Рассуждения

Страсть или любовь?Что мы испытываем при встрече своего избранника,либо может быть это просто физическая увлеченность не более?Мы столько обжигались,нас столько раз предовали,сердце не однократно разбивали в дребезги,на восстановление которого уходила большая часть нашего времени,и лишь восстановившись,понимаешь,а для чего любить?Может стоит просто найти адекватного молодого человека,который тебя будет любить,а ты просто позволяй,и кажется,ты привыкнешь к такому графику своей жизни,и все будет замечательно.Так с виду,в принципе,да,не плохой аргумент от закрытия своей души,всего негатива и напасти,но это того стоит?Вот обзаведешься детьми,семья,вроде все есть,а самого главного то и нет,нет уюта,который проявляется лишь во взаимном восприятии друг друга.И получается так,что ты прожил свою и столь короткую жизнь в пустую,показав и передав это своим детям,они ведь как губки,все ,что в семье происходит,они чувствуют сильнее,чем мы.Они наивны,не закрывали душу от всего дерьма,что придется еще хлебнуть,а от него не убежать,и именно по этому они чувствуют в 100 крат сильнее нас,они еще открытые книги.И вопрос,стоит ли из-за одних плачевных отношениях ставить на себе крест?Врятли,не нужно!Живите,любите,не осуждайте,и не бойтесь пересудов,ты ни когда не будешь идеален для всех,общество,оно тебе кто?ему жить твоей жизнью,или тебе,?отбрось все сомнения и живи,просто живи,захлебом вдыхая весь воздух,что возле тебя,пока есть время,твое время,у него есть свойство рассыпаться,у кого-то медленно,а у кого и в миг....И ответ на вопрос,в чем различие любви от влечения,только в том,что после влечения приходит она,возможная судьба,Любовь...


Рецензии