Конституция России по Румянцеву или Шахраю?

Владимир Костылев, Проза.ру. (выводы мои)

«Время быстротечно, и вот уже пришла пора подводить итоги капиталистического пути развития нашей страны и искать причины и истоки его возникновения. Ведь, будем откровенны, мало кто ожидал таких жалких результатов развития страны.
 
И вот результаты налицо:

- постоянные экономические кризисы,
- неуклонный рост цен, налогов,
- деградация образовательной системы,
- падение нравов,
- невиданная ранее преступность,
- неостановимая коррупция ...
- страна находится чуть ли не в состоянии войны с бывшей братской республикой.
- милитаризация идет полным ходом.
- и как следствие – 21 миллион граждан, живущих ниже уровня бедности.

Кто виноват?

На этот вопрос, в принципе, уже дан ответ: это дело рук бывшей партхозноменклатуры (ПХН), поставившей свои интересы выше интересов народа и воспользовавшейся своим местом в системе государственного управления и руководства для превращения государственной собственности в частную.

Но чтобы окончательно уничтожить социализм в нашей стране, кроме предательства развращённой привилегиями власти, понадобилось создать ещё и целую правовую паутину, запустившую механизм перехода к капитализму.

И началом этой паутины, ее сердцевиной стал главный правовой документ – Конституция РФ, которой на днях исполнилось аж 25 лет.

Это событие, подлое и низкое, заставляет еще и еще раз задуматься, как, на самом деле, зыбка историческая реальность: какие-то непонятные люди, в каком-то неизвестном месте в течение нескольких недель буквально «склепали» нужный им текст, и, используя политическую конъюнктуру, быстренько его сделали Основным Законом жизни целого народа!
 
Поначалу, все, как у людей, в России была создана при правительстве РФ и под руководством заслуженного специалиста, кандидата юридических наук Румянцева солидная Конституционная комиссия, которая больше года занималась разработкой новой Конституции РФ, но перед самым расстрелом Парламента в 1993 году, появилась тайно сколоченная группа Шахрая, которая сразу всё изменила, как только прозвучали выстрелы из танков у стен Парламента РФ и Ельцин захватил единолично власть.

Результатом деятельности криминальной группы Шахрая, как теперь всплыло, в спешке созданной под себя Ельциным и его подручными, и стала уродливая Конституция РФ, в которой все основные решения во власти принимаются не правительством и Государственной Думой, а в Администрации Президента, достаточно было хитро и нагло записать в Конституции одну единственную статью, определяющую прерогативы, статус, возможности какого-либо политического субъекта, и все остальные статьи станут лишь довеском к этой статье.

Концепция простая – никаких сдержек и противовесов, всё решает выбранный политический субъект - президент РФ.

Под диктовку «американских советников» буквально одной статьёй о президентских полномочиях, дополняющей статью о незыблемости частной собственности, ельцинские ребята повернули, направили, развернули, поставили нашу страну на рельсы капитализма без тормозов: делай, что хочешь, если ты оказался у кормушки!

***
***

Авт.

Как вы думаете, почему действующая власть перестала праздновать день Конституции и опять превратила его в рабочий день?

Мы не должны лишний раз ее вспоминать и потому знать, что эту действующую сейчас Конституцию РФ создали некие темные личности криминальным путем, и в ней нет ни грамма демократических основ, только авторитаризм и беспредельность власти одного лица, в то время этим криминальным лицом был предатель интересов России, Борис Ельцин, который запустил в наши земли американских акул бизнеса, растерзавших нашу Родину на мелкие кусочки, что нам до сих пор приходится расхлёбывать: собирать, склеивать, сшивать эти кусочки в единое целое!

Олигархи поставили покладистого алкаша Ельцина во власть, и наделили его беспрецедентными полномочиями, он был их ставленником, Путин исправно продолжает это дело шкурных интересов олигархов, потому все законы ведения криминального бизнеса в России были проштампованы теперь уже послушной Государственной думой в пользу олигархов и их беспредельно растущих капиталов, то есть олигархи теперь у нас по полностью несправедливому закону забирают себе 75% прибыли, оставляя государству и собственному народу всего лишь жалкие 25%!

Вы думаете, власти нужно, чтобы мы это всё знали, всю эту криминальную подноготную создания нашей сплошь липовой Конституции?

Народу правду знать нельзя, ибо под сомнение попадет действующая власть, и тогда люди выйдут на улицы, как это сейчас происходит во Франции, но это Путину не нужно, и так у него проблем выше крыши на международной арене, а тут еще у тебя под боком народ станет бузить?

Народу нужно пообещать с три короба и заткнуть рот, подкинув продовольствия, чтобы особо не голодал и всё будет на мази, можно будет и дальше олигархам грабить Россию и ее богатства.

Вот так и живем ... народ обманут, олигархи сыты и довольны ... а на пороге Третья мировая война ... с оскалом вновь возрожденного на деньги Госдепа украинского фашизма ...
 
А всё потому, что народ при капитализме нищает, уровень жизни народов мира неуклонно падает, а деньги наши постоянно перетекают в карман олигархов - владельцев транснациональных корпораций, американской финансовой олигархии, владельцев крупнейших банков мира, акул военно-промышленного комплекса ... и это неукоснительный и кровожадный закон капитализма - то есть, концентрации капитала в одних руках и конкуренции между ними, перетекающей в войны и конфликты, вплоть до мировых войн!

Все, что мы сейчас видим на международной арене - это конкурентная борьба огромных монополий за свое господство на мировых рынках, результат - это гонка вооружений, за счет чего эти монополии и хотят победить в этой шкурной борьбе за теплое место под солнцем!

Ни Трамп, ни Путин ни кто другой, не решают судьбы мира, они только представляют интересы своих, соответственно, американских транснациональных и российских национальных корпораций, которые не на шутку сцепились между собой ...
 
Вывод?

Частная собственность в лице корпораций, в лице концентрированного до беспредела капитала, может довести нашу планету до полного уничтожения .. вот и думайте, что делать с этой крупной частной собственностью - либо поставить под контроль народа, либо вообще уничтожить, заменить ее общественной собственностью на средства производства?

Других альтернатив у человечества нет - либо частная собственность нас проглотит с потрохами, либо мы ее победим ... сломаем хребет беспредельной, бесконтрольной жадности и алчности монополий ...


Рецензии
Да, написана она была наспех Шахраем и компанией. И территориальное деление надо было получше продумать, и с запретом государственной идеологии поторопились, и со многим другим.

Денис Соколов1   16.12.2018 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.