Переписка с Д. Гройсманом. 4

Здравствуйте, Андрей. Извините за задержку с ответом. Внимательно рассмотрел Ваши
пояснения и схему. Мне понятен ход Ваших мыслей. Вопросов пока нет. Думаю, можем взять
тайм-аут. Как только возникнут вопросы, я непременно к Вам обращусь. Надеюсь, не
откажете в помощи советом.

Всего доброго. С уважением, Д.Г.  01.06.09.

ЗДРАВСТВУЙТЕ,  ДМИТРИЙ.
  КОНЕЧНО  НЕ  ОТКАЖУ.  СОВЕТЫ  -  ЭТО  ИМЕННО  ТО,  ЧТО  МЫ  ОХОТНЕЕ  ВСЕГО  ДАЁМ,  ОСОБЕННО,  ЕСЛИ  НЕ  НЕСЁМ  ЗА  НИХ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ.  ПОМНЮ,  КОГДА  Я  РАБОТАЛ  В НИИХИММАШЕ  (ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ  ГОДЫ),  БЫЛ  У  НАС  В  ОТДЕЛЕ  "СОСУДЫ  ВЫСОКОГО  ДАВЛЕНИЯ"  СЕРЬЁЗНЫЙ  СПЕЦИАЛИСТ  ПО  ТЕОРЕТИЧЕСКИМ  ВОПРОСАМ, НЕКТО  ЧЕРЕМНЫХ . 
КАК-ТО  ВОЗНИКЛА  У  МЕНЯ  НЕОБХОДИМОСТЬ  НАЙТИ  СВЯЗКУ  ДЛЯ  КОНКРЕТНОГО  СЛУЧАЯ  ПО  НИР , И  Я  ОБРАТИЛСЯ  К  НЕМУ.  В  ТЕЧЕНИЕ  ЧАСА  "СПЕЦИАЛИСТ"  РАССКАЗЫВАЛ  МНЕ  ТЕОРИЮ  ПРОЧНОСТИ,  КАЗАЛОСЬ  ЕМУ  ВСЁ  БЫЛО  ПРЕДЕЛЬНО  ЯСНО.  Я  ЧУВСТВОВАЛ  СЕБЯ  ПОЛНЫМ  БОЛВАНОМ  И  УЖЕ  ПЕРЕМИНАЛСЯ  С  НОГИ  НА  НОГУ,  ВЫБИРАЯ  ПРЕДЛОГ,  КАК  ЗАКОНЧИТЬ  "КОНСУЛЬТАЦИЮ".  В  КОНЦЕ  КОНЦОВ,  Я  РОБКО  ЗАДАЛ  ЕМУ  ВОПРОС,  НЕ  БУДЕТ  ЛИ  ОН  ВОЗРАЖАТЬ,  ЕСЛИ  В  ОТЧЁТЕ  ПО  НИР  Я  СОШЛЮСЬ  НА  ЕГО  ИМЯ.  "СПЕЦИАЛИСТ"  НА  МГНОВЕНИЕ  ЗАМЕР,  ПОТОМ  ГОВОРИТ:  НЕТ,  МНЕ  ЕЩЁ  НАДО  ПОДУМАТЬ.
ВСЕГО  ДОБРОГО,  С  УВАЖЕНИЕМ.

ПОХОЖЕ,  Я  ОКАЗАЛСЯ  В  ПОЛОЖЕНИИ  ЧЕРЕМНЫХА.


Рецензии