Вера и Лапка

    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Люди. Земляне. Уважаемые Руссиане!

Сегодня, именем Президента Космической Российской Федерации на Земле была основана Тропическая Россия. Тропическая Российская Федерация. Указ об этом был опубликован на Портале Правительства КосморОссии.
Здесь: http://www.proza.ru/2018/12/14/263

И Сердце её, Сердце Тропической Российской Федерации будет биться... Где? Где-где - разумеется, в Тропикариуме! Где же ещё? В Тропикариуме на Горбушке, м.Багратионовская, г.Москва, РФ, планета Земля, Солнечная Система, рукав Ориона Млечного Пути, местная Группа Галактик. Найдёте? Если что, могу помочь...

И именно сегодня, именно отсюда, из Тропикариума, в Космическую Российскую Федерацию отправилась одна из Пионерий Космороссии. Пионерница Вера. Смелая девочка, не правда ли? И отправилась не одна, а со своей собакой, Лапкой. И все они - и Вера, и Лапка - благополучно вернулись на Землю. Ну, это же вам, не Белка и Стрелка. Это - Вера и Лапка! Первооткрыватели Портала в Страну-Фантазию. В Космическую Россию. Что же, так и назову эту мыслеграмму: "Вера и Лапка".

Подробный репортаж об этом историческом событии я мыслеграфирую вам, дорогие Земляне, в ближайшие дни, в виде серии видеограмм, как и всегда. А пока - всего лишь краткий отчёт о первом полёте на Океарус (а скоро будут открыты рейсы и на Скайрус, и на Винирус). Именно сегодня, в честь основания на Земле Тропической Российской Федерации.

Вот он, этот отчёт: https://youtu.be/9z-36-iV4cY
А я не прощаюсь с вами, я говорю вам - до Свидания и до новых Встреч!

Ваш Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О!

Президент Космической Российской Федерации.

****
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии