Планетарное творчество от 11. 12. 18г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 11 сеанс.

Светла дорога наша, к чему стремимся мы.
Матушка Земля всё видит, созерцая, радостью полна.
Даёт дорогу нам во всём, в стремлении к прекрасному с Любовью.
Мы с радостью готовы ей помочь, и все Стихии к нам спешат на помощь.

В.Я. Милузины-Энигмы-Илании.

Кружат энергии в пространстве, выписывая кренделя,
Они участвуют в процессе – Вершат творения Отца…

Приняла в потоке Taheeas- Лествиция Небесная.

Настрой произошел наш быстро, все готовы уж давно. Желающих помочь людей сегодня очень много. Мы рады им всегда. Арктурианцы ждали нас с Любовью встретили и их Любовь почувствовали мы при слиянии полей. Сказали, что поддержат нас, помогут, так как сегодня оказались мы вдвоём. И в начале потоки мягкие на Землю шли. Мы наблюдали, как наполняясь расширение пошло. И Гайюшка росла, то менялась конфигурация полей её. Как только речь заходит о энергиях, как тут же оживает в миг она, как девочка-шалунья ждёт внимания и показать нам хочет, что может сотворить она. То очень уж смешная, смеющаяся и ручная, то собранная очень, и как взрослая. За ней бывает интересно наблюдать.

Собранность и целеустремленность Арктурианцев возвращает наше внимание к Земле, где клубится энергия, проникая в глубь Гайи. Улыбки на лицах у нас от радости, что сердца переполняет чувство Любви к Земле и сопричастности в работе под руководством Тонкого Плана. Как хочется всем эту радость подарить. Кто хоть однажды эту радость испытал, тот не забудет это чувство, оно для сердца огненный бальзам. Сиял Кристалл нам в центре и передавал всем Галактикам свое Сияние. Пошла энергия быстрее, мягкая, нежная окутывала всех. И мы почувствовали, будто стали раскрывать все таланты у людей. Сказали нам – несите добро и Свет вы всем . Энергия всегда сопутствует теперь и Свет везде проходит, куда внимание направим. Всё для прекрасной жизни.

Только стоило сказать, как появилась светлая энергия, повсюду яркая, белоснежная. Чему мы очень радовались. Водопад золотисто-белого свечения так внезапно проявился. Видим, это Солнечная Цивилизация пришла к нам на подмогу . Улыбаются и чувствуем наполнение в сердечной чакре, то сонастройка и гармонизация. Чувствуем энергия пребывает, сразу формируется то стремительная, то спокойная. Энергия пребывает в сердечной чакре и настраивает наши поля, а затем стремительным потоком льётся на Землю, окутывая горы и леса, животных всех и всех людей. Как ярко и светло повсюду. Меняются поля у всех.

И Ангельский ряд Дальних Галактик пришёл на помощь людям и Земле, чтобы в полях людей их стержень Веры укрепить,чтоб был настрой у всех на радость и добро во благо жизни. Энергия у них нежна, прозрачна, невесома, приятна очень в восприятии она. И успокаивая, вселяет в сердце Веру, что все будет хорошо. Нам надо лишь немного постараться выдерживать лишь положительный настрой в эмоциях и мыслях ежедневно.

Милузина-Энигма-Илания.

-----------------------


Тахиас-Лествиция Небесная:

Сегодняшний сеанс для меня начался неожиданно… Дела сложились таким образом, что влиться в работу мне пришлось одной, не имея связи с командой…

… Импульс идущий от ядра Земли Леди Гайи, выйдя на поверхность, рассыпался на множество тонких золотистых, зеленовато-розоватых лучиков, которые, соединяясь с бело-голубой энергией Свыше, рассеялись миллиардами ярких «звёздочек- снежинок», окутывая саму планету и всё живое на ней. Потоки разной силы, сплетаясь между собой, насыщали своей энергией, даря чувство радости и всесилия, веры и победы над собой и над изменениями вокруг, которые несут мощный заряд чудес завтрашнего дня для человечества будущего, для цветения Матушки Земли и благополучия её обитателей…

Я воздаю Любовь и Благодарность Небесам и растворяюсь в позитиве бытия.
Творю для человечества всего и пропускаю всё через себя.

С Любовью из глубины моей Души.

