Злые и нечистые духи

Читая Библию, мы часто встречаемся с таким понятием, как злые и нечистые духи.

 

Кто они такие и здесь ли речь идёт о двух видах духов или же нет?

 

Существуют злые и нечистые духи. Разница между ними следующее:

 

- человек, у которого есть нечистый дух, любит говорить непристойные вещи. Ему это приносит удовольствие. Такие люди издеваются и насмехаются над всеми и не стесняются говорить о сексуальных темах во всех подробностях.

 

- человек, у которого есть злой дух, любит творить злые дела, делать больно другому, избивать, унижать, убить, причинять страдания итд.

 

Нечистые духи побуждают совершать непристойное, нечистое, а злые духи побуждают делать злые дела.

 

Везде, где есть разврат, распущенность, вседозволенность, так называемая свободная любовь, действуют нечистые духи.

 

Везде, где есть зло, убийства, грабежи, жестокосердие, насилие, действуют злые духи.

 

Нечистое противоположно чистому и целомудрому.

 

Зло противоположно доброму.

 

Поэтому и Слово Божие призывает нас на скромность, целомудрие, чистоту, на добрые дела.

 

Каждый из нас может проверить себя и увидеть, какие мы на самом деле, от нас исходит ли доброе, чистое, целомудрое, или же злое и нечистое?

 

Те страны, которые поддерживают насилие и войны: там главные хозяева - злые духи.

 

Те страны, которые поддерживают разврат: там главные хозяева - нечистые духи.

 

Мы даже можем увидеть разные сферы, которые контролируемы этими духами. Например, индустрия музыки и моды контролируется нечистыми духами. Индустрия кино контролируется злыми также и нечистыми духами. Система образования во многих странах контролируется со стороны нечистых духов.

 

Также есть такие страны, которые поддерживают и насилие и войны, также и разврат, как например, США и ЕС, там действуют и злые, также и нечистые духи.

 

Во главе этих стран обычно находятся люди, которые одержимы этими злыми и нечистыми духами.

 

Эти злые и нечистые духи через своих людей также продвигают свои деградирующие законы в народы, принося нечистоту и зло, и это всё делая нормальным явлением.

 

Тем, которые склонны на нечистоту, легко сотрудничать с теми, у которых есть нечистые духи. Подобный подобного находит.

 

Поэтому мы видим, что те народы, которые поддерживают нечистые дела, также и зло и войны, объединяются вокруг США и ЕС.

 

Также, читая Библию, мы видим, что современное христианство переполнено нечистыми и злыми духами.

 

Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. (Откр.18:2)

 

Также мы можем видеть то, что из США, которая является притоном злых и нечистых духов, распространяются и разные деградирующие секты по всему миру, в том числе и так называемые христианские церкви, через которых нечистые и злые духи распространяются на весь мир. Люди, которые посещают эти секты, становятся одержимы этими злыми и нечистыми духами и становятся пешками в руках лукавого, чтобы покорить эти народы и страны, где они живут, гегемонии США, разрушая эти страны из внутри и в случае переворота или "революции", становясь на сторону США и её прислуг.

 

Мы должны быть совсем наивны, чтобы не понять то, что эта огромная игра не только политическая, в ней огромную роль играют и злые и нечистые духи, приготавливая мир проявлению антихриста. Политические и религиозные силы - лишь пешки в руках этих духов.

 

Когда эти злые и нечистые духи обитают в человеке, они из внутри совершают своё деградирующее действие, побуждая человека совершать злое и нечистое.


Рецензии