Дао Винни Духа. История тринадцатая. Самадхи

   «…    Состояние самадхи — это состояние просветления всех личностных тел проявления йога, характеризующееся полным объединением его полярностей как на личностном, так и на духовном планах. При этом, вся его тройственная личность становится чистым проводником в миры майи, иллюзии и наваждения (физического, астрального и нижне-ментально плана) высокочастотных энергий своего божественного Я – Монады и перестаёт разделять себя на того, кто проявлен в форме и Того, Кто его осеняет, т. е. наполняет Светом Истины, а также Энергиями Благости и Самой Жизни.
   Первые упоминание о самадхи можно встретить уже в древних текстах Упанишад, которые относятся к философии веданты, но не в первых десяти Упанишадах, а в одиннадцатой – Maitrayni Upanishad и в более поздних. Что наводит на мысль, что термин и само понятие «самадхи» были добавлены в Упанишады много позже их создания, теми, кто описывал более современные йогические традиции.
   Таким образом, можно предположить, что состояние йога нашей эпохи, как завершающее его развитие в мирах плотных форм жизни, именуемое самадхи, скорее всего, связано со школой раджа-йоги и её основателем – знаменитым йогом Патанджали, изложившим основы этой науко-практики в своих письменных правилах – сутрах, нежели с древними ведическими знаниями. Хотя, я ни в коей мере не отрицаю того, что кто-то из йогов-«вундеркиндов» прошлых эпох, руководимый каким-либо из Вознесённых Владык-Учителей Мудрости мог самостоятельно, без каких-либо письменных инструкций или помощи Учителей и Наставников, находящихся в воплощении, достигать самадхи …».

(Эларий Топазов).


                *****************


   Было самое обычное утро. Винни Дух, как всегда, начал его с лёгкой разминки и растяжек по системе цигун, затем умылся, облился холодной водой из колодца, позавтракал и, исполнив все рутинные бытовые обязанности, приготовился к традиционной медитативной практике. Но, на этот раз у него, неизвестно почему, возникло желание провести её не сидя на крылечке своего домика, как обычно, а между корней вечевого дуба Дуббхи, того самого, что, как известно, рос недалеко от его домика и на ветке которого медвежонок обрёл просветление. Желание было настолько сильным, что под его влиянием Винни Дух, вместо своего обычного неторопливого важного вышагивания, припустился бежать к нему (т. е. к дубу) трусцой, что было удивительным даже для него самого.
   Устроившись между корней дуба поудобнее, медвежонок Винни Дух некоторое время «приводил в порядок» своё дыхание, а затем, закрыв глаза, перешёл к релаксации и самосозерцанию, в процессе которых, собственно говоря, обычно и происходило его вхождение в медитативное состояние. Всё происходило, как всегда. В состояние медитативного транса Винни Дух вошёл без каких-либо проблем, но, как только он вдохнул в лёгкие очередную порцию воздуха, чтобы на выдохе задать себе заранее запланированную тему исследования, вдруг всё пошло как-то не так. Неожиданно для себя самого Винни Дух, выйдя за пределы своего физического тела, стал переворачиваться с «пятой точки» на «голову», затем обратно «на пятую точку» и опять «на голову». Эти кульбиты стали повторяться с ускоряющейся регулярностью. Всё происходило так быстро, что медвежонок даже не успел испугаться. В какое-то мгновение перевороты превратились во вращение с немыслимой скоростью пока оно не достигло какого-то максимума и, вдруг, также неожиданно прекратилось, как и началось. Но после остановки медвежонок, неожиданно для себя, почувствовал своё тело каким-то очень большим, в несколько раз больше дуба, который неожиданно для него, увиделся ему, как бы с высоты, не больше кустика картофеля, а под ним он увидел себя, сидящего в медитативной позе …
   Ничего себе, только и успел подумать Винни Дух, как опять же, совершенно неожиданно для него, где-то внутри его головы раздался голос. Хотя, если быть абсолютно точным, то в состоянии медитативного транса медвежонок не ощущал ни лап, ни тела, ни головы. Но на это раз у него появилось ощущение, что у него было тело, правда какое-то необычное, подобное шару, который мог видеть слышать и мыслить.
   Затем, на какое-то мгновение, наступила полная темнота, а спустя какое-то мгновение, из неё как бы выплыл какой-то смутный образ, который постепенно стал обретать мужские черты. И вот, перед удивлённым «шаровым» взором Винни Духа, на расстоянии трёх-четырёх метров от него, предстала, частично освещённая тускло-матовым светом, фигура молодого мужчины с обнажённым торсом атлета, полуприкрытыми глазами, туго сплетённой копной волос на голове и сияющим полумесяцем сбоку. Мужчина сидел на чём-то невидимом, с подогнутой под себя левой ногой. Его шею обвивала змея, тело которой было покрыто очень сложным, красивым, цветным узором, положившая свою голову на плечо мужчины и в упор смотревшая на того, кто находился перед ней, точнее на то, что теперь представлял собой Винни Дух, немигающим взором холодных, как будто стеклянных, глаз с вертикальными щелеобразными зрачками. Зрелище было немного жутковатое и возможно поэтому Винни Дух, на какое-то время, растерялся и, как следствие – оцепенел, онемел и потерял чувство времени. Возможно именно поэтому ему показалось, что немая сцена длилась вечность. Её прервал не то свист, не то шипение, источником которого, без малейшего на то сомнения, была змея. Восприняв её свист как напоминание о том, что его внимательно слушают, медвежонок сделал, было, неуклюжую попытку поклониться, но почувствовав, что его сферическое тело для этого совершено не приспособлено, вовремя одумался и, «собрав всё своё мужество в кулак», тихо откашлялся и пробормотал своей обычной скороговоркой: «Добрый день …», с удивлением ощущая, что его нисколько не изменившийся хрипловатый голос раздаётся не изо рта, как обычно, а как-бы из центра его тела.

