В одну копилку ненависти...

 Из информационных источников 13.12.18

«Европейский парламент принял резолюцию, в которой призвал отменить реализацию проекта газопровода «Северный поток — 2».

В документе также говорится, что ЕП осуждает строительство газопровода «Северный поток — 2», «поскольку это политический проект, представляющий угрозу для европейской энергетической безопасности».

 Ранее палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока — 2». В частности, документ призывает европейские правительства отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа — «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».»

***
***

Ну, что сказать, это еще одно подтверждение, что у США всё схвачено в Европе, и потому официальная Европа будет продолжать в том же русофобском духе штамповать законы, своим острием направленных против возрождения экономической мощи России, ибо американские корпорации не успокоятся, пока не сделают этого, в том числе пользуясь чужими руками своих сателлитов, вассалов, подстилок, марионеток, ставленников ...

А что вы хотите, при действующем по всему свету капитализме (свободы частной собственности) никто не отменял жестоких законов конкуренции, вот они перед нами и разворачиваются во всей их кровожадной красе ... и Европа, и та же взбесившаяся против нас Украина тому яркие и наглядные примеры ... и вся публичная показушная ненависть к русскому миру киевской бандеровской нацистской власти сейчас - это работа американских долларов, срочно поднятых с подвалов американских корпораций, которые далее миллиардами были  влиты в зловредную антирусскую политику наших ранее братских соседей против России ...

А Крым, как сейчас повод для петушиных наскоков на нас, Украина потеряла уже давно, как только хитрожопый хохол Хрущев насильно отписал Крым Украине, русский Крым уже начал думать, как вернуться в родные пенаты?! И время торжества справедливости наступило, и слава Богу!

Я вообще молчу о русских землях Юго-Востока Украины, которые с широкого плеча подарил тогда скудной на земли Украине щедрый Владимир Ильич, они тоже под большим сомнением находятся, да, Бог бы с ними, если бы не убивали украинские националисты русских, там проживающих с испокон веков, ведь бомбёжки Донбасса так просто для продажной киевской власти не пройдут ... за все преступления против собственного народа отвечать придется ... и тогда мы не поверим в ваши крокодиловы слезы, как бы вы не каялись публично!


Рецензии
Дело не в том, кто и когда подарил! А в том, как ведут и поступают сейчас российские и украинские власти. Им это тухлое болото в отношении двух стран необходимо для выполнения и достижения цели -- мировое господство евреев. И только так и не иначе. А нам всем людям -- лапшу на уши, сострадание, доброту, терпимость, широту души и прочие химеры. Только сопли пускайте и грудь выпячивайте, какие мы рас такие да разэтакие.

Анатолий Непушкэ   13.12.2018 10:19     Заявить о нарушении