Целесообразность

Не могу принять на веру существование мира нави. Непонятно, где оно находится и какими приборами зафиксировано. Также в видео ничего не говорится о том, почему в России был популярен арабский язык. То ли это был международный язык, то ли священный, то ли ещё какой. Непонятно, почему на шлемах были цитаты из корана. В коране говорится, что Троицы нет, а в Библии говорится, что есть. Если воины верили во Христа, считая Его Богом, то они могли носить носить шлем с надписью: "Троицы нет". Тут куча вопросов.
Андрей Браев-Разневский Абр   13.12.2018 13:34   Заявить о нарушении / Удалить


Вы о каких воинах говорите? Если брать воинов наших до христианства, то это были Боги-предки, то есть ведический мировоззрение. Христианство и ислам основаны на иудаизме. Этим все сказано. Арабский - это язык воинов. Чтобы его никто не понимал кроме самих воинов. Вы древлесловенскую буквицу почитайте-поизучайте. Зачем России мертвый язык латынь?!
Изучайте то, что имели наши предки до христианства. Как погибла Тартария и что такое Московия, часть ее, продавшая ценности истинные и пошедшая Гражданской войной против двух других частей.
Кладбище Боли   13.12.2018 17:56   Заявить о нарушении / Удалить


Я много просмотрел подобного видео (в основном, на ютубе). Было много интересного, но, чтобы делать какие-то окончательные выводы, нужно изучить тему более глубоко. Большиство зрителей Ютуба выбирают себе ту реальность, которая им по вкусу. Я привык относиться к таким вещам более осторожно. И в целом, я даже не историк-любитель. Меня более интересует что будет, а не что было. Поэтому участвовать в исторических дискуссиях для меня сложно.
Андрей Браев-Разневский Абр   13.12.2018 19:03   Заявить о нарушении / Удалить



Что будет зависит от того, вспомним ли мы своих предков с их потрясающими достижениями.В Древнесловенскую буквицу верить не надо. Её достаточно освоить.
Кладбище Боли   14.12.2018 08:39   Заявить о нарушении / Удалить



Когда пришёл Иисус, наши предки пророчествовали, исцеляли, говорили на иностранных языках. Но знание всего этого не помогает нам получить дары Святого Духа. То же касается освоения азбуки инглия. Ну освоил ты, и чего? Куда потом знания девать будешь? Совсем другое дело письменность ГЕВАЛ. Если эту письменность принять на государственном уровне, то можно на клавиатуре использовать один символ на каждой клавише, а не два, и это гораздо удобнее. Кроме того, есть понятие эстэтики, которая не измеряется сантиметрами и килограммами, и поэтому латинизация русского языка напоминает раскрашивание деревни в разные цвета. Одно дело, если вся деревня не покрашена, и совсем другое, когда всё ярко. Прагматики не смогут это понять, им всё должно быть целесообразно и сердито.
Андрей Браев-Разневский Абр   14.12.2018 10:06


Рецензии