Моя память

Можно ли создать теоритический рычаг,что бы уравновесить солнышко,а на второй половине гиря в два килограмма.?На этих вессах.Это числовые весы где число обозначает стоящее на определённом месте пути на рычаге Архимеда.Это не фантастика ,а реальность.Вообще возможно это память человечества и она находится у каждого человека.И если она в порядке то только тренажёр шесть в одном и добавочная информация по периметру из 48 значный калькулятор  смогут вам определения помогут восстановить вашу память правильно давать ответы доказать правдивость правильность ответа.Когда память начнёт подводить то тренажёр шесть в одном будет помогать.Ему не надо ни какого питания.И Не станет необходимости зубрить умножение .Продаётся такой листок в Минске в академ книге.Это Я дополняю возможности тренажёра шесть в одном .Одна звёздочка заменяет все костяшки на обыкновенных счётах и имеет ряд преимуществ.Эти простые "Звёздочки" помогут даже самым маленьким математикам понять такие сложные абстрактные процессы как сложение,вычитание,умножения,деление ,возводить в квадрат,куб.А прямое предназначений писать ответы решённые на тренажёре шесть в одном.Причём не только едениц,но и десятков,сотен,тысяч и даже сотен кваттуордециллионов.
Всё очень просто !
"Звездочки прокручиваются вокруг своей оси .Теперь можно считать.
Начнём с самого простого.Посчитаем ,сколько будет 2 два плюс 3 ?Прокрутите Звёздочку где написано в квадрате - Еденицы так чтобы в верху оказалась число 2.
Обратите внимание обучающего на то,что на секторе с цифрой 2 нарисовано соответствующее количество кружочков ( Спросите за одно,какого они цвета?].
А теперь поверните с. малышом"Звёздочку"на столько секторов сколько надо прибавить едениц к  числу2.Просчитывайте с ребёнком каждое продвижение по кругу по секторам (раз , два ,три).Мы остановились на цифре 5.Это и будет правильный ответ.
По такому принципу можно научить правильно записывать десятки ,сотни,тысячи.А Потом прибавлять и отнимать многозначные числа.
Рекомендация
Обучение происходит в игре Ребёнок видит цифру,видит количество точек,соответствующее цифре,видит написание этой цифры,буквами,причём по русскому и английскому языках.
Кроме того,достаточно двух кубиков,чтобы дети увлекались ещё состязанием сложением,вычитание умножения деления возведение в степень.И это способствует развитию памяти,скорости мыслительного процесса не только в математике.
Техника расчёта вариантов является краеугольным камнем и в шахматной игре .Поэтому тренировки быстрого счёта полезны шахматистам для их прогресса .
Занятия с ребятами по этой методике счёта проходят уже два года.
Юрий Муйвид.
Тренер Республиканского Центра Олемпийской подготовки.Города Минска.
Автор изобретатель Николай Петрович Леонов.
Мне хочется чтобы Вы оценили по достоинству оценил изобретение человечества и
желаю пользоваться всегда.Ну а что бы солнце узнать сколько весит достаточно кружочек установить под числом 31 на круглишке число 2 нуллиона килограммов.


Рецензии
Моя память очень сильно поможет школьной программе и в дальнейшем будет полезна в вузах.

Николай Леонов 3   12.01.2019 16:02     Заявить о нарушении