Почему молчит народ Украины?

Вам не кажется странным, когда на Украине экономическое положение по оценкам экспертов было вполне нормальное, можно даже сказать на пике подъёма, то Майданы происходили с постоянной регулярностью, а сейчас, когда народ загнан в угол, и экономических и политических проблем возникло, накопилось выше крыши, (не буду вам их перечислять, вы находитесь в информационном поле, чтобы закрыть так просто на все это глаза, если только намерено не отворачиваться от печальной очевидности), то Майданов нет?

Народ Украины живет все хуже, а Майданом и не пахнет, почему?

Можно сделать только одни вывод, что Майдан в 2014 году был организован не народом, а кем-то другим, кто-то вложил в этот Майдан большие деньги?

Вы не догадываетесь, кто заплатил за Майдан 2014 года?

Ослиные уши Госдепа и ЦРУ видны невооружённым взглядом?

Для чего был тогда организован Майдан 2014 года, если народ Украины стал жить хуже?

Нужно спросить тех, кто вложил большие деньги в эту оранжевую революцию?

Значит, другие (не благосостояние украинского народа!) цели и задачи ставились руководителями Майдана?
 
Кто главный враг Америки сейчас?

Россия!

А если территорию Украины использовать для расположения своих американских военных баз, то для этого можно было организовать и оплатить Майдан 2014 года, тем более, это будет угроза безопасности России, возникнет возможность диктовать России свои условия при таком расположении военных баз под самым боком России?

Все очень просто, все, что вредит России - бандеровцы, нацисты, русофобы, послушный президент марионетка во власти, преступные бомбёжки русских на Донбассе, провокации в Азовском море, арест российских судов и моряков, преследование независимых журналистов, закрытие телевизионных каналов, разделение церкви - всё это будет поддерживаться теми, кто воплотил в жизнь Майдан в 2014 году.

Но раньше на Украине не бесчинствовали бандеровские, националистические банды, которые поддерживаются властью, ибо они защищают продажную власть, они выгодны этой киевской хунте, и лично Порошенко, а сейчас это реальность, и если кто-то попробует выйти на улицы, то там их ждут националисты, вооружённые до зубов, и что против них может противопоставить безоружный народ?
Вот потому народ Украины практически не может выйти на улицы, чтобы возмутиться внутренней (и внешней) политикой действующей националистической власти!

Чтобы это сделать, нужны годы и большие деньги, чтобы поддержать народных лидеров и дать им возможность войти во власть, но кто будет за это платить и кто будет организовывать протесты?

Их просто напросто подавят националисты, ибо они служат действующей власти, захватившей эту самую власть за счет сфабрикованного Майдана в 2014 году ...

Да-а-а ... что говорить, дела на Украине печальные, грустные, и неужели, теперь совершенно беспросветные в плане их выправления?


Рецензии
Всё правильно гутарите, Славик.
Всё правильно.
Давить их надо.
Мразей этих.
Давить...

Олег Бубнофф   14.12.2018 14:02     Заявить о нарушении
Для начала национализировать порошенкины заводы в РФ?

Ольга Не   14.12.2018 14:09   Заявить о нарушении
Парашенко пьянь беспробудная.
Это нам телевизор давеча рассказал.
Менять его надоть.
Срочно.
Надо там опять Януковича ставить.
Хороший мужик.
Свой.
Проверенный...

Олег Бубнофф   14.12.2018 14:17   Заявить о нарушении