Вымирающие регионы России и сказки от государства

Правительство  в который раз озаботилось населением России.
Точнее - его смертностью и рождаемостью.

По информации из Сети, от представителей Правительства объявлено, что к вымирающим регионам России относятся Тульская, Ивановская, Новгородская, Тверская, Псковская области.
В этих регионах людей умирает больше, чем рождается.
В исконно русских землях, в центре страны.

Умирают чаще от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того,  по итогам девяти месяцев 2018 года отмечается и СНИЖЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ, ЧТО СВЯЗЫВАЮТ С ЕСТЕСТВЕННЫМИ ДЕМОГРАФИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В РОССИИ.

Естественные процессы есть и будут - в т.ч. и по итогам деятельности психически здоровых, лучших  представителей правительства. В центре и на местах.
Даже мухлеж оптимизаторов со статистическими показателями не помогает (см. серию  мин-р про "Оптимизайшен"...).

Есть такой термин - "фетоцид".
Означает убийство врачами перспективного для жизни ребенка в утробе матери (см. миниатюры про "помощь беременным в режиме бордельеро").

Мы  выделяем два варианта таких убийств деток, узаконенных страдающим правительством :

а/Убийство косвенное в виде неоказания современной помощи больным беременным -  при отказе в финансировании этих самых действенных и дешевых технологий при суперфинансировании лечения деток, выживающих в варианте инвалидов (при  экономном отсутствии современной помощи больным беременным именно так и есть - либо смерть плода, либо глубокая недоношенность и инвалидизация).

б/Убийство прямое  ("Фетоцид") живого ребенка в утробе матери при двойне - по методикам, навязанным с неумного Запада, при суперфинансировании отечественных рукоблудов-"фетоцидов". Косящих под благоухающе-полезных фитонцидов...
И при этой патологии безотказно помогают методики от Пети и коллег - выживают оба плода, но  лечат не этими простыми методиками, а  все отдается на откуп старательным "фетоцидам"...

Организованны тот и другой варианты гибели деток, очень даже хорошо организованы,  "Ведущими акушерами" (коновалами) при прямой поддержке правительства.
Стараются и показательно страдают от демографических проблем все...

Доказательства этого "фетоцида" можно найти во многих  произведениях врача акушера-гинеколога-трансфузиолога с 47-летним стажем, доктора медицинских наук ВЕТРОВА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА (Пети).

Восемь лет Петя пишет об этом  открыто, и говорит громко - не слышат Петю ЧЛЕНЫ правительства...

"Чем при власти  хороши?
Пудрят паству от души,
Все покажут вам на пальцах,
На наперстках и на пяльцах...".

"На пяльцах" - означает красивые, вышиваемые  узоры из лапши...



 


Рецензии