Вералюдома-Анунция:

Как только время для работы наступило, все мысли в голове сознанием берутся под контроль, для выполнения лишь одного желания, как лучше совместно с Тонким планом отработать для нашей Матушки-Земли. В работе нет места сомнениям и невниманию, которые влекут блуждание ума, все это нарушает конфигурацию полей и вялому энергетическому потоку.

Мы попросили дорогих Арктурианцев позволить нам услышать их работу и низкий гул в который иногда вплетались высокие тона и далее хор. То сразу мысль возникла, что это механическая симфония. И тут же стала спорить я сама с собой, прослеживалась в этих звуках гармония. Все имеет форму, цвет (длина волны), цифру, тон (звук) и мы, и камни, и деревья, птицы, и цветы. Это есть код. Арктурианцы наполняют нежной энергией, такое впечатление, что в моих поля энергия их постоянно, и вплетена она. И только лишь по этому их я не чувствую ярко, как в первый раз.

Земля же, наполняясь, расширялась. Наклон менялся и двигались материки. Гаюшка, покрытая вуалью Цветка Жизни, стремительно летит к Истоку. Этот символ нам ещё долго открывать и работать с ним. Все Платоновы тела созданы на основе Цветка Жизни, это значит, что всё, на чём строится наша жизнь, находится в этом цветке. С помощью него мы можем познать универсальное единство. Шесть лепестков и каждый имеет свое значение. Сердце переполняет радость и твердая уверенность в победе Света сердца над ложными ценностями. Благодарю вас дорогие мои, Арктурианцы.

Солнечные Братья очень быстро притянули нас к своей матрице. И тут же наполнение сердца слегка обжигающей энергией. Проходит минуты две иль три и сонастройка подходит к завершению. Адаптируясь, сердце расширяется и по телу уже растекается Свет. Он потоком бурным стремительно растекается по Земле. Радость и ещё раз радость переполняет тебя, а Свет даёт начало творчеству. “Жизнь-ты прекрасна!”- кричит сердце. Благодарю вас, Солнечные братья за возможность прикоснуться к этой красоте.

Со-творчество: В.Я. Тахиас-Лествиции Небесной, Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания.

-----------------------

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Вот и приближается к окончанию наш первый цикл творчества. Множество различных вопросов возникало у Представителей кураторо-наставнического состава. Несбалансированное состояние проводников вызывало некое беспокойство. Но это есть опыт человека в работе с энергопотенциалом. Многие работают в одиночку и в группах по состоянию своего ума, что им подскажет Эго, совсем не подозревая, а нужны ли эти энергии там, куда они направляются. Единственное, чем можно заполнять Гайю, кто управляет своим умом – это энергии Любви и Свет Первоисточника. Всё остальное может иметь обратный эффект. И, разумеется, у кого-то может возникнуть недоверие к Силам или сопротивление ума, поскольку ум трактует одно, в атмосфере Земли имеет место быть другому. На этой почве возникают конфликтные энергетические столкновения и это тоже отражается на внешнем мире.

Наши проводники, они обучаются этому искусству, их ведут Представители Божественного плана. Они, пройдя массу своих уроков, что имели отражение в их личном поле, ещё не совсем готовы выйти на новый уровень. Время до начала нового цикла ещё есть и, в зависимости от их осознанности, будет дана новая схема.

Земля-Гайя преображается. Множество Сил различных Структур, много цивилизаций, имеющих более высокий уровень, направлены в помощь, но в пределах допустимых для них мероприятий. Основные же изменения зависят от самого человека. Но человек не в состоянии, он не осознаёт причин, насколько глубоко от втянут в низкочастотные вибрации. Вопрос серьёзный, имеет за собой множество размышлений по отношению помощи человеку. Наступил период переформатирования земного плана. И наш второй цикл будет иметь к этому своё отношение. Есть неразрешённые вопросы земного плана – мы будем направлять туда мощные потоки энергий. Подготовка на внутренних полях уже идёт.

Люди, уважаемые, бесценные Души, пересмотрите свои взгляды на жизнь. Ваш мир прекрасен, полюбите его. Осознайте, что Любовь может всё изменить в Вашей жизни. Живите в Любви и ради Любви. Мира Вам прекрасного и осознания ясного! Сохраните свою планету для будущих поколений и Ваша Душа возрадуется.

Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии