Тайная притча о кривых мозгах

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/838200920637
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Он созерцал голых женщин, растворившись в чудесном счастье. Иногда, когда голая женщина проходила совсем рядом, возникало какое-то странное чувство искажения видимого. Это так и оставалось для писателя Игоря тайной. Однажды, решив, что мечты должны летать высоко, чтобы дать возможность подняться. На пятиметровой стене квартиры решил изобразить пятиметровые крылья. Фантазии не могут летать на пустом месте. Сказано, сделано. Но пока раскрашивал крылья, не мог отделаться от мысли, что правое крыло больше левого. Когда-то Игорь учился в математической школе, не мог ошибиться. Открытый восприятию он понял, что пора обращаться к психиатру, правое кажется больше левого. Откуда такие кривые мозги?
Ответ оказался за окном, в любимой машине. В машине водитель сидит слева, габариты машины не симметричны. Поездки на машине к Белому морю и Чёрному морю, не могли пройти бесследно для психики. В Англии левостороннее движение, чтобы легче было бы рыцарю ударить копьём встречного. У нас правостороннее движение, более доброжелательное. Кривые мозги водителей приводят к тому, что они меньше начинают любить женщин, с очень близкого расстояния части голой женщины справа кажутся больше, чем то, что слева. Люди этого не осознают, но любовь состоит из мелочей. Учёные выяснили, что симметричные лица, людям кажутся более красивым. Мистики говорят, что с годами нарушается симметрия.
Академик Раушенбах изучал теорию перспективы в русской православной иконописи, выяснил, что у людей существует сразу три перспективы, в зависимости от расстояния, есть обратная перспектива, прямая перспектива и обычная перспектива. Писатель Игорь сделал открытие, когда голая женщина оказывается в пределах прямой перспективы, тогда и сказывается кривизна мозгов, правое кажется больше левого, вставляя палку в колёса любви. 
Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, радуясь, тому, что расстояние не позволяет разделить голую женщину на две половины.   


Рецензии
Мой сын с женой были в Австрии, так там в бане все обнажённые и мужики и их дамы-жёны. А если женщина в очень открытом купальнике ,её всё равно вытурят из парной... Это я к тому ,что сына не возбуждали прелести пожилых дам ...
Он сказал,что такие бани только для голубых и импотентов. Не мозги "кривые",а менталитет у нас совсем другой и причина тому природная стыдливость и правостороннее движение==)))
С уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   04.01.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за очень интересный отзыв. Есть над чем задуматься.

Игорь Леванов   04.01.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.