 – Приветствую тебя мой дорогой друг – услышал медвежонок тихий, неспешный, приятный, спокойный и благожелательный мужской баритон, опять же, тем самым «универсальным» центром своего сфероидного тела. Несмотря на то, что мужчина сидел всё в той же позе с почти закрытыми глазами и неподвижными, слегка сомкнутыми губами, Винни Дух нисколько не сомневался, что прозвучавший голос исходил непосредственно от него – Поздравляю. Тебе, неожиданно даже для меня, каким-то образом удалось войти в состояние, называемое людьми самадхи. А это означает, что отныне для тебя открылись кое-какие необыкновенные возможности. В частности, теперь ты можешь, в особо важных случаях, с позволения твоего божественного Я, выходить на прямой контакт со мной – Махадевой-Шивой.

  - Но ведь я, всего-навсего, лишь персонаж мультипликационного фильма, о Великий Господь …, я – не человек … Поэтому, прошу простить меня, но я не могу поверить, что всё это мне не снится …

  - Понимаю тебя и, если сказать честно, то я и сам, говоря человеческим языком, слегка смущён или обескуражен …, впрочем, я не могу согласиться с тобой. Ты уже не просто персонаж популярного мультипликационного сериала – ты самостоятельная сущность, наделённая разумом, душой и волей. В неё тебя превратила энергия могучей мыслеформы, созданная миллионами полюбивших тебя людей, а, стало быть, отныне – ты равноправный субъект эволюции, просто использующий в процессе своего развития «мультяшную» форму, к тому же, обладающий способностью оказывать достаточно сильное влияние на тех, кто тебя преобразил. А раз так, то, поднявшись до уровня, на котором возможны контакты с одной из моих бесчисленных копий-версий, отныне ты получаешь право задавать мне вопросы и получать на них исчерпывающие ответы. И так, мой друг, предлагаю тебе безотлагательно воспользоваться своим законным правом. Что бы тебе хотелось узнать? Я тебя внимательно слушаю, вернее, как ты уже, наверное, понял – внемлю.

  - Честно говоря, о Великий Господь, я – в полной растерянности. Во-первых, от того, что со мной происходит, а во-вторых, – по той простой причине, что у меня к Тебе Господи столько очень важных вопросов, что мне, с моим мультяшным сознанием, трудно выбрать из них самый важный.
   Ну вот, хотя бы один из них, на мой взгляд, самый «животрепещущий»: Что происходит в настоящий период с Землёй и со всеми, кто на ней находится?

  - Молодец. Хороший вопрос. Попробую ответить тебе на него как можно точнее, проще и кратко:

• Как ты, надеюсь, понимаешь, Земля – форма проявления одного из моих сыновей – субъектов эволюции, достигшего в своём развитии стадии, на которой он проявляется как один из моих многочисленных, а вернее бесчисленных помощников, Творящих Словом – Логосов. Как и все формы жизни, его форма проявляется в мирах эволюции проходя семь стадий: зарождения, детства, отрочества, юности, зрелости, старости и смерти. Как и все существующие формы жизни, планетарная форма Земли имеет свои ограничения и несовершенства, расширить границы которых и является одной из задач текущего воплощения планетарного Логоса.

