Миры Мироздания

Как же устроено наше Мироздание? Мнений много. Предлагаю своё.

Будем исходить из постулата деления миров без конца, в сторону микро-миров, не имеющего начала (в сторону макро-миров), и полной аналогии миров всех уровней по своим физическим свойствам. Коэффициент деления примерно равен 10 в 23-й степени, что примерно соответствует разнице в линейных размерах между планетами и электронами. Наш планетарный мир обозначим М0, электронный мир М-1, следующий за ним - М-2 и так далее, а в сторону макро от нашего планетарного мира, мир, в котором наши планеты рассматриваются как электроны, обозначим М1, следующий за ним - М2 и так далее.

В этом случае очевидно, что М-1 в планетарном виде существует там, где есть физические частицы нашего мира, жидкость, газ, твердь, включая частицы космоса.

Тогда возникает вопрос, а что же такое вакуум?
Что мы имеем не планетарного в М0, то есть в нашем мире? Метеориты, астероиды, кометы и прочий космический "мусор", они могут быть захвачены планетами и летать по орбитам, либо летающие с большими скоростями могут просто блуждать между планетарных систем с возможностью столкнуться, либо с разными скоростями заполнять пространство далёкого космоса. Вот такой же космический "мусор", только миров М-1, М-2, М-3 и т.д., заполняет наш вакуум, колеблясь в своей плотности. Эти колебания как раз и есть наши электромагнитные волны.

А любые скопления (уплотнения) М-1 под воздействием М-2 и мельче, вызывающих силы притяжения, могут вылиться в образование физической материи нашего мира, а гигантские скопления - в образование звёзд. Эти скопления могут быть на любом из уровней миров (…-3, -2, -1, 0, 1, 2, 3...). А их уплотнение в физические тела образует вокруг них и между ними более разреженный вакуум. Частички космического мусора и, главным образом, волны космического мусора, подчёркиваю, более мелких миров, своим давлением извне, где вакуум поплотнее, создают "гравитацию", удерживая устойчивое состояние образованной материи. Даже выравнивание плотности вакуума не разрушает материю, так как образованные тела продолжают существовать благодаря обстрелу из вне проникающим воздействием и космического "мусора", и электромагнитных волн миров более мелких порядков. В нашем случае именно так в последнее время обосновали эти силы обстрелом нейтрино, но я то знаю, что нейтрино - это электромагнитная волна в М-1, причем самая крупная, потому что более мелкие волны М-1 и более мелких миров тем более, мы пока зарегистрировать не в состоянии.

Имейте ввиду, что обстрел космическим мусором более мелких миров, кроме создания сил притяжения, увеличивает массу материи, и он, по моему мнению, меньше, чем давление волн от более мелких миров, воспринимаемых нами в нашем мире как нейтрино. Напоминаю, что мы регистрируем только самые крупные нейтрино от электрических разрядов на атомах (в М-1, то есть на их звёздах), а всю гамму волн давления мы не в состоянии зарегистрировать. Поэтому есть сила притяжения при очень незначительном росте массы.

Может быть бывает, что мы регистрируем не только волну, а иногда крупный космический мусор мира М-1, и воспринимаем как нейтрино. Этого мусора много, и причина его появления, источник, скорее всего в столкновении космических тел типа звёзд и других, в мире М-1, и вряд ли в извержении этой материи из звёзд мира М-1, то есть атомов в нашей системе измерений. По образу нашего Солнца мы видим, что все извержения далеко не улетают. То же и в микро-мирах.

То есть, мы - это просто устойчиво уплотнённый вакуум, с вытекающими физическими и химическими свойствами в зависимости от структур и плотностей (масс).

Если рассмотреть именно такие взаимосвязи миров, то в них вписывается и теория Николая Викторовича Левашова о неоднородности Мироздания. Н.В.Левашов не до конца раскрыл деление мира без конца, потому и не до конца видел причины устойчивости материи, а вытекало как постулат, которому надо верить.

Эти разноуровневые уплотнения и разряжения (в разных мирах) как раз и являются источниками рождения звёзд, и чёрными дырами, соответственно.

Декабрь 2018


Рецензии