15. 11. 2018

  Тут вот Совбез ООН, с подачи наших злейших друзей украинцев и при активной поддержке наших "коллег" америкосов, порадовал прогрессивную мировую общественность резолюцией о нарушении прав человека в Крыму.

 Безусловно, заботиться о несчастных, со всех сторон затюканных крымчанах дело благородное. Одно только забавно - подавляющее большинство подмахнувших резолюцию вообще не ведают где это такое Крым, но слепо доверяют мнению Мирового Старосты, в свою очередь очарованного украинскими народными сказками.

  По результатам этого водевильного голосования легко можно рассмотреть каков расклад в сегодняшнем геополитическом пасьянсе. Приятно, что на нашей стороне такие политические и экономические тяжеловесы как Китай, Индия, Бразилия, ЮАР и Иран, мы безусловно рады приветствовать в своём лагере традиционных союзников Беларусь, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан и даже поддержка таких экзотических стран как Мьянма, Никарагуа, оба Судана и Руанда говорит о многом. Стан наших недоброжелателей, конечно же, возглавляют само провозглашённые "хозяева планеты", родоначальники англо-саксонской идентичности, весь, как на подбор Евросоюз, Канада, Япония, Австралия, ну и конечно же возбудитель этой инфекции - Украина, куда ж её девать. Остальные, пользуясь терминологией картёжников, "шваль" или статисты, используя менее обидное определение театралов.

  Но это-то ладно - ничего нового мы для себя не открыли. Интересно что думают по-поводу ущемления своих прав и свобод сами крымчане ... их прогрессивная мировая общественность спросить позабыла.


Рецензии