• В настоящий момент физическая форма Земли находится в своей последней, седьмой стадии – стадии умирания или смерти. Ввиду своих масштабов, существенно отличающихся от физической формы человека, этот процесс может длится не одну сотню лет, но неразумная, иррациональная деятельность человечества, избравшего тупиковый эволюционный путь искусственного развития, значительно сокращает его. Правда, в отличие от физических тел органической природы, очередная промежуточная смерть самого плотного планетарного тела не проявляется в разложении на атомы форм субъектов эволюции минерального царства. Я бы даже сказал, что, так называемая, промежуточная, а не окончательная, смерть физического планетарного глобуса по сути и смертью то назвать не совсем верно, ибо, его очистка от форм жизни растительного, животного и человеческого царств природы и изменение «географических ландшафтов и материков» скорее можно назвать переформатированием, чем смертью.

• Человечество, за очень короткий промежуток земной истории, умудрилось превратить Землю, вернее её поверхность – в сплошную мусорную кучу, океаны, моря, озёра и реки – в клоаку, атмосферу – в смесь ядовитых газов и даже, как это не прискорбно, добралось до ближайшего космоса, наполнив и его мусором. Находящиеся в таких ужасных условиях все формы жизни, в том числе и человеческие, не могут оставаться чистыми и здоровыми. Их сопротивляемость, паразитирующим на них представителям элементального царства природы, с каждым разом всё хуже и хуже. Но, самое печальное то, что тотальному загрязнению подверглись тела сознания людей, упрямо не желающих признавать очевидное, что, избранный ими путь искусственного, технократического развития и отказа от познания настоящих, а не ложных Законов мироздания, может незначительно продлить срок жизни их форм, но погубит формы проявления субъектов эволюции других царств природы, превратив поверхность планеты в безжизненную пустыню.

• Но, как бы это всё не было печально, эта ситуация была заранее предусмотрена в Плане планетарного развития и для выхода из неё был разработан, так называемый, аварийный, эвакуационный аспект плана. В связи с ним были собраны необходимые образцы и «семена» наиболее удачных форм земной жизни всех царств природы, проявившие себя достойно в разные периоды земной истории, в том числе и форм человеческих тел и после этого был дан старт программе вывода всех, проявляющихся в органических формах субъектов эволюции из воплощения. Когда очистка земных стихий и переформатирование земной поверхности будут полностью завершены, все, субъекты эволюции всех царств природы, предусмотренные новой, соответствующей программой планетарного развития, снова будут иметь возможность проявляться в плотной и, на этот раз, более совершенной форме на обновлённом физическом плане Земли, у которой, как нетрудно догадаться, будет уже другое имя.

  - В принципе, всё это для меня не является неожиданным. Внимательно следя за происходящим сегодня в мире, даже не имея «семи пядей во лбу», можно легко прийти к пониманию, что происходит нечто экстраординарное. К сожалению, абсолютное большинство людей, ослеплённое иллюзиями бытийных забот, «горестей» и «радостей жизни», упорно не желают замечать очевидного. Впрочем, возможно их «слепота» и не желание мыслить в свете реальных истин является следствием их детского эволюционного возраста или панической боязни признать жутковатую объективную реальность ...
   Но есть и те, кто догадывается о происходящем и готовится пережить «плохой период» в искусственно созданных «оазисах» для себя и своих потомков. При этом, имеет смысл отметить, что эти «убежища» строятся за баснословные средства, «добытые» путём, искусно замаскированного под бизнес, ограбления и укорочения жизни эволюционно незрелых личностей, именовавшихся Христом «малые сии».
   Если с теми, кто пока ещё пребывает в детском возрасте, всё понятно: они умрут и родятся в мирах пятых измерений (на пятых и выше субпланах личностных планов), а потом, спустя миллионы лет, вернутся в третье измерение повзрослевшими и образумившимися, то что будет с теми, кто ухитрится выжить в сверх-сложных условиях планетарного переформатирования, укрывшись в «питомниках-оранжереях» с искусственным климатом?

