Осень 2018

1. Автопроверка ответов. Долгожданное обновление. Пришлось написать несколько страниц кода, чтобы создать алгоритм преобразующий уже имеющиеся ответы в таблицы с умной автопроверкой. Очень удобно пользоваться этим в полноэкранном режиме (еще в разработке).
2. Главное меню сайта было переосмыслено. Теперь ученики, учителя и родители без проблем найдут свой раздел, как с мобильного телефона, так и с компьютера.
3. Факты о математике на главной странице пополнились на более чем 1000 предложений с теоремами, аксиомами и различными фактами. Можно хорошенько изучить базовые принципы математического мышления, просто читая их иногда.
4. Скорость сайта увеличена за счет исключения лишних скриптов, отключения загрузки изображений и устранением лишних блоков. Пока только главная страница адаптирована на максимум.
5. Умное расписание, наверно самая инновационная вещь. Оно подскажет, когда и сколько платить за занятия, сколько вы пропустили занятий, если успехи у Вас в скорости мышления или укажет на окно, когда кто-то пропустит. Там много чего интересного, мотивирующего, но это лишь для своих учеников.
6. Теперь на страницах с занятиями появилась система вкладок, указывающая сразу на пропуски и платежи ученика. Теперь не нужно путешествовать по сайту, чтобы понять когда была оплата и были ли пропуски.
7. Для учеников внедрены испытания: скорость сложения/вычитания, умножения, работа с дробями, сборка необычных пазлов. Веё это развивает математический аппарат ребенка. За успехи в данных испытаниях ученики получают подарки и даже деньги.
8. Внедрены новые акции и скидки. Теперь если кто-то пропускает занятие, то желающий прийти в это время может сэкономить половину стоимости. Так же за репост в социальных сетях мы даём еще скидку на 10% от начальной стоимости занятий, но только если есть свободные места в расписание. Применение этих скидок встроено в калькулятор стоимости занятий, а он в свою очередь дополнен ценами за дипломы лучших ВУЗов Москвы.
9. Главная страница сайта и многие блоки получили анимационные эффекты. Портал смотрится живым! Анимации будет больше, но позже..


Рецензии