C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Худсовет

1. Музыканту не нужно объяснять про человека. Ему человек не нужен, нужны только его уши, на некоторое время, и он с точностью до секунды знает, на какое именно. По истечении нужного времени музыкант просит человека идти, грубо говоря, куда подальше. Потому что даже 5-7 нот ему интереснее, чем ничего не понимающий засранец.

2. Так же, глупо рассказывать музыканту, что вам там послышалось. Потому что все звуки им были выверены в микрозвуках, микроволнах и микрогранулах. Только ему известно, что он вложил в вашу тупую голову, и как именно вынул. Между прочим, в данный момент, благодаря музыке, вы можете находиться в измененном, неадекватном состоянии сознания, поэтому слушайтесь музыканта, если он советует вам немедленно заткнуться и катиться к черту домой.

3. Не пытайтесь управлять. У него нет приспособлений для управления! Нет манипуляторов, устройств приема радиосигнала с пульта, прочих штепселей, у него вообще ничего нет! Сами понимаете, с любой попыткой управлять вы будете выглядеть как идиот. И не только выглядеть. Скорее всего, так и есть....

4. Всё ему уже рассказали еще в 5 лет. К 8 годам он всему научился, и тут выяснилось... что ему нужно еще стать человеком?! Лет через 15 ?! Да не надейтесь, не будет!

:)))


Рецензии