Афоризмы и размышления в шутках - 229

Только в больничной очереди, можно позавидовать хорошим анализам соседа.

Мир, это зеркало! А почему его видим по-разному?  -  Оно расколото.

Он же тебе дарил подарки!?  -  Не обольщайтесь, это мои трофеи и дань моей красоте.

Женщины чаще говорят «нет» умникам, чем умным.

Когда с кем-то ешь «пуд соли», главное не пересолить.

Хочешь похудеть?  -  «Глотай» обиды.

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

Из всех законов, мозг «запускает» только закон подлости.

Она  всегда опаздывала на любое мероприятие, кроме  хэллоуина!  - Так как он не требовал её лицу дополнительного  косметического вмешательства.

Когда жена скандалит, снимайте все на телефон.  – Пусть смотрит на себя со стороны!

Требуется «стеклоочиститель» в ювелирный салон?  -  Для вытирание слюны, с прилавков и витрин.

Показатель качества фильма ужасов?  -  Специфическая вонь в кинозале.

Скромность, несомненно красит!  -  И чувствуя себя генералом в душе, он носил лампасы на трусах.

Продажного видно, по умению и желанию торговаться.

Муж, вернувшись раньше срока из командировки, лишился как работы, так и «рогов изобилия».

Ей правда не важна!  -  Значит, нет ревности, ты ей не интересен.

Хочешь кого-то оскорбить?  -  Зачитай, не смотря ему в глаза, все, что ты о нем думаешь, по бумажке.

Почему именно его в мэры? Он же вор!  -  Он правильный вор, он с понятиями.

Попавшая в сердце стрела Амура, без контрольного выстрела в мозг, бессильна.

Высший пилотаж хамства?  -  Извинившись, оскорбить снова.

Верная дорога Жизни, это циферблат по кругу  которого мы ходим.

Святыми мужья бывают?  -  Да, с «рогами» на голове.

Всё познается в сравнении!  -  Она полюбила его за «вкусны» секс.

Он грязен?  -  Да, у него денег, как грязи!

Проблема получившего свободу!  - Нагулялся, вернулся, а клетка с кормушкой закрыты.

Почему ты не завистлив?  -  Чувство юмора не даёт.

Хочешь побороться со стихией?  -  Попробуй плюнуть против ветра.

Жизнь и так коротка!  -  Потерпи чуть-чуть!

Умная женщина?  -   это несвоевременно выбитая из неё дурь.

Для тела полезна диета, для Души, вкусная еда.

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

Когда он привёз её из роддома, ребенка нетерпеливо  и с интересом рассматривал сосед, зашедший поздравить.

Женщина-долгожительница?  -  Вдова.

Наши принципы заканчиваются тогда, когда появляются проблемы у наших детей.

Я тебе отец? Или кто?  -  Маму спроси, я не знаю!

Если женщина, с которой ты дружишь, перестала стесняться тебя, значит, считает, ты от неё ни куда  уже не денешься.

Ваш любимый напиток?  - А я сегодня за рулём?

С женой проще, процесс можно контролировать, тем самым экономить на презервативах.

На тех, на ком ездят, где отдыхают?  -  В «пробках».

Я ужинаю только с теми женщинами, с которыми рассчитываю и позавтракать.

Как можно расстроить мужа?  -  Строй, что-то из себя.

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

Если бы не информация и поступки!  -  Чем бы «питался» наш мозг?

Сердце слушай!  -  Но мозг не отключай!

Она до того любила лошадей, что ждала не столько принца, сколько его коня!

Что рождает непредсказуемость?  - Когда уже нечего терять.

Вы так похожи на моего покойного друга! Вы его сын?  -  Надо спросить у мамы!

Я люблю тебя, и всегда буду с тобой!  -  Ты мне угрожаешь?

Почему в России секс -шопы не пользуются популярностью?  -  В них нет примерочных.

Если мужчина не в силах постоять за женщину, она свободна.

Я по твоему совету купил бутылку и к нему, «набираться разума»!  -  Утром проснулся и понял, что только набрался.

Не по мужикам она ходит!  -  Замуж ищет выходить!

Она была поварихой со стажем, её рука в кастрюлю едва пролазила.

Хоть пешеход и всегда прав, но не всегда жив.

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Одна голова, без туловища, плохо.


Рецензии