Опомнились? Не поздно ли?

Из информационных источников 14.12.18

«Депутат Верховной рады Виктор Бондарь обвинил Евросоюз в том, что он обманул Украину при заключении торговых договоров. Об этом в пятницу, 14 декабря, сообщает «РИА Новости».

Европа нас надурила по экономическим соглашениям. Они нам дали квоты на поставку наших товаров в Европу, которые Украина выбирает за первые два-три месяца каждый год. Они не дают нам возможность создать высокотехнологичные отрасли, —Виктор Бондарь, украинский политик.»

***

И после этого скажите, что мы с хохлами не родственные души, наивные и доверчивые?

Они поверили Европе, а мы поверили американцам, и что из этого вышло?

И те, и другие нас надули!

Вот потому никому нельзя верить из тех, кто за спиной прячет свою выгоду и корысть!

А где вы видели капиталистов без корысти и беспредельной алчности?

Так что, дорогие наши хохлы, ребятушки, гоните прочь своих бандеровцев, у которых руки по локоть в крови, (вашей крови!), и назад вертайтесь под крыло Великой русской державы, с нами вам никогда плохо не будет!

Не слушайте сладкие речи американцев и европейцев, они вас без портков оставят, а Петру Порошенко на вас начхать, ему бы свое бездонное брюхо набить и свалить в уютное место в Испании, заранее им приготовленное ... продажная гнида, она есть гнида ... он не думает об украинском народе ... только брешет, красиво стелет на каждом углу, стараясь вам понравится ...

Прошу меня простить, за излишнюю резкость, но как без нее, когда эти западники уже нас достали до самых низов?! 


Рецензии