Женщины должны платить по факту

Представляю, сколько негодований посыплется на меня от женщин, после прочтения  этой статьи;;, и сколько удивления будет от мужчин. Давно хотел задеть эту тему, теперь не просто задену, а копну жёстко и глубоко.

Столетиями в народах мира разных наций, крепко держалось, и до сих пор держится мнение, что мужчина должен благодарить женщину за оказываемые женщиной сексуальные услуги. Типа мужик должен ухитриться, понравиться бабе, чтобы она ему дала…. Ключевое слово ДАЛА! Ага. Благодарить, как? Да как угодно, начиная от уважения, заканчивая раболепством. То есть, если мужчина захотел выепать женщину, он должен заслужить сей кайфовый сеанс благодати плотской. Внимательно пораскиньте мозгами над двумя совершенно разными понятиями: Выепать, и Дала! Выепать, значит удовлетворить, то есть у мужчины ведущая роль! А из этого следует, что Даёт, именно  мужчина женщине, а не женщина мужчине. Можно сказать более проще: женщина Даёт мужчине Дать ей удовольствие. Понимаете смысл? Понимаете насколько всё тонко? Женщина просто даёт мужчине сотворить Ей удовольствие, она не жертвует собой, своим телом, она даёт себя для Собственного блаженства! Но всё это, исказилось до идиотизма унижающего мужчину: он должен возложить перед алтарём-пистой какое либо подношение, как то цветы, поход в кино, театр, поездку на курорт, покупку шмоток, золотых побрякушек и т.д. Причём сделать мужчина должен это не раз. Он должен проявить себя мужчиной настоящим, взять на себя ответственность за женский быт, построить дом и в доме, деньги принести, не редко содержать детей приёмных, любить их и лелеять. Только после всего этого женщина считает мужчину подлинным мужчиной, только после этого соизволяет ляжки раздвигать свои к воротам кайфа. Ах да, мужчина должен иметь автомобиль, ибо пешком ходить женщине не пристало, не должна она  мять свой причесон и в общественном транспорте. Короче, своеобразный пропуск к золотой писте для мужика – это тугой карман с деньгами, и тёщи всего мира это тоже любят.

Женщины сейчас закидают меня тапками, и забрызжут бешеной слюной, закричат во всё проёпаное десятками куёв влагалище, типа, да что ты говоришь такую гадость, хрень?! Зачем всех женщин сгребаешь под одну гребёнку?! Типа женщины от мужика ждут любви и взаимопонимания прежде всяких денег. Да перестаньте женщины, в это поверят только юные подростки…. Нет давно любви, есть влюблённость, страсть и привычка к чему либо. Согласен, в мире царит бардак, только вот как не крути и обсирай мужскую половину, мужик покупает у бабы деньгами секс, а баба у мужика сексом деньги. Разница в моральном смысле огромная. Золушки остались в сказках. Вы очень хорошо ведётесь на купюры денег, машины и долгоиграющий куй. Хотя и говорите, что машины это не роскошь, средство для удобного передвижения, а деньги помогают жить. Женщины могут больше мне сказать, что многие мужчины без гроша за пазухой, работать не хотят, только диванной болезнью страдают, пьют и нагло сидят на бабской шее. Ну, наверное, они наконец то понимают, что пахать на баб смысла не имеет.

Но суть моей статьи не совсем в этом, а в том, что за секс должны платить не мужики а бабы. Разложу подробно. Кто прилагает в сексе силы, кто двигается телом, куем? Мужчина. Кто куем радует писду? Мужчина. Кто теряет калории и важнейший витамин для организма?  Мужчина. Кто зачинает продолжение рода? Мужчина. Кто в логичном выражении  трахает, мужик бабу, или баба мужика? Ответ исчерпан, основная нагрузка лежит на мужике. Мужик не получает удовольствие на халяву, он его добывает, при этом давая большее удовольствие бабе, ведь он кончает только раз за акт, а баба может несколько разов. И не надо говорить, что оба получают оргазмы, что от обоих зависит возбуждение и роли в постели. Женщина отнюдь не доминантка, она всего лишь поле для расслабления мужчины, но никак не основа его кайфа. Почему многие мужчины превозносят женщин выше солнца, богинями считают? Да потому что пленятся внешней красотой, но одного понять не могут: не красота даёт им удовольствие, а их же труд в этой красоте! Чтобы мужику хорошо кончить, нужна несколько красота и сексуальность женского тела, а собственный труд трения куем в писте. По природе мужчина возбуждается от стонов женщины, от её ахов и охов, от её криков и агонии, царапков и покусываний, от её нежных или пошлых слов. И для того чтобы это из женщины «выдавить», её организм нужно разогреть, да ещё довести хотя бы до одного оргазма. Вывод: главным образом, мужчина даёт наслаждение женщине, а не наоборот как это принято считать в народах. Уважать и благодарить мужчина женщину должен не за удовольствие ею данное ему, а за то, что она ведёт себя как настоящая женщина и мать его детей – покорно и смиренно. Но таковых женщин минимум. Конечно и тут женщины могут сказать, что мужчинки ослабели, куи не стоят,  если и стоят недолго, да и какой там секс, одни алкаши и импотенты! Я не беру в расчёт тех мужиков, которые пропили весь свой потенциал и превратились в мусор, но их немного, уверяю. Речь не о том, кто скорострел, кто импотент и без рабочий, а том, от кого приходит кайф. А приходит он от мужика, и с этим не поспоришь. Он глава и суть, а женщина его дополнение. Не он съедает соки от неё, а она сперму от него.

Поэтому давно пора бы прекратить мужикам пахать на неблагодарных бабах и на баб, пора понять, что сперма драгоценней, чем сиськи, задница, писта и ляжки. Ломать пора стереотип «мужик без бабы не мужик». Глава природы куй, а не писта, она ему благодарна быть должна, поклоняться, хвалить и боготворить.

Юрий Скуратов


Рецензии