Сюда смотри

      "Ах, какая красивая тётя - глаз нельзя от неё отвести!" - Возникло изумление Сергея Портнягина (пятнадцатилетнего недотёпы), увидевшего перед собой преподавателя английского языка горного техникума - Эльвиру Евгеньевну.

      Когда она впервые вошла в аудиторию для проведение занятий все, как один, увидев красавицу, повставали с мест. У неё было поразительное сочетание черных, как смоль, волос с небесно-лазоревыми глазами. При этом нельзя было не обратить внимание не её стройные ножки и пышную грудь.
      
      Большинству будущих золотодобытчиков английский язык был, "как собаке пятая лапа", но её занятия почти никто не пропускал. Несколько толковых ребят были всерьез увлечены её языком, а "старикам" она вежливо советовала английский поизучать, кто как сможет, убеждая, что это никому не повредит. Портнягин в школе учил французский и даже мог на нем немного объяснятся, но английский - никак не воспринимал.

      Вскоре любимая преподаватель ушла в декретный отпуск, а после рождения ребенка, через короткое время снова приступила к работе. Свои занятия кормящая мать старалась проводить с утра пораньше, чтобы к нужному времени кормления ребенка вернуться домой.
      
      А в тот памятный день её занятия немного перенесли и она появилось в белой кофточке с приоткрытой грудью.В аудитории снова все оживились.
Сергея Портнягина, сидевшего за первым столиком, охватило назойливое любопытство. Отложив в сторону учебник английского языка он вперил свой взгляд на  кофточку Эльвиры, на которой происходило удивительное изменение. К большому его удивлению, эта кофточка на её груди, прямо на глазах стала темнеть, впитывая материнское молоко.
      
      Преподаватель, обратив внимание на любопытство Сергея, быстро подошла к нему сзади, ухватила его голову вместе с волосами с затылка, и, легко наклоняя её вниз, стала шептать: "Не на меня, СЮДА СМОТРИ, в книгу смотри, в учебник смотри. Подрастешь, еще успеешь насмотреться на женские прелести". С этими словами она закончила занятия и быстро ушла.

      После этих слов: смотреть "первым делом" в книги, а на девушек - "потом" стало жизненным правилом Сергея Портнягина, который со временем сам
стал учителем. При этом преуспел насмотреться на красивых женщин и на их женские прелести.


      


Рецензии
Понравилась ваша миниатюра, Афанасий!
История занятная и поучительная, написано очень живо!
Удачи вам, здоровья и творческого настроения!
С уважением -

Ира Берестова   23.05.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.