Былое из трюма сентябрь-декабрь 2011 г

Это не дневниковые записи, а лишь копии моих комментариев и ответов на комментарии коллег, имевшие место в сентябре - декабре 2011г., в одной из ячеек Интернет.

2 сентября 2011
На мой взгляд, война неизбежна и близка: война с натовскими миротворцами, защищающими морально не легитимную власть.

3 сентября 2011
Коммерциализация = профанация = дебилизация...

 4 сентября 2011
Как прочность цепи определяется прочностью её слабейшего звена, так прочность государства определяется не уровнем жизни его элиты, а уровнем жизни подавляемого ею большинства народонаселения.

5 сентября 2011
Монополия и коррупция - две, друг друга моющие, руки одного ненасытного брюха - суть государства, именуемого сегодняшней Россией.

30 октября 2011
Голосовать надо не за партии, а за представленный ими бюджет страны, с разбивочкой по годам. А неисполнение партией выбранного народом её бюджета должно караться как измена Родине.

4 ноября 2011
Быть самим собой - это, наверное, самое трудное...))

11 ноября 2011
Не плачьте, граф, - не ушёл ещё ваш поезд, И на следующий - билетов: пруд пруди... Пусть анахронизмом верности стал пояс, Но не рудиментом сердце в вашей, граф, груди.

11 ноября 2011
Оригинальность заключается не в том, что человек делает, а в том, как он это делает. Так что, мы столь же оригинальны, как и каждый из остальных 7 миллиардов:))

12 ноября 2011
Я не готов к аутодафе,
И смысла в нём, увы, не зрю.
Не проще ли на полиграфе
Искренность доказывать свою?:))

25 ноября 2011
Мои желанья так скупы,
Что ими не гнушается и нищий.
На площадях, погостах ветер рАвно свищет,
Уничтожая след любой стопы:))

26 ноября 2011
Сон ваш исполнится явью вполне:
Однажды, в предутренней тишине,
На нетленной души озорной уголёк,
Сквозь бабочек сонм, прилетит мотылёк;
Средь роз лепестков и гроздей сирени,
Он опустится нежно на ваши колени:))

3 декабря 2011
Да разве ж интернациональный союз воров позволит такой беспредел, как союз бизнесменов?!

3 декабря 2011
Разномыслие людей - источник мудрости человечества:))

10 декабря 2011
Выбор всегда остается за тобой! Выбор - это пространство между двумя заборами - обстоятельствами, сформировавшими человека: материальными, т.е. физическими и нематериальными, т.е. духовными, интеллектуальными....

14 декабря 2011
Не бывает дыма без огня; на воре шапка горит, а он, сука, на зеркало пеняет:))


Рецензии