Женщина - гламур...

Иногда невольно приходится краем глаза смотреть по телевизору то, что в другом случае никогда не станешь слушать, обращать внимание, о чем говорят (о чем поют) в ненароком для тебя случившейся передаче.

Мне пришлось уступить, с пятого на десятое слушать это издевательство над разумом через естественное отвращение, я плевался внутри ...

***

Показывали для этого случая пиара максимально отполированную Ирину Понаровскую в гостях у Андрея Малахова, с его слов, оказывается, она возвращается в шоу бизнес, реанимирует свою некогда успешную карьеру секс дивы девяностых, ничего не скажешь - стилисты постарались - яркая, с идеальными чертами лица, но все же неумолимо увядающая женщина, время никого не щадит, но всё это только красивая отлакированная форма, но о чем они там говорят, что внутри этой со всех сторон припудренной красоты?!

***

- Я выбрала для себя роскошный образ жизни, - Ирина Понаровская.

- Один мужчина, не помню уже кто, был влюблен в меня, как кот, как кот! - Ирина Понаровская.

***

- У вас бывает спонтанный секс? - Елена Ханга

- Да, бывает, в любви нет нравственных законов, - Ирина Понаровская.

***

- В потрясающе богатом баре мне весь вечер пел Пенкин, - Ирина Понаровская.

***

- Ирина - женщина с безупречным вкусом, всегда великолепно выглядит, - Валерий Леонтьев. 

И всё остальное в таких же примитивных гламурных смыслах.

***

Перед нами разворачивается убожество желаний, все мечты лишь только о наивысшем в их глазах уровне благосостоянии: о деньгах ... о богатстве ... о роскоши ... и всё этим ограничивается, заканчивается, в этом весь смысл жизни гламурной женщины ...

А взять ее нашумевший в свое время хит о рябиновых бусах?

И вот эти вожделенные несчастные бусы - предел мечтаний?

О, Господи, женщины, и это всё, что вам нужно от мужчины?

А каким путем, каким образом он заработает на эти бусы не имеют для вас никакого значения?!

Лучше бы вообще не заглядывать внутрь этой пустоты, пусть себе поют свои шлягеры, а на публике молчат, с голливудской улыбкой на губах ... меньше разочарований нас посетят ...

***

Кошмар, ужас, что из нас делает слетевшее с катушек публичное общество шоу бизнеса, которое нам подсунули либералы, и прославляющее эту пошлость низкопробное дебильное телевидение?


Рецензии