Трояны. Сага о забытом мире

 Решила опубликовать это сообщение в качестве рекламы и путеводителя, который укажет путь к странице, где наше с Элоизой новое творение будет обитать.

 Объединились мы случайно. После трёх лет простоя сразу замахнуться на эпичное произведение, которое в процессе обсуждения грозит вылиться в серию, чистое безумие. Самое забавное, что даже тема идеи книги для меня практически неприемлема. Так что то, что мы её начали писать уже чистая фантастика.

 Очень хотелось бы избежать спойлеров. Поэтому о подробностях сюжета хочу умолчать. Но и совсем ничего не сказать нельзя. Какая же это тогда будет реклама?

 Прежде всего речь пойдёт о МИРе. Может быть это даже возможная наша будущность. Только сохрани нас Господь до такого не светлого завтра дожить.

Главная мысль идеи: благими намерениями дорога вымощена в ад, но о человечности не следует забывать даже там.

Так часто случается Хочется сделать, как лучше, а получается, как всегда. В данном случае попытка спасения вылилась в такие изменения судьбы человечества, о которых даже в кошмарах не приснится. Людям пришлось потесниться, уступив ведущую роль более могущественным мирянам, смириться с ролью братьев их меньших, точнее совсем даже не братьев. Единственное, что не изменилось за тысячелетия, это всё та же ненависть и любовь, бескорыстие и подлость, зависть и милосердие.Героям Саги придётся не только научиться выживать у самого порога смерти, но и найти путь к свету из тьмы, наполненной отчаяньем и безнадёжностью.

  Для написания книги мы открыли общую страницу : 

http://proza.ru/avtor/torionil

Ветка Ветрова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.