  - Ну, ты меня просто радуешь дорогой мой Винни. Воистину, твои выводы и вопросы достойны того, кто сумел войти в состояние самадхи.
   Конечно же, тем, кому положено, известно о хитрецах, мечтающих перехитрить Самого Бога. В сооружаемых ими «убежищах», возможно и можно будет прожить какое-то время, но, поверь мне на слово, жизнь их будет недолгой и безрадостной. Ведь они неспособны существовать самостоятельно, потому что привыкли на ком-то паразитировать, а там, где они будут находится, даже если условия существования будут идеальными, в чём лично я сомневаюсь, паразитировать будет не на ком. Да и учитывая то, что ни одно высшее Я субъектов эволюции человеческого царства природы не пожелает обретать опыт жизни в неестественном, изолированном пространстве, среди паразитов в человеческой форме и потому откажется создавать свои копии-аналоги, оживляющие вновь рождаемые органические гуманоидные формы, никакого воспроизводства в этих «оранжереях-питомниках» не будет. Стало быть, длительность жизни «элитарной» популяции ограничится одним единственным поколением.

  - Но, если учесть то, что, после кардинальной очистки и переформатирования на физическом плане планеты не останется никаких органических форм жизни, то непонятно, каким образом будут создаваться плотные формы проявления для субъектов эволюции животного и человеческого царств природы … При благоприятных климатических условиях, для воспроизводства на всей планете растений, из семян, пролежавших в специальных хранилищах даже миллионы лет, возможно не понадобится применение каких-либо особых технологий. А как быть с органическими формами животных и человека? Ведь для того чтобы они возникли, нужны соответствующие плотные формы женского и мужского типа, либо какие-либо гермафродитные гибридные формы.

  - Ну что же, опять – «попадание в точку». Правда ты пытаешься понять то, что будет происходить в будущем с позиции прошлого. В этом твоя принципиальная ошибка. Дело в том, что, несмотря на максимальную плотность субстанции всех форм жизни «нового» физического плана, её качество будет совершенно иным, а стало быть изменится и способ создания плотных форм животного и человеческого царств природы. В старой реальности 3D-пространства женская базовая клетка оплодотворялась мужской внутри материнской формы и делилась, образуя начальную, младенческую форму, в течении определённого времени. Затем, у животных, с разрывом пуповины – канала связи с материнской формой и сознанием субъекта эволюции, использующим её, происходил разрыв физической связи с материнской формой, частичное ослабление связи с сознанием материнского субъекта эволюции и соединение сознания рождаемого созревшего эмбриона с энергоинформационной матрицей Групповой Души соответствующего вида и группы. У людей же, после разрыва пуповины, происходило подключение канала сознания рождаемого эмбриона к сознанию копии-аналога высшего Я – Души, планировавшего создание и использование в дальнейшем, в процессе своего развития, этой своей личностной формы. При этом, как и у животных, у новорождённого человека частично, на какое-то время, сохранялась связь с сознанием субъекта эволюции использовавшего материнскую форму. Кстати, это объясняет, необъяснимую, с позиций объективно-натуралистической науки, зависимость психического состояния ребёнка от психического состояния матери, и наоборот.
   Органические же формы нового типа только внешне будут напоминать те, которые использовались субъектами эволюции животного и человеческого царства в прошлом.
   Во-первых, как это уже известно мыслящим в Свете, органические формы будут строится не на углеродной, а на кремниевой основе, что наделит их более совершенными качествами, о которых пока ещё что-либо говорить рано.
   Во-вторых, зачатия и эмбрионального развития, как таковых, уже не будет. Энергоинформационная копия-аналог, создаваемые высшим Я человека будут направляться в заранее определённое место на планете, в определённую группу личностей, с которыми высшее Я приходящего в воплощение связано определёнными общими программами, задачами и кармическими обязательствами. При прохождении первого, субатомного, подплана физического планетарного плана, где пребывают постоянные физические атомы всех ранее рождавшихся в плотных формах субъектов эволюции, личностная энергоинформационная матрица приходящего соединится с энергоинформационной матрицей «постоянного атома» и, попав в расчётное место, среду и группу сразу же начнёт притягивать из пространства субстанцию, необходимую для роста-построения своей новой формы. Учитывая то, что сознание «новорождённого» будет сразу же готовым к активному ознакомлению с условиями существования в мире плотных форм жизни и сохранит базовую информацию своего высшего Я, а рост-построение физического тела ускоренным и безболезненным, период «детства», «отрочества» и «юности» будет у него очень коротким, а период зрелости значительно продолжительнее, чем это было в прошлом.
   Ко всему прочему, имеет смысл добавить, что человек шестой коренной расы, проявляющийся в плотной форме в планетарных мирах личностного развития, будет выглядеть несколько иначе и обладать более совершенными способностями. К примеру, у него будет по шесть пальцев на всех конечностях, соответствующих числу имеющихся в его распоряжении шести совершенных органов чувств, диапазон его частотных восприятий будет значительно расширен, и он сможет легко входит в состояние самадхи, совершать путешествия в любой уголок нашей Вселенной в своей плотно-эфирной форме и действовать там, в полном соответствии со своей личной и другими программами развития и требованиями обстоятельств и взятых им на себя обязательств.
   Я вижу, что твоя сферообразная астральная проекция начала терять чёткость и яркость, а это означает, что ты исчерпал отпущенный тебе лимит времени на пребывание на этом уровне и начинаешь терять способность эффективно воспринимать получаемую новую для тебя информацию ...

