Прозрение шокирует

1. Библия писалась и редактировалась жрецами, которые все интерпретировали и умышленно искажали в своих интересах...
2. Исказили они и саму личность Христа, сделав из просветленного человека, нашедшего путь к Богу, культ личности...
"Не сотвори себе кумира", а они сотворили.
"Царство божие ни где-нибудь, а исключительно внутри нас", а они и не взглянули...
3. Христос имел знания (логос) и доказательства. По сути он был гностиком, которого убили теоретики-агностики.
4. Прозрение - путь шокирующий, многие выбирают комфортную иллюзию. Выйди же из рабства догм, стереотипов и власти сновидческого гипноза, и пойми, что искаженная книга и теоретик-посредник не могут помочь тебе.
5. Вера - только первый шаг на духовном пути, второй- надежда, третий- любовь, а четвертый - знание с доказательством извечного ещё при материальной жизни...
5. Моя родина - первоисточник, откуда все мы вышли и куда уйдем.
6. Вера без знания, как Христос без Иисуса.
7. Религия - опиум для народа, а атеизм - героин! Познай первоисточник - станешь героем и настоящим патриотом...
8. Сила - в духе, а дух - в первоисточнике.
9. В океане жизни - мы капли. Среди солнц - мы искры. В абстрактном мозге Высшего Разума - мы его мысли!
10. На данный момент Христианство - агностическое сообщество, исказившее учение Христа-гностика и сделавшее из него культ Бога во плоти."Сей есть мой сын возлюбленный" и отец останется отцом.
11. Прошло всего тысяча лет, а фарисеи и ряженые уже утвердили свое господство над умами наивных через совсем неславянские басни и преждевременные выводы.
12. Доколе?


Рецензии