О Солженицыне

Мужик прожил в тяжелейшее время полный срок жизни. Не умер, как солдат в Отечественную, не пострадал в остроге "ГУЛАГ", как те, что стояли строем рядом.
До самой смерти достоял! Не согнулся, не заболел чахоткой до смерти! Интересно, что СССР, этот ненавистный монстр мирового масштаба, бесплатно вылечил от смертельного недуга!
Я много раз слышал, как простые смертные, не написавшие ничего о "ГУЛАГ", умерли, не дождавшись очереди приёма к врачу.

Сегодня Президент России отдал дань уважения счастливцу, который не сдох в этом ужасном "ГУЛАГ", не стал в ряды тех нищих, о которых Президент даже не знает и краем уха не слышал! Множество же пересидело рядом с великим писателем. Где они?
Где им памятник с описанием всех их подвигов, которые их и занесли в этот "ГУЛАГ?

Помнится, Никита Сергеевич Хрущев вырастил двух детей-предателей! Случайно?
Случайно ничего не бывает. Хрущев как раз и обелял страдальцев ГУЛАГа, чтобы не так заметны были прегрешения его самого и его деток! Он же всю жизнь стремился обелить память о своём предателе-сыне номер один! Второй-то сын уже без него сбежал в Америку. Что он там делал? Обелял своего брата? Красиво вспоминал отца?
Кроме того, чтобы врать об СССР, ему там едва ли что позволили. Иначе платить бы не стали.
Солженицын был усидчивым писателем. В ГУЛАГе он создал себе имя борца с Советской Властью среди отщепенцев земли русской. Иначе это никак не выглядело.
Разговоры о том, что он в камере пыток писал на тонкой папиросной бумаге или заучивал целые тексты, чтобы потом записать - полная чушь!

Не может человек запоминать чушь с усидчивостью крысы! Никто не мешал ему писать этот поклёп по простой причине! Сама охрана в ГУЛАГах была в любом варианте сидельцами ГУЛАГов, только в образе охранников и только. На самом деле, все охранники жили с мечтой когда-нибудь стать свободными от этого захолустного житья!
Поэтому сами охранники мало чем отличались от сидельцев, и были в каком-то уровне сочувствия к преступникам. Обратите внимание на ту болтовню Солженицына, в которой он утопал пожизненно. Ложью он окутывал любого охранника на фоне своего офицерского звания. Он всю жизнь выглядел с его слов несчастным из-за преследования его Властью! И то, что охрана благоволила ему, сделала "придурком", то-есть, одарила послаблениями, которых были лишены тысячи арестантов, в этом нет у меня никакого сомнения.

Он всю свою жизнь прожил в ореоле послаблений! Уже то, что его выпроводили из СССР не куда-нибудь, а в Германию, было непростительной ошибкой Советской Власти. А было ли это ошибкой? Уже не было. Поздно было бороться с придурком!
Произведения отправлены в Америку, которая сидела в ФРГ безвылазно. СССР всё время боялся третьей мировой войны. Поэтому вознесение Солженицына было уже не предотвратить.
Сегодня вся верхушка России боится войны, как никто. Им есть что терять. Они забывают только одно: народу с каждым днём терять становится нечего!

Боится потерять Президент свою Власть. Медведев боится потерять свои барские поместья. Вся масса прихлебателей Власти разжирела на даровых подарках народа своего и тоже боится терять что-то ценное. В Америке всё растыкано по всему миру, и потерять что-нибудь уже невозможно. Единственно, что можно потерять им всем на земле - воздух! Солженицын за большие деньги от публикации своей чуши купил себе воздух на все годы своего мерзкого существования. Он продал воздух Родины за приличные бабки! Мы сегодня этим воздухом дышим! Мы отравлены, начиная с Президента России! У нас нет ни одного патриота России.

Потому что сегодня оказалось, что воздух чистить некому! Над территорией бывшего Советского Союза царственно возвысился в бронзе самый мерзкий житель, какого ещё не было в России в веках!

Декабрь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.