Первый вечер зимы

Первый вечер зимы
За окном медленно падает снег. Это такая редкость для южной зимы, что даже снежинки кружащиеся в воздухе, уже праздник. Самое красивое,  самое романтичное, самое сказочное время года вступило в свои права. Пришла зима. Дом уже начинает наполняться новогодними украшениями. Коллекция рождественской музыки уже заняла почетное место рядом с музыкальным центром, потеснив жаркие латиноамериканские ритмы и восточные напевы. Скоро в зале появится елка… и закрутится вихрем праздничная суета…
По странной и необъяснимой  прихоти я прощаюсь с осенью…хочется хотя бы на вечер продлить радостное ожидание праздничной поры…
Завариваю мой любимый зимний чай с душистым перцем, гвоздикой, розовым перцем, зёрнышком кардамона и кусочком корицы… наливаю в зимнюю,  нарядную чашку, на дне которой уже есть праздничное настроение… мягкой поступью идет время волшебства и чудес…..
Звучит  Eugen Cicero,  его невероятное Autumn leaves … как продолжение осени… как греза,  нежная, местами завораживающая, как восторг, как рассказ о счастье, как самый сладкий поцелуй… Мелодия прекрасная как сама жизнь…
Еще немного мгновений и осень уже не удержать… спасибо тебе за красоту, за вдохновение, за любовь...
Здравствуй зима… магия белого рождества укутала нас своим снежным покрывалом… даже слышен звон колокольчиков вдалеке…
Всё что мне нужно на Рождество…это ты
https://youtu.be/IY3hrlJm3AU


Рецензии
Наталия, интересное, светлое, живое повествование!
Спасибо, понравилось!
С теплом, С.Т.!

Тёплый Сергей   28.02.2023 22:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню о маме (с фото пожилой женщины)...
Вот ссылка: pismo mame 1 - You Tube

Тёплый Сергей   28.02.2023 22:14   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Послушала, прекрасная песня!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.03.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.