Большой передел мира

Последний МОНОГОБУКОФ. Начало здесь:

https://glav.su/blog/666/1351613/

https://glav.su/blog/666/1351621/

https://glav.su/blog/666/1351901/ 

 

Итого, вывод напрашивается сам – в Африке системно и быстро готовится демографический взрыв, и куда он будет направлен, вам подскажет самый обычный глобус – континент с 3 сторон окружён непреодолеваемыми вплавь и на лодочке массами воды. Остаётся только один путь к лучшей жизни – на север, через Серидземку в Европу.

 

По моим комментам и ссылкам к проектам из части 3 нетрудно отследить, кто готовит эту волну варваров для Европы: Гейтсы, Рокфеллеры, Сцукоберг, владельцы гугла... Кого нет в этой компашке? Правильно – нашего «заклятого партнёра» и лютого врага Трапма – мистера Сороса. Не нарисовались там и Ротшильды. Что получается? А две группы прогрессистов получаются, одна из которых пестовала ближневосточных и североафриканских мусульман и мутила арабскую весну, а вторая тем временем готовила африканские племена.

 

А куда тут вписывается мисстер Трамп? А давайте посмотрим на внутри-американские тёрки с точки зрения конфликта между консерваторами и прогрессистами. Отследить прогрессистов можно по тому, как и кто сделал вклад в раздувание войн на Ближнем Востоке и севере Африки, и это - Киллари, Обама, Буши и прочие. Пазлик складывается так, что именно эта группа двигала мир к управляемому хаосу, выбрав мусульман в качестве подходящей шайки-лейки. Целью является Европа, но экономические причины - только часть стратегии (нет, пограбить конкурента по ходу шествия волны новых варваров - это святое!). Возможная основная цель - заселение Европы новым населением, смена религии на ислам, и переход через контролируемый хаос к исламской цивилизации, управляемой теми, кто стоит за спиной Киллари и Ко. В этом плане примечательно, что, начиная с Картера, Америкой правили члены одного замечательного клуба, о котором я писал три года назад. Вот туточки список его почётных председателей:


А Трампа там нет. И этот факт, возможно, как раз кое-что и объясняет, в том числе - бешенные попытки свалить Трампа.

 

Сама Америка не должна была остаться в стороне от этого процесса, и есть ряд интересных моментов, указывающих на подготовку аналогичного мусульманского сценария и для америкосов, но это - тема для отдельного эссе. Обязательной частью этого процесса является развал христианства и христианских ценностей, бо главной религии уходящей цивилизации надо помочь догнить. Как пример – упомянутая выше история с принятием закона о пидосемьях при Обаме в 2015 году. И сразу после этого закона пошёл процесс пидоризации вожатых у скаутов и открылся доступ в армию США солдатам всех цветов пидорадуги. Не мытьём, так катаньем из в основном христианского (пока!) населения США делают тех, кого не жалко положить под сабли правоверных исламистов.

 

По этому сценарию, Трамп является не анти-глобалистом, он такой же глобалист, как и прессующие его демократы. И Трамп – не противник еврейско-банкирского лобби. Посмотрите внимательнее на его окружение – там есть и те, и другие.  А вот если предположить. что Трамп - из команды консерваторов, которые пытаются остановить рукотворное и организованное продвижение мусульманской цивилизации как минимум в США, то кое-что становится понятным. Например, с этим предположением крайне хорошо согласуется просто бешенное сопротивление всех команд програссистов, ибо действия команды Трампа ломают в принципе весь их сценарий до основания. А ужиться прогрессисты и консерваторы в пределах одного государства не смогут - или одни, или другие. При этом, обе команды – глобалисты в том смысле, что их интересы и арена действий ни разу не ограничены границами США.

В эту концепцию укладывается настойчивость Трампа с постройкой стены вдоль границы с Мексикой. Канаду и США можно слить в единую конструкцию, потому как фундаментальных различий между ними нет. Более того, экономический наезд Трапма с пошлинами для Канады намякивает, что слияние будет путём поглощения.  А вот Мексика - совершенно чужеродное тело для США. И это я прочувствовал, когда поездил прошедшим летом по юго-западным шататам - там живёт большой процент мексов, и они не совсем американские. Но об этом - отдельно. И переварить Мексику у США не получится - скорее, мексы разложат изнутри США. Поэтому соврешенно иррациональный проект со стеной на мексиканской границе получает более-менее разумное объяснение только если его рассматривать как часть закукливания США перед активной фазой развала Европы (бо есть ожидания, что по Латинской Америке этот процесс ударит неслабо и породит волну миграции в США).

 

Те, на кого вешают ярлыки "агентов Путина" в Европе, скорее всего, тоже могут входить в ту или иную команду консерваторов, которые при возможности постараются отыграть назад сценарий прогрессистов. Но в Европе, видимо, у прогрессистов позиции доминирующие (истории с мигрантами в Германии и с узакониванием семей пидоров во Франции на это явственно намякивают). Там почти всё схвачено, кроме, возможно, нескольких небольших стран типа Венгрии и Чехии. Но эти страны вряд ли сделают погоду в намечаемом европейском шторме.

 

Россия в этом пазле - тоже в команде консерваторов, что может объяснить, почему амерско-европейские СМИ так упорно и совершенно без обоснований связывают Трампа и Путина. Как говорится, нутром чуют Подмигивающий, но сказать явно – не могут Грустный. Путин, по логике этой картинки, должен воглавлять команду консерваторов, которые готовят перенос центра европейской цивилизации в Россию (вместе с технологиями, зананиями и уже обученными кадрами). География даёт массу преимуществ такому проекту, ибо бежать из пылающей Европы в США моно или на кораблике, или на самолётике, и что-то мне подсказывает, что в случае активной движухи в Европе, амеры будут очень выборочно принимать кораблики и самолётики из Европы. А до России можно и на тракторе старом доехать.  В эту картинку, например, очень хорошо укладывается очень интересная поездка Путина к Папе Римскому в 2014 году (уже забытая в потоке новостей) и интенсификация контактов Ватикана с РПЦ в последние годы. Ватикан при переходе к мусульманской цивилизации точно теряет всю власть и все кадры, которых просто будут физически вырезать (что соответствует как духу сценария управляемого развала христианской Европы, так и политике "по дороге пограбить конкурентов").

Наконец замечу, что тяга Трапма к контактам с Путиным – явление временное. Да, они оба могут оказаться из лагеря консерваторов, но их понимание того, где будет островок Нового Чудного Мира после развала Европы, очень отличается – один видит этот островок в России, второй – в США. Такок разное понимание будущего исключает стратегическое партнёрство России и США, и возможно только временное перемирие на этапе обострения борьбы с прогрессистами. Так что те, кто кричал "Трамп наш" в ноябре 2016-го были в корне неправы - не наш он, и нашим не будет никогда.

 

Если крупными штрихами, то картинка намечена. Деталей и вариантов в ней может быть много. Ну и напомню - это один из вариантов. Мне он нравится тем, что убирает искуственное деление на глобалистов и анти-глобалистов. А вот кукловоды остаются.  Всё, кидайте в мну тапками, мну всё равно - мну ушёл спать.

Опубликовано в: Большой передел мира


итак


Создается впечатление, что закат стихиен. Ан нет. Все в нашем мире идет планово. Гегемон правит миром и он закатывает Европу шаг за шагом.


Рецензии