2016. 08 Петр Межурицкий от имени Путина

Толерасики & нетолеранцы. Толерастия? Обсуждения на Facebook/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3728/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/vfhi/
________________________________

2016.08 Петр Межурицкий от имени Путина

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Виталий Иванов, Петр Межурицкий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Петр Межурицкий
-------------------------
То, что Владимир Путин назвал бессмысленным нормандский формат, говорит лишь о том, какой лох любой из представителей свободного мира, кто садится с ним за стол переговоров. И чего же стоят ваши договоренности с ним, если он в любой момент может объявить их недействительными?
Господин Нетаниягу, еще раз к нему в Москву слетаешь о чем-нибудь договориться?
Ты уж мне, как израильскому налогоплательщику объясни, что переговоры с Путиным просто
предлог, чтобы спектакли Большого театра посещать. Не знаю как другие, а я пойму и прощу.
Но если ты и впрямь всерьез полагаешься на договоренности с ним, то этого, боюсь, не только я один тебе простить не смогу, потому что это означает прямой путь к национальной катастрофе.
Да Путин уже давно не скрывает, что взял курс на территориальную экспансию. Собственно, а как можно скрыть? Абхазию он завоевал, Крым завоевал, Донбас завоевал, в Сирии плацдарм завоевал, с какой стати и на чем он должен останавливаться?
Тут такое дело: никакими мирными переговорами эту войну уже не остановить.
Переговоры еще будут, но судьба их ждет та же, что и нормандский формат: в любое удобное для него время Путин заявит, что не по его вине все прежние договоренности стали недействительными.
Вы что, уроки Гитлера забыли?
Путин не забыл.
Спросите, так что же остается?
А то и остается, что война до полной и безоговорочной капитуляции.
Не тешьте себя иллюзиями: других вариантов просто нет.
Ну поинтересуйтесь вы у истории человечества.
Не хочется?
Это я вижу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Виталий Иванов
-------------------------
Петру Межурицкому
Заблокировал, понятно.)

Что ж… Приведу здесь последнее из сказанного.


Виталий Иванов
-------------------------
Как-то неадекватно вещать, то от имени Пушкина, Лермонтова.. Теперь от имени Путина.
С какой стати?)

Петр Межурицкий
-------------------------
Виталий, это замечательный блогерскиий прием, а я прекрасен и безупречен, хотя и не журналист.

Виталий Иванов
-------------------------
Петр
Это плохой блогерский, журналистский приём - говорить за других. Говорите за себя. За других говорить не достойно.

Петр Межурицкий
-------------------------
Виталий, это замечательный блогерскиий прием, а я прекрасен и безупречен, хотя и не журналист.

Виталий Иванов
-------------------------
Это как-то необъективно ставить себя на чужое место. Так можно подумать - у вас нет своего.
А главное даже не это. Представьте себе, что за вас начнут говорить.
Элементарно. Не надо устраивать информационный хаос. И способствовать ему.

Петр Межурицкий
-------------------------
Ну и все, Виталий. Я дал вам возможность ответить. На этом заканчиваем общение.

Виталий Иванов
-------------------------
Вот тут-то вы и проявили себя. В очередной раз.
Ответить нечего, а служить надо.
Не верю, честно сказать, что вы излагаете свое лично мнение.
Не похоже на «гения».) Которым вы себя позиционируете. Нет, это не наш гений.)

Еще до этого меня Петр Межурицкий заблокировал.
Недавно встретились и скоро разошлись.)
Это не так обидно, по крайней мере)


Рецензии