Хеллерик на ВК

• Привет с Лингвофорума



Andrey 15:00

Я там 4 года тусовался, пока не забанили. Какой у тебя был ник на ЛФ?



Павел 17:00

Hellerick.
Не знал, что забанили. Думал, просто пропали куда-то.



Andrey 17:55

Ты похож на актёра, который кричал: Алиса, мелафон. Твой алфавит Йегуд прикольный, других достижений нет. Чтобы быть нормальным человеком, не обязательно иметь способности в разных областях. На ЛФ в своём блоге я создал тему про религию, где стал критиковать всех, в том числе евреев. За это, думаю, администратор и забанил. Хотя он сам говорит, что причина - нарушение этики общения, без нарушения правил форума. Я опубликовал личную переписку и критиковал обряды иудаизма, где всё запрещено: запрещено пришивать пуговицы на себе, если еврей увидит крест на стене, он должен выбежать из комнаты, вместо плюса ставят т перевёрнутую, в субботу нельзя прикасаться к деревьям, 9-го ава нельзя окунать палец в воду, ногти на ногах стригут в четверг, на руках - в пятницу, и так далее, и тому подобное. Менашше это не выдержал...



Andrey 19:51

Ты не мог зайти в раздел "Проекты письменностей и транслитераций" и опубликовать там Гевал? Гевал опубликован на этом сайте на моей странице.


Рецензии