Крим и Крым

Крим не ваш, Крым не наш! (с)

Сегодняшний Крым - прогнившее изнутри яблоко раздора между Россией и Украиной, которое на долгие годы поссорило небезразличные друг другу народы.

Суть проблемы в том, что кто бы ни встал у руля в России, при любых раскладах Крым украинцам просто так уже не вернёт. Не позволят крымнашисты из числа патриотов (или наоборот). Крым вновь может стать неотъемлемой частью Украины только в случае, если Россия потерпит сокрушительное поражение в Третьей мировой войне.

На Украине ситуация схожая. Ни один адекватный политик никогда, даже в кромешном угаре и бреду, не признает Крым российским или чьим бы то ни было ещё. Крым был, есть и будет украинским. Эту мантру в Украине можно услышать повсеместно, в любое время, даже от самого посредственного дегенерата. В сознании украинца Крым перестанет быть украинским только лишь после развала Украины. Но далеко не факт, что это произойдёт. По крайней мере в ближайшее годы.

Отсюда проистекает логический вывод: единственный выход из сложившейся ситуации - это полная, всесторонняя независимость Крыма как от Украины, так и от Российской Федерации. Крым должен стать самодостаточным самостийным государством со своим законодательством, вооруженными силами, национальной идеей. Этакой нейтральной территорией, на полях которой русские и украинцы могли бы мирно решать накопившиеся вопросы. Только так. Иначе война. И скорее всего мировая.


Рецензии
Интересно,почему автор читателей дураками считает? Или сам...такой наивный? :)

Ольга Не   15.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
Каюсь, Ольга, наивный, но дураками никого, кроме дураков не считаю. (:-))

Митяй Танько   15.12.2018 22:25   Заявить о нарушении