Случайностей не бывает... так ли это

Случайностей не бывает…так ли это?..
Елена Рафики
                Думаю, многие уже давно убедились, что наша Жизнь и наше жизненное пространство меняется под влиянием вибраций чисел, того или иного момента времени или даты сегодняшней. Что повлияло так в прошлом на Ваше состояние жизни и благополучия? И кажется удивительным то, как люди притягиваются или, наоборот, отталкиваются друг от друга, чтобы их личное ЧИСЛО могло реализоваться. Каким образом Мужчина или Женщина могут быть счастливыми в семье, если они совершенно по-разному «смотрят» на Мир, а не в одном направлении?... Почему одни люди болеют, а другие, нарушая все законы Природы, здоровы и счастливы?.. Почему,  вообще болеют маленькие дети? И зачем мы влюбляемся в «козлов», страдая и истязая себя неприятными последствиями? Почему одни «плывут» по течению, а другие добиваются успеха своей целеустремлённостью? Думаю, Вы много об этом слышали, задумывались, и может у Вас уже даже есть готовые вопросы.
             Отвечая на вопрос многих друзей и читателей, могу лишь сказать, что в числовую систему (её ещё называют НУМЕРОЛОГИЯ), меня привела сама жизнь 15 лет назад. Именно то, что случилось тогда, заставило меня задуматься ПОЧЕМУ со мной всё то происходит? И главное – ЗАЧЕМ? Я всегда была очень способной, но, несмотря на это, не могла полностью реализовать себя. Так трудно найти правильный Путь и почему мы вынуждены всегда подчиняться обстоятельствам? Почему одни живут в постоянной бедности, а к другим деньги «сами идут в руки»? Это не все вопросы, на которые я искала, и успешно нашла, ответ. Это очень скромный вклад в цифровую науку и это моя искренняя помощь своим близким и другим людям. Сотрудничая со многими организациями, пришла к выводу, что хочу помогать не только в делах и фундаментальном анализе, прогнозах, но и в наполнении человеческой жизни «смыслом», о котором Вы в своих поисках, может-быть, даже не подозреваете. А этот человек, который Вам симпатичен!? Почему Вас тянет к нему? Всё очень просто…
               Поверьте, есть поразительные закономерности событий и их неразрывная связь с людьми, которые являются в этих событиях участниками. Только факты, никаких эмоций. Все значения проверены статистикой пятнадцати лет.
Вот один из примеров:
Помните кризис 2008 года, тогда пострадало очень много людей в сфере денег и финансов. Это год числа «1» (если сложить 2 +0+0+8), первое число ряда цифр, начало нового цикла. Это год кардинальных перемен и стрессов, ведь новое несёт разрушение старого всегда. Подтверждение есть и если желаете, я напишу о нём. Просто пусть каждый вспомнит 1999 год, он тоже «1». От политики в мире до каждой частной квартиры произошли большие перемены, было много тяжёлых потрясений. И так каждые 9 лет.
                Есть способ всё это понять, просто узнай своё ЧИСЛО, свой индивидуальный код года. Пишите, как всегда, в личные сообщения. Но то, что могу рассчитать Вам я, без преувеличения, это открытие, достойное Вашего внимания.
Желаете убедиться и проверить, добро пожаловать!


Рецензии