Jowor Acler Palauru Глава 6

Рука дотронулась и шаг был сделан и только оставалось снять парик.
То,что олицетворяло бывшую плоть никокда уже не возвращалось в ваучер римских садизмов.К собственному народу согретого поездом цифрового магнbта.RIERDAZULIS
Во сне происходящего формализма изменялись тенденции крашенного бутегария-омалья-Кемаля.
Депортация незнайки ,непростительной бабушки,что вязала носки своим деткам.
А есче ,еслибы...
Если-Бы те сентементы,которые стали превращатся в веревочки ведущие к сложным младенцам узнали больше...
Если бы они узнали больше!
Но никакими мольбами нельзя купить плоть фернанды и десантники почювствуют себя страшными чувачарами когда на улице развесят плакаты о гоблинах.
Детектив ситуативной пчелы смолк как геометрия на последней постели где резинки становяться троекратными асамблеями математики старого Робеспьера.
Тишина и фотографии вот ,что теряло последние рубиконы стихотворений станции ноль.
И творчество тихо вторгалось в малоизвестные горизонты,депешами убаюкивая ональные купола и традиции прятать в портфель отрубленную руку мо-мо ,все это стало терять свинячие глаголы добра.
И нарисованный афтомобиль стал детской кроваткой в которой самоучители одевали летние платья и морды говорили ,что кошаки украшают сосны на морском берегу.
Транс эквивалентен специалистам которые дают бомхам сережки девушек и татары громкго мужика делают фильмы в которых рвут нити времени.
На украинских стоянках расстреливали девочек и кровь текла по дивчачим ногам ,платье которое постирала мама помнило ту куклу которая смотрела мертвыми глазами как папа трахает дочь.
Фотографии молча лежали на столе.
Рыбаки курили.


Ранет перестала удивляться причудам отца и стала соверщенно равнодушной к матери.
Её интересовали респектабельные вельможи латинской америки и театр.

Солнечным деньком она прихватила племянника и пошла к кроватям,что стояли поблиз моря,продавать своё красивое тело.

Нарочитые матросы хватались за невесту-блондинку и трясли её как вещь.

Так она заработала пять сантимов.

Набравшись греховности Ранет предпочла всё утаить от родителей и старший брат заподозрил измену интересам семьи.

Был скандал после чего Ранет чуть не выгнали из дома.

И когда она пожаловалась офицеру,что мать к ней зла,Тот сказал,что ничем не может помочь.
Ранет разрыдалась и улица стала свидейтелем того как она чувствует призрак инагурацыи.

Те кто имел отношение к пртии либералов,смекнули,что нужно двигать общество к литературным сподвижностям которые обогатят разум подростков и те кто был против хотели только услужить правящему классу.


Конец.г.6


Рецензии
дать производство!

Артем Марковский   12.12.2021 11:56     Заявить о нарушении