СРТ Глава 21 Желтые жилеты и иное

Систематизация основ Русской Жизни и Типа.

Глава 21

Желтые жилеты и иное.

Вот вкратце список требований «желтых жилетов», с моими пояснениями, адаптированными к Нашей с Вами жизни России: -

-произвести реформы налогообложения и запретить налоги совокупно превышающие 25% от доходов гражданина

(это калька с законов США, где предельный налог с дохода гражданина не может превышать 28%, но любые изьятия средств на личные цели из ИП, АО, ЗАО облагаются прогрессивным налогом с планкой ограничения совокупных доходов гражданина в стране не более 1:10 от нижнего предела и никакого «социализма» и «народовластия» для этого не надо В.М.)

-начать массовое строительство общедоступного по цене жилья и таким образом обеспечить снижение аренды, ипотеки

(ввести в городе массовую аренду жилья, чтобы все жилищные бытовые проблемы решал с городскими службами сам собственник-распорядитель городского жилья, а арендатор только платил единовременную плату, как это было до 1917 года В.М.)

- устранить банковский монополизм, отделить законодательно и структурно спекулятивную деятельность от производительной, запретить спасение разоряющихся банков за счёт народа (государственного бюджета В.М.)

-изменить конституцию, разрешить проводить референдумы по инициативе народа

-запретить лицам с судимостью пожизненно занимать выборные должности, и запретить занимать несколько выборных должностей одновременно

 -вернуть Франции политический, финансовый и экономический суверенитет

-остановить приватизацию и вернуть в государственную собственность уже приватизированные аэропорты, железные дороги и автострады, парковки и так далее

-сделать судебную систему и судей доступной контролю, а правосудие – общедоступным и бесплантым.

-прекратить субсидии (частных В.М.) СМИ и (отменить В.М.) налоговые льготы для представителей масс-медиа

-обязать производителей техники продлевать срок годности минимум до 10 лет, и сделать так, чтобы у них в наличии были запчасти по неизменной цене.

 -наложить запрет на производство и обращение пластиковой посуды и упаковки, которая засоряет окружающую среду.

-ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения (и создать государственную систему сохранения здоровья народа с жесткими требованиями к системе здравоохранения В.М.).

-отказаться от ГМО, пестицидов, запретить использовать сельскохозяйственные угодья без ротации посевов

 (речь идет о государственной защите плодородия земли, которая и при «советах» заливалась химией и сейчас хищнически истощается посевом только «высокоприбыльных» культур В.М.).

-путем проведения новой индустриализации страны отказаться от импорта, который причиняет наибольший вред здоровью и экологии.

-остановить безконтрольный поток мигрантов

(то есть плевать на все «международные» законы, ограничивающие государственный суверенитет и жить своим общественно потребным умом, не затрагивающим интересы иных государств В.М.)

И вот как трактует эти требования идейный попутчик глобалистов, хотя внешне он от них открещивается представляясь чуть ли не типичным русским патриотом, но «марксистская», советская, «демократическо-народная» сущность примитивного «социалистического» мышления вылезает наглядно, типичный социалист-оппортунист Рожин: -

«Список требований представляет собой смесь хотелок левых и правых. Тут есть мечты о восстановлении суверенитета Франции, и мелкобуржуазные фантазии о правильном капитализме взамен неправильного и типичные требования социалистов и коммунистов о защите малоимущих. В версии правых, всему виной глобализм и мигранты. В версии левых, всему виной наступление правительства на права граждан и их социальные гарантии».

И далее у Рожина следуют «сетевые» бредни об организаторах этих безпорядков и прочая «демократическая» муть. Никто не дает Нам с Вами осознать лживость и типологическую врожденную преступность либерального клана финансовыми щупальцами опутавшего мир народов. Смотрите Франция и Россия и иные европейские, американские и азиатские  страны разные, а проблемы у всех одинаково системные рабовладельчески финансовые от мирового финансового спрута Капитала Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

И Трамп ли это, сегодняшние «желтые жилеты» или вчерашние «антиглобалисты», это все звенья одной событийной цепи. А уж разбираться подробно, как они связываются «сетями», или чем то иным, вопрос совершенно второстепенный. Первостепенный вопрос и прямая практическая задача – не дать увлечь эти стихийные духовные процессы прозрения истоков финансового порабощения мира народов, от либерального клана, в болото двух разновидностей - политического национализма и политического интернационализма. То есть в «социалистическое» или же «правильно демократическое» псевдогосударственное болото господства либерального клана.

Современный американский историк написал книгу-исследование о советской России 20-30-х годов  «Дом на набережной» и там он обнажил, конечно не ставя перед собой подобную задачу, масонский нерв самой революции. Вот характерные цитаты из книги: -

«Архитектура дома и его планировка — воплощение мечты о будущем коммунистическом обществе — отразились на повседневной жизни его жильцов — творцов этой будущей жизни, и на их горькой судьбе в мясорубке репрессий 1930-х. Поэтому книга разделена на три части — о создании Дома, о жизни в доме и о судьбе жильцов.

Этот рассказ отличает его органичность — от старомосковской архитектуры и связей социализма и христианства в идеях русской интеллигенции, приведших к практике коммунизма».

