Грузинский пирожок, вах!

(Читать с грузинским акцентом, нахмурив брови и периодически вскидывая вперед правую руку)

Пирожки! Пирожки! Горячие пирожки!
Самые горячие пирожки Кавказа! Горячие и пылкие, как сердце молодого влюбленного джигита, которому не позволили любить самую красивую девушку из соседнего села. Такие горячие, что огонь в вашем благословенном костре, который вы развели на склоне вершины темной ночью, чтобы накормить ужином друга, показался бы вам холодным льдом на вашей, обоженной страстью к любимой девушке, коже.

Самые грузинские пирожки! Тесто нежное, как пух молодого барашка, пасущегося на самой солнечной вершине горы Казбег и скромное, как взгляд молодой девственницы. В тесте самые нежные яйца, только что собранные из-под самой красивой курицы Восточной Грузии. С самым крупным желтком и самым клейким белком. С таким желтым, что он мог бы окрасить в желтый цвет все папахи наших врагов. Таким клейким, что он мог бы приклеить вас к моему сердцу навсегда и дальше еще дольше. С мукой такой белой, что она могла бы ослепить самого страшного завоевателя нашей гордой и прекрасной страны.

Пирожки с самым розовым фаршем из самого гордого теленка Кахетии. Таким гордым, что когда вы едите его, он презрительно смотрит на вас, как наши прадеды смотрели на обидчиков страны нашей. Фарш с таким злым луком, что слезы от него могли бы затопить 12 стран вокруг нашей прекрасной родины.

Покупайте пирожки! Пирожки, о которых вы не забудете даже на смертном одре. Возлежа на тахте, в своем самом прадничном одеянии из самого тончайшего шелка, в окружении семьи, родных и самых верных друзей, вы будете молить господа о трех вещах: Дать счастье вашим детям. Дать свободу вашей стране. И дать вам не умереть, не попробовав еще раз этот сказочный пирожок, вкус от которого вот уже многие десятилетия стоит у вас во рту. И вы непрестанно будете слать благословения той руке, которая смогла пройти такой тернистый путь познания, и сделала этот пирожок.

Вы будете слать молитвы счастья и радости всем, кто способствовал вашей встрече с этим неземным творением. Слезы раскаяния и глубокого горя прорежут святое небо, когда вы поймете, что раньше вы жили, не зная этого вкуса. Вах!

Покупайте самые грузинские пирожки! Не плачьте, женщина, просто купите пирожок.


Рецензии
Ни одна самая распрекрасная рецензия не сравнится с этой рекламой пирожка!!!!!!!!!

Жолтая Кошка   02.12.2019 23:26     Заявить о нарушении