Иллюзия всегда виртуальна

ИЛЛЮЗИЯ ВСЕГДА ВИРТУАЛЬНА.

   Если отвлечь внимание собственного сознания от всех ценностей, имеющих разные конечные ограничения, воспринимать действительность так, как будто качества, не имеют тех единиц, с помощью которых можно определять их количественные показатели. Тогда те или иные свойства качеств, будут просто демонстрировать способности единиц бытия, возможности проявлять их, в том иль ином объёме наличия. Тогда жизнь станут не годами измерять, она будет безмерной, но ведь все знают, что ощущения чувств и эмоции разума, не обладают никакими конечными параметрами вообще, они либо есть, или их нет. Никто об их величине, ничего не знает, да и знать не может, ведь исчисляемые параметры наших трёх всего мер, имеют лишь сравнительную величину, она от безразмерного воображения зависит. Мы постоянно сталкиваемся с единственной и абсолютно непонятной для своего восприятия формой. Одновременного наличия каких-то безмерных качеств или свойств с их воображаемыми и не имеющими, никакой фиксированной определённости размерами.

   Одного осознания того, что нет ни одной проявленной и воспринятой, чьим угодно сознанием,  единицы информации, которая имеет ограничивающие себя параметры, более чем достаточно для того, чтоб понять. Нет более бессмысленного занятия для живых ума и чувств, чем расходовать силу эмоций на какие либо желания по их преобразованию хоть в какую-то сторону. Нет смысла тратить силы своих эмоций на духовные и материальные преобразования воспринятого, ведь одного воображения достаточно, чтоб легко создавать необходимое. Всё о чём я говорю никак не связано с моим желанием привлечь кого-то на свою сторону, я непрестанно пытаюсь с помощью закованного в материальность сознания показать, что Земное человечество принадлежит, к несопоставимо более объёмному миру, чем тот, параметрами которого оно ограничило, воспринятое его собственным сознанием. Этот факт уже настолько очевиден, что даже академики с не отсохшим разумом начинают понимать, что ограниченные законами их наук знания, не способны выявить сути бытия.

   Есть то, что действительно есть и оно может быть только вечно неизменным. Но в мире, где нет тех, кто может остаться неизменным в любой, равный нулю миг времени, и нет той воды, в которую можно войти дважды, неизменным может остаться только то, что порождает или визуализирует виртуальные и всегда разнообразные события, или явления. Самый смешной вопрос, возникает первым, для чего существует то, что проявляют живые чувства и ум? Для чего проявляются чувственные и материальные знания, чем отличаются друг от друга женское и мужское начало в их восприятии, почему то мало кому, эти темы интересны, но ведь это и есть те процессы, что формирую отражённую сознанием живую действительность. Есть только один, никогда не проявлявшийся и не способный перестать функционировать процесс эволюционного познания того, что безграничными чувствами и умом может быть произведено, но обязательно сознанием индивида, лишь такого качества ограничение, позволяет порождать индивидуальные, значит, ни с чем не схожие творения.

   Система, проработавшая с людским мышлением Землян многие миллионы лет, так не довела наше сознание до понимания того, что ничто кроме живых чувств и ума, родить хоть что нибудь, кроме воображаемых и даже ощущаемых образов, не в состоянии. В результате, Земные формы, проявленные человеческим сознанием, уж настолько не могут соответствовать цели проявления подобных образов, ограниченных в пространстве, силе и  времени любовью к воспринятому, что Золотой Телец иллюзий, материального богатства, скрыл в своей виртуальности действительность, которая была, есть и будет вечно. Умение живого, чувствуя запомнить им однажды отраженное, и есть та действительность, которая никакими видами единиц материального проявления, не может быть исчислена. Понять и познать можно, только процесс, осуществляющий подобные события. Необходимо всегда помнить; вечность невозможно познать через измеряемые единицы материи, она лишь тем воспринята и проявлена, что способно породить иллюзорно воспринимаемые единицы.

   Неужели хоть кому-то, сохранившему возможность думать самостоятельно, так уж трудно понять, что это единственно возможный и абсолютно непротиворечивый взгляд на то, что мы называем воспринятыми формами мироздания? Исходя из тех знаний, которые раскрывают истинную, безмерную сущность бытия и единственно возможный или живой метод их проявлений в иллюзорных единицах, ограниченных собственным воображением. Можно, наконец, без всяких призывов к Всевышнему, понять, Божественные каноны не с Неба на нас свалились, а из истинного понимания того как, где и чем именно формируется всё то, что воспринято нашими чувствами и осознанно нашим сознанием. Каждому из тех, кто решил, что им хватит ума, чтоб не только понять, но и начать жить по тем правилам, о которых я пытаюсь здесь рассказать, очень быстро откроется истинная или безмерная суть бытия, которую ничего кроме света любви, по настоящему, понять и принять не способно. Одного всем Землякам желаю, забыть о Мамоне, и вспомнить о вечно безмерной любви.               


Рецензии