Вот здесь автором, невзначай, и подмечена органичность, слитность и единые корни исторического процесса разрушения Великоруской Народной Типологии и ее Мировой Имперской Культуры. Этот процесс методичного разрушения Русского Имперского Мiра, изнутри и снаружи, длился веками. И если внешние угрозы, типичные периодические нашествия «двунадесяти языков», начиная с условного «монголо-татарского», а фактически хазарско-рахдонитского нашествия на Русь, Русский Мiръ неимоверными усилиями отражал, то методичное внутреннее перерождение отразить не смог. Сначала была подорвана Сущность Русской Веры космополитизмом ереси «стяжателей иосифелян». Она была подорвана вкупе с властными хазарско-рахдонитскими сообщниками боярства, а затем была начата прямая внутренняя агрессия Великого Раскола и прямого террора Русского Народа от Императора Петра Первого.

Петр с советниками, иностранными инорасовыми авантюристами, фактически революционно сменил Форму Государственности, с Типологически Великоруской, на Абсолютистско либерально -бюрократическую. А уж переход от космополитизма христианства, через сформированную касту «кабинетных образованцев» - «людей свободных профессий» - интеллигенции, к идеям «марксизма-коммунизма» и его террористического воплощения «ссср», как всемирного уничтожения единственного защитника народов, их социальной, культурной Формы единения - Государственности, здесь конечно же, абсолютно закономерен. Коготок увяз – всей птичке пропасть.

Иначе либеральные патологические преступники Мировые Глобалисты, Ростовщики до власти дорваться не могли и превращения «демократическо избранных президентов», как «мягких» игрушек, и слуг на побегушках у этих человеконенавистников, также абсолютно закономерен. И наглядный пример здесь, сегодняшний «россиянский» - «наш президент» и иные «президенты» вроде бы «независимых стран».  Тиражируется насильно внедряемая в общественное сознание примитивная глупость от паразитов либералов, о преимуществах подобной «независимости стран», у которых отняли контроль за внешними границами. Этот порядок «свободного перемещения граждан», разрушительный для любой государственности, и так лелеемый россиянской либеральной нечистью, есть система свободного «безвизового режима» перемещения спекулятивных либеральных международных аферистов по всему миру, как и она же создает вольготные условия для их преступно разрушительного «бизнеса» на теле и структурах любых государственно-ориентированных структур. Подобные «независимые государства», опутаны прочими кабально-обязательными «международными договорами», и главное, единой мировой платежной системой, под тотальным террористическим «санкционным» рабовладельческим контролем Мировых Глобалистов, Ростовщиков, которая и лишает все страны мира остатков государственного «суверенитета».

Власть этой чумы на теле человечества держится тотальной ложью, ложь для подобной мрази не прием общения, это норма жизни. Ври всегда , ври во всем, ври всегда по разному и это залог твоего успеха. Этот архаичный народ никогда не разгребет наши завалы лжи, а «свои» у нас всегда оповещаются по масонски, каждый уровень информируется по задачам, не зная общей стратегии, уверена эта мусорная публика. И безпредельная «либерально-демократическая» ложь СМИ опутывает весь мир народов, как и Наш с Вами Русский Мiръ. Все публичные люди СМИ и «сети» это разные пропагандисты либерального клана. Приведу пример. От «солжениценщины» уже просто тошнит и для каждого самостоятельно мыслящего человека этот моральный урод показатель человеческой низости, почитайте отзывы на материалы о нем, положительных там практически нет. Замечу, что инорасового Солженицына упорно тянут в русское поле кровного происхождения, духа русского в нем нет и в помине, что ясно всем. Вот и не русский Ельцин пишется с «И» после «Ц», а Солженицын же подается в заведомо русской орфографии.

И вот к вековому юбилею Солженицына, «публичный деятель некто Александр Колпакиди, «историк спецслужб», и естественно, заодно пожизненный «сексот» (иного просто бы близко не подпустили бы к «органам» В.М.), публикует «краснолиберальную» статью в «тренде» общественного мнения о Солженицыне: -
«Солженицын – это писатель, который проклят своим народом»
И то, что Колпакиди широко светится на экранах ТВ, естественно ставит на публикацию каинову печать. Здесь в статье Колпакиди отчетливо проявляется психологически-содержательный характер либеральной лжи, который просто не понимает и не воспринимает примитивная читательская публика.

Мы с Вами всегда должны помнить, что «ложь» это не «неправда», а «ложь» это искаженная Истина, которая внешне всегда очень походит на правду, а внутренне всегда разрушительна.

И так выдержки из статьи Колпакиди: _

«В честь 100-летия со дня рождения Солженицына в столице ему установили памятник. Солженицын писал про «красное колесо», которое якобы уничтожило Россию, но не писал, что при этом страна процветала, была одной из самых развитых в мире – шло развитие образования, культуры, науки, темпы роста экономики даже в самые застойные времена были такие, что нам сейчас и не снились. Солженицына не устраивало «красное колесо», и при этом человек всю жизнь ратовал за «белое колесо». Это «белое колесо» пришло, и что мы видим? Страна в упадке».