  - Да, действительно у меня появилось чувство усталости, и оно постепенно усиливается. Но перед тем как завершить эту замечательную, необычную встречу, мне хотелось бы задать Тебе, о Мой Господь, ещё всего лишь один вопрос.

  - Быстрей задавай его, мой друг …

  - Вчера, седьмого декабря 2018-го года, я прочитал в интернете, что на солнце образовалась гигантская «чёрная дыра»
   Желая узнать с чем именно это связано я, перед сном, настроился на своё божественное Я и задал Ему вопрос: «Что означает наблюдаемый нами феномен на нашем светиле и чего следует от него ожидать?».
   Во время сна мне пришёл ответ, как всегда, в символической форме. Я перевёл его на язык рассудка и понял, что в нашей планетарной истории наконец наступает «момент истины».
   Мне приснилось, что я нахожусь на какой-то широкой улице, по которой, нескончаемым, сплошным потоком движутся люди. На мой вопрос куда они направляются, кто-то ответил, что они идут туда, где произошло второе пришествие Христа. Моя реплика, что Христос в нашем сердце и поэтому не имеет смысла искать Его где-либо в ином месте, осталась без ответа. Увидев, что внимание многих людей обращено к небу, я поднял вверх голову и увидел там множество необычных летающих объектов, а затем обратил внимание на то, что солнце - какое-то блеклое. Спустя мгновение я заметил, что виной этому какая-то светлая туманность, находящаяся между солнцем и наблюдающим за солнцем с Земли. Продолжая своё наблюдение, я вскоре заметил, что туманность быстро увеличивается в размерах. Спустя какое-то время я с удивлением отметил, что туманность вовсе и никакая не туманность, а множество маленьких точек, которые, как и расстояние между ними быстро увеличиваются. Когда «туманность» закрыла собой почти весь горизонт до меня вдруг дошло, что составляющие её точки, это какие-то быстро приближающиеся, летящие к нам человекообразные сущности. Спустя ещё несколько минут я заметил, что летящие к нам человекообразные сущности представляют собой гуманоидов с постоянно изменяющимися, в пульсирующем режиме, головами. То головы были женскими, то кошачьими, а, впрочем, возможно, скорее львиными. Не успел я удивиться этому, как жено-львицы начали приземляться. Одна из них, ростом около двух метров, ещё издалека пристально смотревшая на меня, приземлившись в метрах десяти от меня, быстрым шагом направилась ко мне. На её лице я не увидел малейших признаков угрозы или агрессии и поэтому спокойно ожидал ей приближения. На этом мой сон неожиданно прервался.
   А теперь, я, вкратце, изложу свою версию расшифровки или толкования пришедшего мне «месседжа».
   Пятно на солнце, скорее всего, зона нейтральных или «отрицательных» энергий, не излучающих, а поглощающих световую энергию. Солнце – это, как известно, центральная часть сферического тела проявления солнечного Логоса, связанная невидимым каналом связи со своими Высшим и Божественным Я, солнечной Душой и солнечной Монадой. Вся Солнечная система – тело нашего Солнечного Логоса – проявляющаяся в сферической, большей частью невидимой глазу человека, форме, защищена мощной энергетической оболочкой («кольцом-непреступи»), пройти которую не по силам никому. Вход внутрь  системы возможен только по каналу «солнечной сутратмы» и исключительно с личного позволения Логоса. Понижение частоты вибрации (снижение солнечной активности) происходит строго по циклическому закону. В настоящий период солнце пребывает на минимуме своей активности. В связи с этим, на его поверхности образовались тёмные низкочастотные зоны, сквозь которые внутрь системы могут пройти те, для кого высокая частота смертельна. Иными словами, в настоящий момент портал открыт для тех, кто проявляет женский принцип развития и является близкими или родными для Логоса или для субъектов эволюции, проходящих своё развитие в его теле.
   Насколько мне известно, нашими космическими родственниками (человека) по материнской линии, являются гуманоидная раса звёздного скопления Плеяды, высшие духовные субъекты эволюции которого, проявляющие, в процессе эволюции, муже-женский принцип развития, используют в качестве плотной формы – форму кошачьих. Следовательно, в моём послании мне показали приход через открывшийся солнечный портал «плеядианского десанта», в задачу которого входит, как ускоренное разрушение всех устаревших форм жизни и организации социума, так и оказание помощи человечеству, в создании новых форм, в условиях, приходящих, для человека, в состояние объективной реальности миров пятых субпланов трёх личностных планетарных планов.

