Дмитрий Гуменюк. Врагу не пройти

        Врагу не пройти
       (хроника с морей сражений)

    Всему миру известны мужество и героизм советских солдат во время Отечественной войны 1941-45 г.г. Но и нынешние потомки своих дедов и прадедов свято берегут те давние традиции. Буквально на днях они показали пример, как нужно беречь свою родину от происков врагов, окружающих дорогую и милую нашему сердцу страну.
    Во время патрулирования наших родных и двоюродных берегов экипажами российских боевых катеров при поддержке с воздуха была задержана эскадра вражеских боевых кораблей в составе двух катеров и одной еле ползущей баржи. Члены экипажей в количестве 24 человек, включая сюда и троих раненых при неоказании нашим доблестным морякам сопротивления взяты в плен и отправлены в столицу нашей родины для прохождения следственных мероприятий.
    Как показали эти самые мероприятия, коварный враг имел своей целью извести наш известный всему миру Керченский мост. И то не просто извести, а своими мачтами разрушить его до основания. Но не тут-то было, чубатые бандеровцы, вместе со своим далеко не бандеровским командармом! Мелко плаваете! Наше славное войско всегда начеку и врагу не пройти! Поэтому! Приказываю:
    - За мужество и героизм, проявленные во время задержания вражеской эскадры наградить боевыми наградами всех участников боевых действий, как с воздуха, так и на воде. А имена их золотыми буквами внести в красную книгу геройских побед наших славных и доблестных воинов.
    Героям Слава!
    Главный командующий всеми надземными, подземными, морскими, воздушными, небесными и прочими силами – Путин.
                *******


Рецензии
Димок, чегой-то долго нет окончательного диагноза болезни с названием " путлеризм головного мозга"... Жду окончания!

Борис Высоцкий   21.12.2018 15:20     Заявить о нарушении