Отчет депутата Нехай А. Ю

12 декабря в Городском Доме культуры Западного внутригородского округа города Краснодара состоялся отчет Депутата городской Думы Краснодара по 7-му одномандатному избирательному округу Нехай А.Ю.

На встречу с депутатом пришли жители Юбилейного микрорайона, представители общественности, ветераны Западного округа г. Краснодара и Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Тутаришев Б.З.

Отчет на что были выделены и потрачены деньги из депутатского фонда был детальный и конкретный, с цифрами и суммами.

Также Аслан Юсуфович изыскал возможность сделать много полезного для жителей ЮМР и кроме непосредственных депутатских возможностей.

К примеру, его строительная организация только грунта для строительства Аллеи им. 80-летия Краснодарского края завезла 30000 метров кубических, это более тысячи большегрузных автомобилей.

В 2018 году Нехай А.Ю. выделил для Юбилейного микрорайона 400 деревьев и более 300 кустарников, из которых 100 саженцев липы были переданы для формирования зеленой зоны в Новом городе, который явно страдает от недостатка деревьев.

На встрече с депутатом жители озвучили проблемы, которые требуют решения. Это и строительство социальных объектов – детских садов, школ, детской стоматологической поликлиники, реконструкция существующей поликлиники №25 и коллектора на углу ул. Думенко и пр.Чекистов, дороги к МФЦ.

Еще раз были озвучены вопросы сохранения зеленых зон. Ведь не секрет, что до сих пор под угрозой строительства новых кафе находится Платановый бульвар - для них выделены четыре участка прямо на газонах.

Кроме этого в диалоге с депутатом поднимались и другие актуальные для Юбилейного вопросы.

Жители пожелали депутату Нехай А.Ю. успехов в работе, выразили ему благодарность и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

По окончании встречи Председатель Совета ветеранов Западного округа Дубров Г.И. вручил благодарственные письма Депутатам Тутаришеву Б.З. и Нехай А.Ю. за оказание помощи в организации XIII открытого фестиваля народного творчества первичных ветеранских организаций.


Краснодар
13.12.2018г.


Рецензии