  - Ну что же, Винни Дух, опять мне не остаётся ничего иного, как в очередной раз похвалить тебя и констатировать, что мне абсолютно нечего добавить к твоей версии толкования, полученного тобою месседжа. Она полностью верная и целиком соответствует, достигнутому самыми прогрессивными представителями человечества, уровню метафизической осведомлённости.
   Твоя сфера проявления стала совсем прозрачная, а это означает, что нам с тобой пришла пора прощаться. До новых встреч, мой дорогой друг. Был рад с тобой познакомится. Всего тебе доброго на твоём пути.

  -  Благодарю Тебя, о Великий Махадэва, за уделённое мне внимание и высокую оценку моих достижений.
   Ом Нама Шивайя!

   Как только Винни Дух произнёс завершающую диалог традиционную мантрическую фразу, тусклый свет, освещавший пространство, в котором происходило его общение с Господом Шивой, погас и наступила кромешная темнота, в которой появился вначале еле слышный, а затем постепенно нарастающий звук, чем-то напоминающий свист, плавно перешедший в мелодичный звук свирели, который стал постепенно удаляться и вскоре сменился абсолютной тишиной.
   «Однако, наверное пора возвращаться обратно в своё виниловое тело» – не успел подумать Винни, как вдруг ощутил гудящую боль в своих затёкших конечностях. «Я чувствую боль, стало быть, я существую» – промелькнула, далеко не оригинальная, мысль в голове медвежонка и тут он вдруг услышал взволнованно-панический голос своего друга поросёнка Петруши, казалось прозвучавший в его правом ухе: «Винни, Винни! Что с тобой?! Ты меня слышишь?!
  - Да не ори так громко Петруша, а то у меня лопнет барабанная перепонка и тогда я точно тебя уже никогда не услышу – не открывая глаз недовольно проворчал Винни Дух и почесал лапой за правым, чуть не оглохнувшим  ухом.
    Открыв, вначале правый, а затем и левый глаз, медвежонок увидел, что возле него собрались все его друзья, тревожно смотревшие на него. Его реакция на Петрушу вызвала у них взрыв восторга. «Интересно, чем это они все были так озабочены и чему это они все так радуются?» – недоумённо подумал Дух. И тут, как бы отвечая на его немой вопрос Петруша пропищал своим тоненьким дисконтом: «Винни, как хорошо, что ты очнулся, а то мы тут уже третий день сидим вокруг тебя и чуть не плачем, а ты и «ухом не ведёшь. Мы уже было подумали, что ты умер и тебя нужно кремировать. Хорошо, что мы не успели этого сделать.».
  - Как кремировать? Зачем же? Я ведь ещё живой …! Поперхнувшись, испугано пробормотал Дух.
  - Это ты знаешь, что живой, а откуда это было знать нам. Ты ведь три дня не моргал, не дышал и ничего не говорил, а просто сидел, как пенёк.
  - Слово то какое обидное, ты использовал Петруша – «пенёк» … Хочу я посмотреть на кого будешь похож ты, когда просидишь в состоянии самадхи-отключки несколько дней.
  - Так ты находился в состоянии самадхи? Мог бы и предупредить кого-нибудь, а то мы уже и дрова напилили и заказали сове Софии похоронную речь и надпись на обелиске…
  - Да я и сам не ожидал, что так получится, проворчал Винни Дух и лукаво усмехнувшись добавил – Друзья мои, а, всё-таки, это ведь здорово, что я, успел вернуться вовремя …

   Звуки последнего слова заглушил грохочущий хохот граждан Даосии.


Рецензии