Афоризмы и размышления о хорошем - 6

Увидев начальника в гробу, засомневался!  -  Хорошо это, или плохо, не выметет ли его «новая метла» с работы?

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

Он говорит, что в этом коллективе нет хороших людей!  -  Правильно, потому, что он сам дерьмо!

С хорошим врагом, вас разлучит только Смерть!

Недостатки женщины, хорошо компенсируется достатком мужчины!

Какие привычки плохи?  -  Привычки к хорошему!

Хороший оратор не тот, кого слушают, а кого ещё и подслушивают.

Ты живешь хорошо?  -  Нет, честно!

Хороший юрист, всегда подскажет, как переступить закон, при этом его не нарушить.

Дурные привычки тем и хороши!  -  С ними не соскучишься!

Он для меня способен на всё!  -  Ты хорошо подумала? Тебе нужен, именно идиот!?

Ты свою невесту знаешь с хорошей стороны?  - Да, с очень хорошей узнаешь, говорит, только после свадьбы!

А друзья тебя выручают?  -  Да, когда в моей кассе хорошая выручка!

Как написать хороший роман?  -  Бери хороший афоризм и «заливай» его «водой»!

Пессимистом хорошо!  -  Они бывают или правы, или приятно удивлены!

Даже в коммунальной квартире бывает хорошая звукоизоляция, когда грабят или убивают соседа!

Чем хороши женщины?  -  Всегда найдётся своя, для любого урода или мерзавца!

От хорошей шутки, часто не до смеха!

Она отвратительная жена!  -  Что ты так возмущаешься? С неё получится шикарная вдова!

И русские, бывает, уходят из-за "хорошего" стола по-английски, то есть под него!

О мертвых, ничего или хорошо! -  Он мёртв, и это хорошо!

Когда появляются положительные эмоции?  -  Когда на всё «положишь»!

Не слышат твой плач?  -  Подбери помещение с хорошей акустикой!

Не столь хороша свадьба, сколько возможности открывающиеся за ней.

Чего не хватает, для гармонии, хорошей семье?  -  Урод!

Что надо, чтобы фригидная женщина получала удовольствие от секса?  -  Хорошо платить за секс!

Что может получиться хорошего из твоей жены?  -  Привлекательная вдова!

Чем хороша пьянка с женщинами?  -  Можно увидеть стриптиз, с танцами на столе!

А деньги могут послужить добру?  -  Да, если ты, их, даришь хорошему человеку!

Он хорошо смеётся!?  -  Зачем тогда ему психиатр? Пусть заражает окружающих смехом!

Поп-расстрига тем и хорош, что знает адреса блудниц, пользуясь этим в полной мере.

С моим пятидесятилетним мужем у нас разница в двадцать лет!  -  Вы хорошо выглядите для своих семидесяти!

Когда Жизнь хороша?  -  Когда жить хорошо!

Кто такие пессимисты?  -  Это те, кто и хорошо живет, но всё равно для них такая Жизнь, плохо!

Когда в хорошем здравии, ступеньки, ни вверх, ни вниз не считают!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Ну, завидуют тебе!? Это хорошо!  -  Значит, ты ещё жив!

Что родился!?  -  Это хорошо!  -  Но всё же лучше, если в своё время!

Близнецам хорошо!  -  Им не нужно зеркало!

Женщина, как часть кровати, хороша!  -  Но матрас, хоть даст выспаться!

Хорошо, что система ниппель!  - Если вышла, обратно не зайдёт!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

Хороший хозяин не только внимательно выслушает, но и вовремя подольёт!

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!

Хорошая у него жена!  -  Не пилит и компанию поддержит!

Если он хороший врач, его стол ломится вкусностями, особенно конфетами и коньяком!

Хороший солдат даже голым, держит руки по «швам».

В армии хорошо!  -  Любую глупость можно «свалить» на приказ.

На то она и жена хорошая!  -  Что скалку не «перегибает»!

Пока теща на кухне, давайте выпьем за хороших людей! -  Когда вернется следующий тост за неё, именинницу!

Вакуум  хорошо «засасывает»  -   дуры хорошо «сосут»!

Учился бы ты сынок хорошо!  -  Не познакомился бы твой папа с этой «лахудрой», учительницей! Не бросил бы он нас.

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!


Рецензии