идет очень плавное наполнение слоями и  само наполнение происходит быстро, как будто предварительное очищение уже было проведено и  база уже чиста для восприятие и  принятия. Нет вкраплений и  болевых ощущений в Сердце. Только приятное Тепло, очень много Тепла. И после полного наполнения начaлся процесс сканирования организма – по коже холодок, а внутри приятный жар! Словно происходила закладка на освоение высоких вибраций – диагностика и  в то же время усвоение всех входящих Энергий, которые зашли, освоились и  начали сразу правильно функционировать. Внутреннее состояние, которое не покидало – весна, рассвет, полон сил, ничего не болит, всё хорошо, бодрость, яркость, понимание что всё прекрасно. Это общее состояние – у всех всё прекрасно и присутствует гармоничная наполненность. Всё тело функционирует, все тонкие тела наполнены, всё пропитано Любовью, Счастьем и  Радостью!

Еще просматриваются маленькие местечки, которые зашлифовываютса, но они тоже уже в процессе. Большая работа уже проделана, всё во взаимодействии – Сердце, Cтержень, чакры, Tонкие тела –  всё cияет. Энергии двигаются свободно, всё красиво функционирует. Внутреннее Сияние настолько мощно – сочность, всё взаимодействует со всем Тонким Миром, с окружающим Миром, с Духовным Миром! Это как Земные аспекты соединились с Духовными И это прекрасно! Чем больше связей взаимодействия, тем ярче Свечение Граней и  мы прочувствовали эту наполненность по истинному! Это всё получено нами и  направлено нашим Деткам – это именно такое состояние, которое надо запомнить и  в нём находиться всегда!  Таким должно быть состояние наших Деток всегда. По окончанию закладки нам направили светящийся Луч – для закрепления этого состояния.

Направление Энергии было очень правильным, появилось умение направлять процесс в правильное русло – Энергии исцеления на исцеление.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Радость наполняла наши сердца и сердца детей, пришла весна, весна новой жизни на нашей любимой Земле. Всё и все были наполнены Любовью, Радостью, Счастьем. Мы видели новую жизнь, новых людей, новые отношения. Прочувствовали эталонное состояние человека: то, как будет чувствовать себя и окружающий мир Человек Новой Земли. И мы пожелали сохранить это чувство в нас, и нести этот эталон в нашу повседневную жизнь.

Фразелина-Озелия-Готта:

В этом сеансе мы прочувствовали Живительную Силу в себе! Именно сочность и яркость наполненности, Гармонии! Наши восхищения от ощущений полноты не давали нам утихнуть! Мы восторгались этим состоянием! Мы прочувствовали, именно то наполнение, которое поистине должно было в нас присутствовать, о котором мы давно забыли! Наши дети входят в новую жизнь наполненные! Наполненные истинным соединением Двух Миров. Это-Божественный Мир и Земной! Все было созвучно, легко и Гармонично!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

------------------

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Пришло время, дорогие, чтобы все планы, что имеют доброжелательные мотивы в умах людей с чистыми открытыми сердцами, реализовывались во внешней среде. И мы начнём этот замечательный процесс с материнских сердец, чьи намерения направлены во благо детей, во исполнение всех их заветных желаний, ради их здравия и осознанного развития всех их человеческих качеств, в основу которых заложено Божественное зерно.

На первый взгляд звучит очень пафосно. Но, дорогие, программа Творца в действии и наши Мастера-проводники, прошедшие свою индивидуальную подготовку, имеющие доступ к высокочастотным энергиям, трудятся в этом направлении. Разумеется, перед новым циклом творчества с ними будет произведена новая со-настройка с их личными полями, где будут добавлены совершенно эксклюзивные настроечно волновые потоки, более совершенные в сравнении с предыдущими и отмечающими мгновенное воздействие на адептов внешнего Мира. Всё это будет даваться поэтапно на протяжении нескольких циклов. К ним присоединятся к работе Новые Структуры и основное направление будет отмечено на выздоровление детских организмов.

Следует отметить, что в настоящий момент на земном плане отмечается множество неизлечимых современной медициной детских заболеваний. Мы, разумеется, не можем точечно воздействовать на каждого из них. Мы выравниваем общее поле, где нежелательные элементы, являющиеся возбудителями заболеваний, будут постепенно извлечены из атмосферы земной плотности.

Но важное решение и ответственный шаг будут делать сами проводники, где, отмечу, баланс между земным и духовным должен быть в пределах нормы, что в данный момент не имеет таковых показателей. Отдача слишком мала, а значит и воздействие энергий будет таким. Кто услышал, тот осознает. Эта программа давно запланирована, но несение таковой миссии и ответственность не каждый из людей возьмёт на себя.

Оставайтесь в Любви, дорогие мои! Живите ради Любви и купайтесь в её лазурных потоках! С Любовью к Вам, Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил. Слово моё от Творца, оно имеет силу. До новой встречи!

Приняла Амадея.

------------------

Мать Мира:

Приветствия мои Вам, всем участникам сеансов и просто любопытным, всем, кто читает эти строки! Я – Матерь Мира, я пришла сегодня пояснить происходящее в работе нашей.

Потоки мощные с закладкой исцеления Любовью, несут свои Уроки тем, кто постепенно ощущает в сердце боль. Да, это так, ведь очищение сердец не только в детях происходит, но и во всех сердцах, соприкасающихся к детским. Частицы, что закладываются в сеансе каждом, несут свои энергии влияния на окружающих людей и соответственно Законам Мироздания, плавно, без резких изменений, несут свои задачи, заполняя каждую частицу Светом.

Значение огромное имеет чувство вдохновения у людей. Детям подвластно в большей мере, а вот у тех, кто возрастом своим наполнил сердце, позабыв о том порыве, когда ликует всё, поёт и в сердце и в сознании, когда на крыльях хочется взлететь, кто заменил всё это на рутину – быстрее забывает о Любви и сострадании, черствеет сердцем. Наша задача – пробуждать в сердцах детей все чувства, раскрывающие слои Любви и Света, чтоб пробуждалось сострадание не только в сердце, но и в разуме и день за днём в них укрепится понимание Мира и отношение к людям, к окружающей среде, всему живому начнёт меняться, зарождая понимание происходящего. Всё это сложные процессы, требующие больших умений и задача всех людей – стремиться к возрождению в своих сердцах искренности в любых проявлениях.

Хочу отметить я, что проходя за разом раз земной слой, мы – Кураторы наблюдаем, как меняются сердца, их наполнение зависит от эмоций. Как важно деткам получать и чувствовать Любовь вокруг себя – они светиться начинают сразу, сиянием озаряя всё пространство. Да, порой и грустные картины преобладают на Земле – это,  в стремлениях наших изменить, помочь всем деткам жить счастливо, а значит будущее изменить для всех.

Позвольте же счастливым быть себе, раскройтесь для себя самих, услышьте как зовут Вас дети и суетность забудется, когда в объятиях теплых, маленьких ручонок, Любовью безусловной насладитесь.

Благодарю Вас всех и Мастеров и Матерей, Отцов, всех, кто стремится изменить себя – Вы помогаете грядущим поколениям Мир общий возродить. Я многое хочу сказать для всех, но, думаю, достаточно на этот раз. Всем вдохновение Любви в сердца закладываю с радостью!

Я – Матерь Мира, обнимаю всех своею Материнской лаской. До новых встреч, до нового свидания, с Любовью!

Приняла Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии