Эссе о Луне и Галие - человек живет в космосе

Страница третья.

Когда говорят, что человек — существо космическое, то вам это трудно представить. Но если бы вы прошлись по комнате взад-вперёд, недовольные ростом цен на овощи и фрукты, то уже, считайте, присутствуете в Космосе. Вы как бы даже прошлись от Луны до Юпитера, задев плечом Марс и Сатурн. От этого Боги всполошились и заставили торговцев на базарах снизить свои умопомрачительные цены, а на Марсе и Сатурне попрятались в норы свои лешие и черти, испугавшись вас. От этого в вашем городе цены вообще перестанут расти.

Ваша душа, образно говоря, даже не спрашивая у вас на то разрешения, выполняет в Космосе ту или иную работу, в зависимости от вашего отношения к людям и ваших желаний. Дело в том, что в вас самих пребывают десятки, а в некоторых людях и сотни различных существ Космоса. Они не просто рулят вами на земле, но и выполняют за вас в Космосе ту или иную работу, характер которой зависит от них, от их энергии и от того, к чему больше предрасположена душа ваша, скажем так. Эти существа из Космоса могут быть и из мира Богов, и с планет, где лешие и черти обитают, и из загробного мира, куда большинство из вас после смерти попадают. 

Вы – существо земное, кажется вам. На деле же вы присутствуете в Космосе всегда, желаете вы того или не желаете. Если вы об этом знать не будете, то можете наломать там дров. Где там? В Космосе, разумеется. Вот, допустим, вы, узнав о повышении цен на овощи и фрукты, даже не задумались, что это значит, то Боги могут не услышать ваши мысли, не забеспокоятся и ничего не предпримут, а лешие и черти нисколько не испугаются вас, и могут даже слететься в больших количествах на землю. И тогда могут повыситься цены не на овощи и фрукты, а на плавсредства, лодки, спасательные плоты и прочее…

За нечестное отношение к окружающему миру Боги наказывают людей. Каким образом? А таким, что вы и не подумаете, что это вас Бог наказал. Ну, например, вы можете заболеть и умереть, но не сразу, а несколько лет спустя. Прокуроры или присяжные заседатели наказывают провинившегося по-своему, а Боги по-иному: невезения вам пошлют, неудачи, болезни, превратности судьбы к вам могут прийти нежданно-негаданно, может настигнуть именно вас за поворотом очередное несчастье на дорогах, после чего ваше имя может попасть в хронику чрезвычайных происшествий и печальную статистику ДТП...


Подробнее: на сайте http://galiya.kz


От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

13.12.2018


Рецензии