Не хотелось бы верить...

Из информационных источников 13.12.18

«Львовская журналистка Елена Бойко, которая часто участвует в российских телевизионных ток-шоу по украинской тематике, пропала в Москве. Об этом рассказал журналист Руслан Осташко.

По той информации, которая есть от ее дочери Ольги, к ней вчера утром пришел человек, представившийся участковым, с ним были двое полицейских и один гражданский. Они попросили Елену пройти в отделение для беседы, и после этого она пропала», — приводит его слова «Ридус».
Он добавил, что женщина оставила телефон дома и все попытки родных найти ее оказались безуспешными. На данный момент никакой информации о ней нет уже двое суток. »

***

Не хотелось бы верить, что это серьезно, и кто-то насильно убрал журналистку подальше от публичного пространства, ибо она мне всегда нравилась своей вызывающей бескомпромиссностью и бесстрашием, точным и сочным языком, всегда издевательски припечатывающим негодяев к доске, и вот потому моя душа волнуется, буду ждать добрых вестей, а если таковые не придут, я еще раз до боли в сердце возненавижу этот мир ... ибо ничего доброго он нам не приносит ... почему?

О, Господи, неужели, вы до сих пор этого не поняли?

Алчность и жадность выпущены на свободу, вот они и издеваются над миром и нами ...

Как загнать их в клетку?

Подумайте, всё в ваших крепких руках ... нужно взять в руки плетку и взмахнуть рукой ... но руки ваши заняты сейчас другим, как и ваша голова ... в погоне за успехом в материальном, утробном, сытом довольствии ... 

***

P.S.

Из информационных источников 13.12.18.

Преображенский суд Москвы постановил депортировать украинскую журналистку Елену Бойко (Вищур) за нарушение режима пребывания в России и оштрафовать ее на пять тысяч рублей, сообщили РИА Новости в суде.

***

Вы что делаете, ее на Украине сотрет в порошок бандеровская сволочь!

Кто задумал эту подлость?

Ау, журналисты, где ваш голос?!


Рецензии