Рассказ об удивительной судьбе Александра Чуракова

Рассказ об удивительной судьбе Александра Чуракова (Ермака)


Пользователь Интернета решил посмотреть новости.

Много интересных новостей!

Сейчас деятели искусства привлекают всеобщее внимание. В Госдуме объявили конкурс для рэперов на лучший клип о туризме…

Еще одна новость о деятеле культуры: Певец Александр Ермак сядет на 12 лет за убийство.

Оказывается, этот певец, - на самом деле, - ни какой не Ермак, а – Чураков.

Чураков… Чураков… Пользователь Интернета попытался найти сведения об Александре Чуракове в Википедии.

Конкретно о нём статьи нет, но есть упоминания о других Чураковых. Какие упоминания? Художники-реставраторы, писатель-историк (?), заслуженный работник культуры РСФСР, почётный гражданин какого-то города, депутат какой-то автономной республики советских времен, даже какой-то бывший глава Солнечногорского района Московской области (современной эпохи)…

Ладно… об Александре Чуракове в Википедии нет сведений, но есть несколько публикаций (из разных периодических изданий)…

Пользователь Интернета начал читать. Рука сама потянулась к клавиатуре, а клавиатура начала передавать электронные импульсы процессору.

Начал набираться «Рассказ об удивительной судьбе Александра Чуракова (Ермака)»

«Жил был Александр Чураков. Пришло время, и он стал певцом. Взял псевдоним «Ермак».

Он стал во главе группы "Александрит". Начал исполнять, в частности, песню Раймонда Паулса на слова Ильи Резника "Ты у меня одна". Выступает с сольной программой "Время пришло". Несколько лет назад создал благотворительный фонд для помощи детям-инвалидам и детям, оставшимся без родителей.

Но жизнь – она двигается, развивается. Александр Чураков стал депутатом Мосгордумы (этот статус – в прошлом). В официальной группе певца в "ВКонтакте" состоят более 18 тысяч человек. («Ну, не мало», - отметил для себя пользователь Интернета).

Однако если вы, предположим, возглавляете «группу» (культурно-продюсерский центр), если вы – певец, экс-депутат Мосгордумы, блогер, глава частного фонда, то вам, естественно, не хватает общения…

Александр Чураков познакомился с неким юристом. Далее – дело тонкое. Натура, понятно, творческая, пылкая. Тем более, что возраст юный – 36 лет. Практически никакого жизненного опыта и открытость любым эмоциям.

«В ходе возникшей ссоры певец нанес товарищу не менее 29 ударов ножом, которые привели к летальному исходу».

(Попробуйте отжаться 29 раз – не так-то просто).

И что же он, этот культурный деятель, сделал после такого трагического поступка?

Наверное, пошел в полицию, как честный человек, и во всем признался. Явка с повинной! Может, для начала к кому-то из знакомых (экс) депутатов забежал, чтобы адвоката хорошего подыскали?

Вряд ли наша реальность всех поголовно располагает к честности. Преступник мог попытаться скрыться. («И дождь скрывает все следы»). (Это – художественная версия).

Но в том то и заключается удивительность судьбы Александра Чуракова, что «он похитил у знакомого два ноутбука, два сотовых телефона и планшет на общую сумму 96 тысяч рублей».

С таким багажом скрыться не так-то просто. Или тележка нужна, или – автомобиль.

В удивительной судьбе Александра Чуракова появляется не только «юрист», но и водитель.

Понятно, что экс-депутат Мосгордумы если не пришел с повинной в полицию, то он «рассказал о случившемся водителю, который вез его домой. Высадив певца из автомобиля, водитель позвонил в полицию и сообщил об услышанном от пассажира во время поездки».

Но правда - не иголка, которая может потеряться. Даже если вы не явились с повинной, и все сообщили некоему водителю, который вас куда-то везет на своем автомобиле, то правда станет известной.

«Спустя неделю подозреваемый был задержан». Так-так…

«Подозреваемый был задержан и признал свою вину».

В газетных публикациях, естественно, не так уж и много деталей.

Читатель может только предполагать, какой был круг общения певца, руководителя культурно-продюсерского центра, экс-депутата Мосгордумы, блогера, главы частного фонда.

Но все же, как ни удивительно, но на пути этого деятеля культуры оказался честный человек – некий водитель.

А сколько таких честных людей ездит по столице, по нашей необъятной Родине? Нет, живет Россия! «Живи, Россия!». Об этом нужно было петь (и выступать в Мосгордуме) Александру Чуракову!

Смотришь на это – и удивляешься. Удивительная судьба Александра Чуракова (Ермака)!»

Пользователь Интернета завершил набирать текст и снова начал знакомиться с новостями.

«В Минске отменили концерт группы IC3PEAK из-за «уровня исполнения»».

Все новости не прочитаешь…


14 декабря 2018 г. 02:27


Рецензии