Здесь в кучу смешана безпардонная ложь с привычными «красными лозунгами», которые милы людям проспавшим разрушение без всякого сопротивления и защиты свою догматическую «социалистическую систему «ссср», при которой в глазах этих слепцов: -

 «страна процветала, была одной из самых развитых в мире – шло развитие образования, культуры, науки, темпы роста экономики даже в самые застойные времена были такие, что нам сейчас и не снились»

 Мое промежуточное резюме

Эти идеологические догматики кроме бреда про мифическое «процветание», отданной на заклание с 1917 года Руси, и при этом еще несут несусветную глупость сравнения «ссср», с сегодняшней уничтожаемой хищнически Мировыми Глобалистами с 1985 года, в том числе и по их попустительству, остатков Империи. Опять лживая от Колпакиди градация на «красное колесо» и якобы победившее «белое колесо». Но пластмассовый «терафим», дьявольская колдовская кукла «ильича» все также распространяет порчу на Русский Народ. Как и прекрасно рулят в обществе потомки «красных зверей цареубийц», где в «доказательной клевете» на Цареубийство сошлись рука об руку (а этот процесс синхронно идет с самого 1667 года Великого Раскола В.М.) «демократическая власть» и верхушка Архирейства РПЦ. 

Далее Колпакиди

«За Солженицыным стояли две силы. Первая сила – Запад. Вторая сила – это была номенклатура внутри страны, и она победила, превратив потом свое политическое господство в экономическое. Поэтому так любит Солженицына и президент, который является гарантом для этой номенклатуры. Его всегда использовала номенклатура для того, чтобы свергнуть советскую власть, развалить социализм и захватить народное богатство.

Солженицын сам выдвинул лозунг – «жить не по лжи», но всю жизнь врал. Солженицын в своем литературном «ремесле» не был чем-то «первичным». Напомню, что в 1924 году высланный из СССР историк Сергей Мельгунов написал книгу «Красный террор в России», и точно такая же история, как с «Архипелагом ГУЛАГ», с ней произошла. Ее тут же перевели на все языки, он получил бешеные деньги. А почему это было сделано? Потому что началась полоса повсеместного признания Советского Союза, и нужно было как-то сотрудничество с СССР подорвать».

Мое промежуточное резюме

Вот еще одна замаскированная клевета на Русь. Ну разъединить силу развалившую страну в 1991 году на две части, это клеветническое действо обязательно. Ведь всем ясно, что без тотальной силы и поддержки Запада внутреннюю «номенклатуру раздавили бы, как муху и не заметили. А вот то, что верхушками реальной власти России и Запада, монстр, захвативший безконтрольную власть на Руси в 1985-1993 годах, были одной системой и устранили лишь ставший уже ненужным для «демократической» власти «советский народ», это надо всячески опровергать. Здесь даже пропрохановские певцы «красной империи», в темную, льют воду на либеральную мельницу. 

И вот, походя, а это главная совокупная цель «колпакиди», клевета на работу Мельгунова. Мельгунов писал о событиях и свидетельствах, работая в составе следственной комиссии «белых». Мир народов был ошеломлен жуткой массовой резней красных зверей. Террор французской революции был прежде подробно разобран общественной мировой и русской мыслью и идеологи большевизма клялись, что больше ни один волос не упадет с головы невинных, а пострадают, по общественному народному суду, лишь преступники прежней власти.

 (Колчак, когда пришли его убийцы забирать на казнь, крайне удивился: - «а что суда не будет»; он знал что его обязательно убьют, но видимо хотел сказать в лицо палачам, что он о них и их судьбе думает В.М.).


Но уже массовый террор против представителей исполнительной власти, полиции и госслужащих, вожаки «красных советов» начали сразу после Февраля 1917 года и когда Россию к весне 1918 года «красные» звери залили кровью, то решили создать публичную комиссию и протоколировать все преступления «красной» советской власти для дальнейшего суда над палачами русского народа. И когда белое движение потерпело поражение, то на основании этих протоколов С. Мельгунов член комиссии написал работу «Красный террор в России». У «красных никогда никакой подобной комиссии не было и их утверждения о белом терроре обычный блеф из оперы: - «дурак, сам дурак», да и появились они практически в наше время, когда опровергнуть их реально уже невозможно. 
 
Далее Колпакиди

«Солженицын был человеком талантливым, безусловно, из «Матрениного двора» вышла вся наша деревенская проза.

 (деревенская проза пошла от А.Я. Яшина (Попова) рассказ «Рычаги» (1956), повесть «В гостях у сына» (1958), «Вологодская свадьба» (1962) когда Солженицыным там и не пахло; ну «историку органов» Колпакиди это конечно неважно, у него «своя колея» В.М.)

«Один день Ивана Денисовича» написан очень хорошо. «В круге первом», хотя книга претенциозная и лживая, но написана хорошо. Бог от него отвернулся, и дар у него пропал, «Красное колесо», вероятно, не прочитал ни один человек. Все, что он писал про Ленина – это ложь» (вот, вот и пластмассового терафима лизнуть, как же без этого В.М.).


Рецензии