Звёзды Тают...

Иван –  повзрослел ,   а если честно,   он давно уже   не молод… Когда –то,  по  веленью семьи ,  пустил  в небо  стрелу ,чтобы найти себе жену… В кого попадёт  стрела , та и станет  женой…Старая, всем известная история…Старшие  Братья  так , именно,  устроились,  стрельнув правильно …Завели семьи… А    стрела  младшего брата - Ивана  в  пруду   оказалась…И явилась ему жена в  образе лягушки…
Жена   была   чудесницей…По ночам   оборачивалась   настоящей   красавицей и  женской   лаской   приголубливала…Годы шли…Иван   на  дудочке и   на скрипочке  играл  …Считал  звёзды … Мало  стало  ему  жены…
Стал  ходить    на   заброшенный  пруд и   мечтать  о ласках … О  нежностях,  забытых уже …И вот, заприметила его молодая лягушонка…Никто в неё стрелой не попал…Не взял в жёны…И сидит она ,  грустная,  на камешке…Увидела Ивана…Заквакала…А он на скрипочке  заиграл…Так и познакомились…И   с   тех пор встречаются на берегу пруда…
Лягушонка   не спит ни ночью ни днём, поджидая своего    возлюбленного…Единственного…
Кроме  него,  на неё никто и не глядел… А Иван- Дурак  , а  это именно тот,  о ком история ,   молодую  лягушку    полюбил…
Она  так сладко его целовать умеет  и дарит ласки …Ласки  … Неземные…Лягушачьи…
Эльфийской Королеве эту историю рассказали Эльфы…Эльфам-   Гномы…Гномам -Тролли…Так и долетела эта удивительная история до Волшебного Сада…
13.12.2018 Жаннета Шидловская 
« Пройти   По   Граням Волшебства» …двигаемся  по Волнам и Граням   сегодня с музыкой Сергея Аверьянова «Звёзды Тают в Рассвете»…


Рецензии